C A M E L O T - боевое братство из лоусеков

https://br.evetools.org/br/65fea268dd60f71252b5d5d8

Камелот - альянс, который никогда не спит.
Среди ночи ребятам стало скучно, они сперва заловили Обелиск на 16 лярдов, а после чаек настеряляли еще на 5. Жаркая вышла заруба! GF! :partying_face:

Если это конечно не ночной таймер цитадели в своей домашке, на котором ожидается эпичная заруба на сотни миллардов. Тогда спит.

Интергалактик спейс хобос тоже вступили в камелот?
Потому что на кб камелота “настрел чаек” и “жаркая заруба” выглядит почему то вот так

Поправила свою ссылку, разложив четко стороны конфликта. О кривокосячности zkillboard тебе ли Лиза не знать, ты ж мне про нее и рассказывал несколькими постами ранее.

Зкб действительно сильно косячит с релейтами, но не с наличием на ней килов. Та борда, релейт с которой ты линканула, подсасывает килы именно с зкб, если что. Просто на ней лучше распределяются стороны даже без дополнительных настроек, а с дополнительными можно и разбивать на несколько сторон и более качественный анализ делать.
А реальность была в том, что камелот ганкнул фрейтер, застрелил совершенно странный локи и умер. Достойный размен в плане эфишенси и отличный кил фуры, но зачем ты придумала какой то отгон чаек и жаркую зарубу непонятно.

А ведь какая перспективная была корпорация, эх

Итак, Камелот обзавелся лого!

Предупреждая возможные вопросы объясню, почему символом был выбран именно черный ворон.

Фигура ворона полна символизма. Для большинства народов Азии, Африки и Америки черный ворон служил солнечным знаком, символом мудрости, долголетия, проницательности и предвидения. В Древнем Риме ворон являлся воплощением надежды, а в Китае и Японии — эмблемой семейной любви. Что же касается народов средневековой Европы, то они расценивали черного ворона как символ войны.

Канадские эскимосы почтительно именуют ворона Отцом народа. Тлинкиты, большое индейское племя на Аляске, считали мудрого ворона Йела творцом людей и устроителем космоса. В мифах индейцев подчеркивались такие качества ворона, как мудрость, хитрость, бесстрашие и воспитанность, а мифы африканцев прославляют его как верного помощника человека, проводника , чья проницательность позволяет избегать опасностей.

В геральдике ворон изображается только черным цветом. Птицу часто можно встретить на скандинавских, германских и датских гербах.

Черные вороны известны своей уверенностью и бесстрашием. В скандинавской мифологии у Одина было два ворона - Хугинн и Мунинн, они летали по свету и приносили Одину вести из мира смертных. Ворон был изображен и на знамени легендарного вождя викингов Рагнара Лодброка. Древнее предание гласит, что ворон Рагнара обладал даром пророчества и советовал хозяину, когда следует выступать в поход.

В кельтской мифологии ворон ассоциировался с богиней войны Морриган, которую часто видели на полях сражений в сопровождении стаи ворон.

В индуистской мифологии вороны - это духи предков, возвращающиеся к людям, чтобы предложить помощь и совет. Бог Шани часто изображается верхом на черном вороне, что означает его способность видеть сквозь иллюзии и заблуждения.

Эти качества ворона - мудрость, ум, бесстрашие, проницательность - достаточное основание, чтобы поместить его на наши знамена. Пусть наши противники знают - черный ворон уже вылетел по их душу!

https://zkillboard.com/related/30003792/202403261900/

Наловили инитов на 4 лярда. Вечер удался! :yum:

До чего же качественная вчера была кб у мудрого, бесстрашного и проницательного альянса с несколькими вылетами за сутки и активного в любой таймзоне. Ну просто загляденье.

Лизе пришлось ждать восемь месяцев, чтобы найти хоть один день у Камелота, когда у нас не было ничего из контента, кроме геноцида вентурок и лекции. Поздравляю, Лиза! :partying_face:

Я понимаю, что ты не запоминаешь, что я писал, но я то запоминаю - вот в прошлом месяце такой же отчет был (и там ниже разбор еще пары дней). Может если бы почаще заходил на кб, было бы и больше линков.
У камелота такое регулярно и это не удивляет, тут скорее не просто “ого, камелот не делает по три вылета за день, а мы и не знали”, а микс между вот “перспективным” альянсом и насмешкой над человеком, который куда то пропал, но который очень сильно переживал за качество килов и моральной стороной вопроса.

Ну и что значит не было ничего из контента, вон у вас вылет был - на три прыга от домашки за пурпусиком отлетели. Ты уж свой альянс то не принижай одними вентурками.

А наш уникум все ждёт, что кто то будет ему доказывать что он не прав. Видимо это причина публикации бессмысленных скринов, и такого же бессвязного текста.
Уметь печатать тонны букв в нынешнее время смышлёным никого не делает(хотя самомнение вещь не плохая).

Время все расставит на свои места(скоро же год с момента основания?). А все эти мелочные придирки пусть остаются единственной возможностью заявить о себе столь же мелочным людям.
п.с. я бы добавил ещё аморальным, но кроме королевы тут больше таких нет.

А, все же внимательно читает.

Лизка засрал ветку. Прям окунулся в золотые годы иврукома.

1 Like

Дамы и господа, мне тяжело это признавать, но произошел слом тренда. Я был практически уверен в том, что первого апреля у меня получиться разнообразить этот тред картинкой на тему “Падение Черного Ворона”, но очень важный член камелота, цель нахождения которого в альянсе “не мое дело” наколотил практически сотню циновентур за последние несколько дней, чем решительно переломил нисходящий тренд активности камелота. Признаю мое поражение в прогнозах и призываю каждого отправить поздравления в адрес Леди Винтерфол.

Она говорила практически месяц назад, что это лишь начало пути? Да, и спустя всего немного времени мы наблюдаем удивительную картину расцвета - количество килов по сравнению с предыдущим месяцем выросло на три! На три! А цифра три, как наверняка все знают, тесно связана с успехом.
Для тех кто слабо знаком с шизотерикой, хотя я уверен таких в этом треде меньшинство, особенно после отличного поста леди о вороне, предлагаю например прочитать этот кусочек разгадки тайн этого числа.

Браво, Леди.

Правда одно мне остается непонятным, в феврале некоторое падение количества килов аргументировалось тем, что месяц просто короткий, март вроде длиннее февраля, но килов практически столько же, хм…

2 Likes

Ты погоду за окном видел, Лиз?)) Все, начинается дачный сезон, картошечка, грядочки, шашлычки… Активность всех русскоязычных алли пойдет на спад. Летом можешь резвиться и постить скрины, доказывая что Ворон/Шар/Камелот падает, а по осени начнем считать цыплят.

Нет, после истории о том, что у тебя половина альянса застольем отмечает 23 февраля, можно было догадаться и о довольно популярной байке о летнем спаде активности, потому что уже в марте, половина которого в моем городе прошла с температурой в -10, начинается дачный сезон с картошечкой, грядочками и шашлычками, но надо же иметь какие то границы фантазий.
Будто бы в еву играют не задроты, проводящие в ней по 10 часов, как например человек выше, подаривший кб камелота множество циновентур, а какие то девочки из инстаграмма. Значительная часть активности генерируется именно такими задротами, которым безразлично что именно за окном, а то что какие то пять человек, которые и до этого раз в неделю логинились на часик покемпить домашку, станут логинится еще реже - на общую активность повлияет довольно мало.

Ну и разумеется летом дачи и шашлыки именно у русскоязычных альянсов, лето же оно только у русских более располагает к выходу из дома. Во всех остальных частях планеты летом наоборот холоднее становится.

Правда в том, что байка про лето преимущественно байка. Да, летом присутствует незначительное снижение онлайна и активности в целом, но это не настолько сильно влияет на показатели, как об этом пытаются говорить люди вроде тебя, у которых дача и шашлыки неожиданно еще с марта начинают появляться в жизни. И пофиг, что большинство людей из городов никакими дачами не владеет, а продолжает жить в своей квартире и имеет необходимость летом все так же ходить на работу как и зимой, выезжая на шашлыки в лучшем случае на выходные и то не факт, что каждые. Плевать. Дача и шашлыки!

Это график килов в твоем любимом лоусеке за прошлый год. Ты видишь какое то значительное снижение активности? Да, заметна просадка. Знаешь когда она начинается? В июле. За окном (на момент сбора статистики) март. Иронично, но в прошлом году там пиковые значения по количеству килов. Ясное дело, что это случайность - возможно какой то эвент был или что то в этом духе, но в марте в прошлом году не было никакого падения среди всех альянсов.

В 22 году найти на графике лето еще труднее

А неожиданный рост активности к концу года это уже не случайность и не возвращение всех с дач (потому что оно происходит, внезапно, в ноябре) - а патчи от ццп. Которые и возвращают интерес к этой игре и бустят активность. Если в июле ццп сделает уникальный патч, который позволит мемберам камелотов получать килы из дока - пик активности камелота придется на июль и плевать будет и на дачи и на шашлыки.

Статистика есть по всем годам, по всем регионам и общая и все это можно проверить и перестать слушать бредни о том, что у камелота начались дачи, потому что за окном хорошая погода. Особенно когда мы говорим об альянсе, который за месяц даже две тысячи килов не всегда набивает, что набивается за неделю активного участия третьей стороной в том же клаймваре, который сейчас происходит на югах. В рамках этого признавать спад активности заранее еще с марта и предлагать пересчитать цыплят по осени это роспись в собственной некомпетенции.

Поглядим. Может, ты и прав, у людей летом отпуска, у студентов каникулы - может, и не будет никакого спада. Текущая активность Камелота меня устраивает ровно настолько, чтобы не тащить и не деплоить алли в клаймы. У нас и по окрестностям довольно весело. Много ли удовольствия делать киллы в блобешнике 100+ пилотов, когда можно драться смоллскейлом и мидскейлом хоть каждый день, не отлетая далеко от домашки?

Хотели бы мы клаймовой жизни - туда бы и пошли. Однако у Камелота свой путь и клайм на вообще не интересен и южные терки тоже. Заплатят - подлетим, а за “большое спасибо” пусть летают другие.

…ой а королева еще и слепа на один глаз. в марте вентурки шинковали, а в феврале одному персонажу геноцид устраивали Serj Sol | Character | zKillboard
но чтобы каселоты не делали у королевы всегда найдется повод придраться, да?

задам вопрос снова - воЕн зачем ты здесь?

Ну как видишь я не придрался к геноциду одного персонажа, потому что убивать человека, который из раза в раз летит через твой кемп и стрелять циновентурки для меня все же немного отличается. Ну и я попрошу заметить, что в отличии от доблестного защитника моральности в топике я даже слова не сказал, что килы циновентурок это не килы, не попытался их вычесть из общей статы - кил есть кил. Немного комично выглядит борда альянса, декларирующего по три вылета за день, но которая практически целиком состоит из этих вентурок, но килом, даже немного сопряженным с некоторым риском, это быть не перестает. Я за любые формы пвп.

Я даже большую часть линков на бои от леди никак не комментирую, хотя сказать есть что, но зачем, когда можно поговорить о более глобальных проблемах этого альянса.

глобальных проблемах камелота? а с чего это вас сударыня беспокоят глобальные проблемы альянса в котором вы собственно не состоите? с самого начала существования планка в 100 активных пилотов за последние семь дней колебалась в диапазоне 90-110. и это на протяжении последних 6 месяцев. с - стабильность. и можно под микроскопом рассматривать эту самую активность каждого засветившегося на киллборде персонажа альянса, но это никак не влияет на эту стабильность - альянс ее держит.