Всем привет! С Вами Швед. Я делаю контент по EVE Online около 10ти лет и решил создать тред на форуме, чтобы свести в одном месте свои игровые и оклоигровые активности по EVE Online.
Хочу начать топик с 2х уморительных шорт-видео про события произошедшие в Blood Raider регионах летом 2025го года:
Я знаю, что тебе очень нравится нейросетевой контент (что не удивительно, учитывая твои объяснения на динозаврах), так что я попросил перевести нейронку мой пост так, как тебе должно быть более понятно. Надеюсь она справилась.
Пришло время про-апать тему. Поскольку видео контентом пока совершенно нет времени заниматься, я осваиваю другие форматы.
Вы уже могли видеть в канале теграм или на других ресурсах рофляные комиксы на около-евовскую тематику про Алекса Бутликера. Уверен еще не все пасхалки заботливо разложенные в них найдены. Поскольку с момента публикации первого сезона “Приключений Бутликера” прошло уже довольно много времени, хочу порадовать уважаемую аудиторию сразу пятью выпусками второго сезона этой истории под названием “Приключения Прыща”.
Краткий сюжет - Бутликер внезапно пропал, а у Тау АД на шее вскочил странный прыщ, сможет ли он вывести паразита или тот захватит его мозг?
отвечу так, любого персонажа, который упоминает в речи или тексте Августа, я бы по умолчанию записывал в альты-Августа, кроме тех, кого на 100% можно идентифицировать, как самостоятельную личность (по появлниям с вебкой на стримах и видосах у блогеров, в целом в публичном поле и тому подобное)
есть некоторое, довольно небольшое, количество людей, которые ему помогают распространять дезинформацию и вводить в заблуждение доверчивых личностей; по моему мнению нет причин не ставить знак равно между альтами Августа и реальными людьми, исполняющими функции альтов Августа
поэтому если видишь текст, где упоминется Август, можешь смело записывать очередной ник в блокнотик в раздел “альты” и бахать под топик мой “знак качества”
любая попытка разобраться, что к чему и кто есть кто, в данном случае вредна! излюбенная дезинформационная ловушка его секты строится из расчета на любознательность и, как выяснилось, на эту простую утку попадаются довольно разумные люди
Нет, я не он. На самом деле это он мой твинк, выведенный в секретных лабораториях неизвестного космоса много лет назад. Тут всё гораздо глубже, я думаю вам придётся провести ещё много интересных расследований, чтобы найти первоисточник безумия. Новый Эдем под угрозой. Они идут.
Ни один психиатр так не действует. Вот план действий по пунктам:
контроль и ограничение общественно-опасных действий пациаента, при необходимости - изоляция
купирование острых симптомов
терапия в том числе тщательный разбор и проработка с пациентом его бреда, иллюзий и других сипмтомов в форме беседы
Я уверен, что к пунктам 2 и 3 представители сообщества не имеют права и не должны быть причастны, так как не являются профильными специалистами.
По пункту 1 в части контроля и ограничения общественно опасной деятельности - тут ответственные представители сообщеста могут и должны проявлять активность. Красной метки - вполне достаточно.
К времени когда настанет лето и наступит месяц август, вам нужно проявить особую внимательность и обеспечить, чтобы силы зла не вырвались на свободу. Я надеюсь вы понимаете всю ответственность вашего дела, и поддержите нас переведя символическую сумму в 100 миллиардов по номеру телефона по имени моего персонажа. Нужно финансирование на создание великого силового поля, которое не позволит некоторым капсулёрам покинуть пределы системы, где оно установлено. Это очень важно для сдерживания сил зла в такое неспокойное время.
к времени, когда настанет месяц Август, ты уже 4 месяца как будешь прятаться от сил зла в дурке, так как известно, что обострения усугубляются весной, так что донаты тебе не потребуются.
желаю тебе потратить эквивалентную сумму по курсу гамазавра на поиск хорошего терапевта и советую в этот раз наладить с врачом комплаенс, дерзай
Боюсь, есть риски что космическое безумие поразило вас, ибо шиза крайне заразная, а вы имели неосторожные контакты и различные случайные связи с заражёнными капсулёрами.
Советую проявить сознательность и самоизолироваться на период от трёх месяцев. Иначе совет фракций не сможет обеспечить вашу безопасность, и в целях изоляции закроет доки во всём освоенном космосе. И вы останетесь один на один с безграничной пустотой этого бреннного мира.
Не стоит беспокоиться, в одиночестве чувствую себя комфортно, чего и всем остальным желаю, это здорово, это удобно, благодарю за заботу.
Вместо того, чтобы плодить альтернативные сущности очень рекомендую разобраться в своей собственной и прийти с ней в согласие. Жизнь сразу заиграет по-новому. Доброго вечера.
Как раз в одиночестве начинаются неконтролируемые процессы. Боюсь, может явиться даже образ самого Августа и начать разговаривать с вами против вашей воли. Его слова, постоянные фразы, “добрый вечер, Хуан”, “рад вас видеть, Хуан”, “вступайте в мой альянс, Хуан” на дистанции в вечность обратят вас в лучшем случае в июль.
Адепты космического бога уже вторглись в наш мир много лет назад, как я писал в своей гипножабе. Вам нужно хорошо поработать над масштабами изоляционных мер, иначе МЫ ВСЕ УМРЁМ. Или вы сами хотите стать как они? Пока вы клюёте на игрушки поменьше, которые вам подсовывают, основные силы врага шаг за шагом укрепляются в нашем мире.
Настоятельно рекомендуем в целях профилактики, начать с самоизоляции. В случае игнорирования, последствия могут быть ужасными.
В любом случае, ваш выбор уже сделан, потому что всё что будет - уже произошло. Доброго вечера.
я рад, что вы в своем марафоне плагиата дошли и до сюжетки Ingress, не самая популярная игра в России, может быть с вашей помощью больше людей узнают больше о порталах, полях, хмах, мухах, экзотической материи, шейперах, просвещении и сопротивлении, и я надеюсь после установки сканнера выберут Роланда Джарвиса своим лидером