C A M E L O T - боевое братство из лоусеков

На этом форуме я себя определяю и позиционирую как Osmon Queen. Если тебе для диалога на форуме еще и фото из трусов требуется, то ничем не могу помочь.

тю, даме про трусы, да ещё и на публичном форуме? да уж тут точно мужчиной и не “пахнет”, сопливым мальчиком в пубертатный период да, но взрослым мужчиной нет. теперь я понимаю смысл всех простынок в этой ветке :slight_smile:
и действительно лучше быть osmon queen…

Очень . ты представляешься мне таким Понасенковым из мира Евы, который в пух и прах переигрывает “жалких дешёвок” на мертвом форуме.
Я правда восхищён выводами и аналитикой. Браво, Маэстро. И все это без сарказма.
Поэтому я бы очень хотел послушать твои комментарии о наших фк.
В целом видос и так лежит на общем доступе в ютуб канале одной из корп альянса, учитывая, что трупокорпы обычно не снимают видосы - ты легко его найдешь

А кто знает как там война с кастом офисами снафов закончилась? у снафов скоро дисбанд?

Милорд, мухи - отдельно, котлеты - отдельно! Снаффы без угрызений совести бьют наши структуры, мы с чистой совестью сносим их таможни, что никоим образом не помешало нам повзаимодействовать в этот раз, пользуясь развитой сетью дипломатических контактов. Вот в чем плюсы политики “никаких плюсов”. То, что таможни давно не появлялись на кб связано исключительно с тем, что у нас слишком много другого контента. Каждый вечер мы кого-то байтим, стоим кемпами, роумим, начали дропаться, идут лекции, выполняются контракты - фк и пилоты загружены, как студенты в первую сессию. Постараемся найти время и вернуться к сносу снаффовских таможен. Не переживайте так. :wink:

Старался. Хотя раньше проще было. Обычно в таких случаях говорили в каждой бочке затычка.

соло не удовлетворяет, мелкие стычки и фарм живых в лоусеках рассматриваются под микроскопом, и вот такие окрупнее высмеиваются и тоже не получается удовлетворится человеку. Одна только бездушная и безыдейная писанина. При все при этом, уже который месяц от горе аналитика слышно про стагнацию, упадок и прочие непотребство, но по факту все это выливается в активный альянс, где неплохая явка и конкурсы интересные.

п.с. Было бы проще если бы королева рассказала и показала релейты которые доставляют ей должное удовлетворение. Все это просто некая личная неприязнь к Леди и тому что она смогла собрать вокруг себя столько хороших людей. А так же не могу не заметить остро стоящей темы по поводу собственного превосходства над другими игроками в рамках eve(?).

Мне не интересно смотреть видео по еве - ни камелота, ни снуфов. Текст прочитать куда быстрее, вместе с бром он дает практически полное представление о происходящем. Смотреть двадцать минут бубнежа в игре, которая движется с черепашьей скоростью, это что то для мазохистов.

Ну на фронтах круто.

Конечно круто, особенно для новичков, которые не разбираются в игре.

Вредные советы от Леди (минутка юмора):

Бить по праймари, ребята,
Смысла нету никакого.
Ведь софлитовцы, конечно,
И без вас ее добьют.
А работать по бродкастам -
Это скучно и уныло.
Творчески решай задачи:
Бей по целям наугад!

Если бой у нас в разгаре,
И ФК срывает голос,
Заходи в канал, не бойся,
Чем ты можешь помешать?
И спроси: Вы где ребята,
Что мне взять и как зафитить?
Ты же видишь, все на нервах –
Обстановку разряди!

Если сказано флиткомом:
Подожмите эту гайку,
Но в нее не проходите,
Я там тенгу развожу,
Ты флиткома меньше слушай,
Он стесняется, конечно,
Помощи просить у флота.
Заходи и подсоби!

Если слился ты эпично,
А противник твой, красавчик,
Написал GF в локале –
Не пиши в ответ GF,
А отборными хренами
Обложи его немедля.
Пусть воюешь ты не очень,
Но зато красноречив!

Ни к чему на поле боя
Двигаться, крутить орбиту –
Суета мешает только,
Стой спокойно и стреляй.
И запомни – лучший цептор
Должен быть сродни бульдогу:
Впился и висишь на ляжке,
Вообще не шевелясь.

Если спросят в ходе боя:
На кого варпать? Скорее!
«На меня!» ты громко крикни
Флоту в сорок человек.
Ведь в порядочном альянсе
Все дружны, близки, знакомы,
И обязаны друг друга
Различать по голосам!

Если твоего сокорпа
Подловили и убили,
Ни к чему ему поддержка,
Лучше шутку отпусти,
Назови его тупицей,
На смех подними в канале –
Троллинг закалит характер.
Пусть он знает: Ева – боль!

Если в папке «Сигнатуры»,
Созданной под сигнатуры,
Сохраняют сигнатуры
Те, кто папку создавал
И вас просят остальное
Не вносить туда – поверьте:
Лучшей папки для дипспотов
Не удастся подобрать.

Пусть не заходил ты в еву
Лет двенадцать или больше,
Если раньше ты флиткомил –
Этот навык не пропьешь.
Смело ввязывайся в споры,
Объясни салагам этим,
Что фиты их и форматы –
Новомодное говно.

В скауты всегда берите
Тех, кто пьян или задумчив,
Проверяйте, чтобы тихим
У таких был микрофон.
В идеале, чтобы скаут
Был папашей многодетным
И за вылет раз по десять
Отходил помочь жене.

(с) Lady Snowfall

https://zkillboard.com/related/30003800/202404141200/

На дырке зацепили нашего пилота, мы поспешили на помощь. Кажется, парни совершили серьезную ошибку. :yum:

Анекдоты от Камелота

• Руководство альянса по итогам турнира решило нашу команду кремировать!
  • Ты хотел сказать “премировать”?
  • Нет.

Уходишь в отпуск.
Удаляешь все аккаунты.
Уезжаешь в другую страну в первый попавшийся отель.
Покупаешь другую симку.
Садишься на незнакомый автобус.
Уезжаешь на далекий пляж с бухлом и без гаджетов.
Темной ночью на пляже к тебе волной прибивает бутылку с письмом:

“Леди, там у академика доступы слетели, подойди в дискорд.”

ФК собирает вылет.

• Кто пойдет скаутом?
  • Я.
  • Кто - “я”?
  • Паша.
  • Какой нахрен “Паша”?! Ник!
  • Зовите меня Паша.
  • Ник свой назови, я всех по никам зову.
  • Да не будете вы меня по нику звать, зовите Паша.
  • Пилот, ты тупой? Живо ник назвал или из флота кикну!
  • Ну хорошо. Мой ник - Lubimiy.
  • Значит так, Паша, идешь вперед на две системы.

В домашке камелота без снуфов какие то совсем уж непотребства происходят.

когда нет ФэКа может произойти все что угодно. и печально, что Камелот лишился одного:(

хз чего так у Осмон Квин пригорело, соррян, не осилил вникнуть. Там что-то из древнего. В любом случае ребята пытаются, получится-хорошо, нет, ну бывает. Сравнение со Снаффами это как бы конечно мощно, почему хотя бы с Лоусечной Шолупенью не сравнить, для начала.
Зачем так скурпулезно гнобить и тратить на это время? я хз,
А то что они заявляют многое по сути пока этим не являясь?, так это fake it until you make it, вполне уважаемая тема. Ничего плохого в этом нет.
Начинать всегда сложно, особенно в русскоязычном сегменте.
Они хоть под снаффов не легли, уже плюс

их в снафы не возьмут xD

А я их сравнивал со снафами? Ну разве что чисто в дискуссии про то, что у всех там что то загибается, а не только у камелота. Но точно не как “вот смотрите два альянса почти одинаковых”.
Впрочем сравнивать их с лоусечной шелупонью, для начала, я считаю еще менее уместным. Лоусечная шелупонь появилась и большую часть своей жизни существовала в рамках лол-объединения друзей-кемперов и лоусека, не претендующих вообще ни на что. А “150 боевых и опытных пилотов” уже из стартпоста задали планку уровня тех самых снуфов, ну и потом поначалу (сейчас то уже нет) леди делала достаточно много заявлений того же уровня. В том и соль, что у лоусечной шелупони около нуля амбиций (они там появились в некоторый момент, но по факту действий), а у леди

А мы все ждем. И “месяц” подождали. И “три-четыре” подоождали. И “полгода” подождали. Еще предлагалось подождать “пару лет”, чтобы до уровня снуфов дорасти - вот эта отсечка пока не достигнута, ждем еще.

А зачем ты в фв нубасов на биконах убиваешь? Наверно тебе по кайфу. Вот и мне по кайфу. Почему бы мне не тратить на это время, я же не твое время трачу, а свое.

Прошу прощения, это уважаемая тема среди кого, инфоцыган что ли? Я где то слышал подобное выражение, но не думал, что уважаемые люди подобным занимаются.

Ну и если в том, чтобы фантазировать о своем величии (но потом) нет ничего плохого, то что собственного плохого то в том, чтобы комментировать подобные фантазии? Подавляющая часть написанного мной в этом треде это ответ на слова леди или ее приспешников о том, какой камелот прекрасный альянс. Я ж не прихожу в тред и пишу “камелот - говно”, чего видимо и ждут недовольные простынками, в чем твоя проблема с тем, что одни форумные посты получают в ответ другие форумные посты?

Довольно странный тейк, с первой частью то согласен, но вот со второй? В русскоязычном сегменте этой игры (если мы говорим про моно-языковые образования) конкуренция сейчас просто минимальная, а возможно и вовсе отсутствует. Если случится чудо и завтра дич реинкарнирует и пойдет собирать дрф 2.0 - то к нему народ ломанется еще до того, как он тикер создаст. Русскоязычное сообщество 2024 года - жалкое зрелище, состоящее по большей части из подсосов двум паверблокам и даже всегда сильная “нпц-бомжовая” часть оного сейчас представлена тикерами, которых можно будет по пальцам одной руки пересчитать. Если бы весь этот напор и амбиции леди подкреплялись не только ее поэтическим слогом, а еще и парой-тройкой крепких флиткомов хотя бы с минимальной известностью - несколько тикеров уже бы дисбанднулось в противостоянии с камелотом. Но леди, собирая пвп-альянс, забыла о том, что пвп без флиткома генерируется довольно вяло и не очень амбициозно. В итоге альянс тащит человек с парой тысячей килов, сделанных на кемпе в аридии, с вполне предсказуемым результатом. Если что, никаких претензий к его тащунству у меня нет, новые флиткомы известность свою так и получают, но очевидно его уровень нынешний совершенно не соответствует уровню заявлений леди.

На сайте у леди, к слову, очередные перестановки - рагнатора почему то теперь замыкает список, а число флиткомов поубавилось (были выписаны в инструктора), но их все еще согласно леди 8 штук. Да тут не что шелупонь, тут и снуфов по количеству фк обходят вероятно. Главное не смотреть на качество.

Ну как бы тебе сказать, братан. Тебе стоит получше изучить тему, мне кажется. Сейчас вот очень неудачное время постить о том, что альянс, который для того, чтобы забороть в своей же собственной домашке в своей собственный прайм, имея все данные о противнике, имея как по своим собственным словам, так и по объективному контролю достаточное количество людей, зовет снуфов и потом еще и в саркастической манере пишет о том, что домашка камелота опасное место, а противник видите ли гф не написал, не лег под снуфов.

Понятное дело, что камелот не лег под снуфов, в первую очередь потому что снуфы сами под себя никого не кладут, камелот то может и не против был, но на фоне бра последних дней выглядит максимально комично.

Погоди

Так он фк или не фк? Там вон еще и флит инструктор прямо под ним.

1 Like

про него ничего не знаю. я уже не раз говорила, я не нахожусь в камелоте, но в коллективе частью которого являются мои альты идет активное обсуждение ухода нескольких корпораций.

едрить как ты следишь за камелотами что аж помнишь кто в этой помойке на каком месте был на сайте.

Я абсолютно точно не смотрю на предыдущие скриншоты, выложенные в том числе и в этой теме, а запоминаю каждого человека, которого леди наделила титулом фк и вывесила на сайте, да.

А мне нравятся такие темы почитать. Форум все равно дышит на ладан, а так есть развлечение, иногда и чего полезного может проскользнуть:)

1 Like