А давайте сначала сделаем нормальный патччч


(Hitman-47 47) #1

Собственно предложение простое . Предлагаю сначала создать обнову , обкатать ее нормально, чтобы все работало , а только потом ее выкладывать в игру , не смотря на сроки итд .

Что мы имеем на сегодня.  Как только выходит очередное  (долбонутое обновление, начинаются кучу багов , связанных с недоработкой . )  Понимаете какая штука, такое ощущение что я играю в бета версию  игры ,   простите ева с 2003 года  ее нельзя  сделать нормальной ???? за такое время ??? 

С каждым дт идет подлатка дыр связанных с очередной обновой , постоянно я играю в бета версию игры . Уважаемые ССП примите пожалуйста мое предложение и вам в первую очередь станет легче, поверьте старым игрокам все равно на эти эвенты , они нам ничего не дают , а вот нормально работающая игра радует душу. Чего собственно залез на форум , я не могу 2 день пролинковать системы , если я дурак извините, но в целом это касается частично . Успехов вам ССП Ева лучшая )))


(Helga Chelien) #2

Пф.
Я не хочу танковать конкретно ССр, но за 15 лет игр в различные ММО я не встречал вообще ни одного проекта, где патчи ставились бы без косяков.
Твое предложение красивое, но, как показывает практика, неосуществимое.

И да, дейлики не трожь. Дейлики норм.


(glorden) #3

так и не понял чего тебе не нравится.
раньше патчи ставились гораздо хуже, сейчас нормально.


(Vollhov Jr) #4

Что ?
Раньше патч был патчем. Он вносил огромные изменения сейчас же:

  1. Ты хоть и выполнили Агентство но оно все равно у тебя висит как будто бы зависло задание.
  2. Они даже скины сделать не могу. У Омен Нави эмблема меняется на Амаррский в скине Охотник на Планеты

  1. Уже который патч нету мелких частиц (камушков) у астероидов в миссиях и комплексах. Мне блин атмосфера нужна, за что я бабки плачу каждый месяц ?

Я бы все эти мелочи простил. Но блин этот патч мелкий. КАРЛ ! Это всего лишь мелкие чертовы летние патчи. Да как вы умудряетесь это сломать черт подери.
Я бы еще простил если бы игра была фул Ф2П а не платной с подпиской.


(Shaytan-printoman) #5

Дэйлики кривые. Они лагают на тесте, они лагают на транке. Попытка чинить дэйлики на транке привела к тому, что одна моя омега трижды получила призы (писал петишку, чтоб лишнее выпилили из выдачи предметов).
У дэйликов только одно хорошо. Они правильные. Они ориентированы на принуждение новых игроков логиниться. Старики плюются от дэйликов и связанных с ними евентов. И это правильно. Это контент для новичков. Ну а старички для участия в евенте должны смириться с тем, что он режет им искочас. Это очень правильный подход.


(Vollhov Jr) #6

О линк системы починили. :+1:

О зашибись. Если ты прыгаешь на джампклона с системы где было вторжение то месте с тобой прыгает этот идиотский зеленый фильтр Санши. :facepalm: