C A M E L O T - боевое братство из лоусеков

Судя по сравнению картинок с именами флиткомов, на выход собрались как минимум хаосы, причем один из членов корпорации, который к тому же озарил собой этот топик, и вовсе уже отправился во фратернити. Выбор, прямо скажем, странный - учитывая цитату леди

Мы заявили себя как русскоязычный лоусечный пвп-альянс - что толку оглядываться на англоязычные и клаймящие? Сравнивай нас с такими же как мы! Когда русскоязычный пвп-пилот ищет лоусеки для проживания, он выбирает между именно такими коллективами, а не рассматривает дичей и гуннов.

Но в силу того, что это корпорация трупов, влияние на статистику от этого ухода будет минимальной.

Еще у фоленов какой то подозрительный провал по активности, но учитывая, что они сидят в почвене (а может тоже захотели в клайм), то с одной стороны им наличие или отсутствие тикера никак не мешает, а с другой стороны даже в случае выхода просадка по статистике для камелота будет представлять исключительно информационную проблему, ибо поток килов вдалеке от альянса это конечно то, на основании чего можно рассказывать про слабых зергов, но к боеспособности непосредственно альянса это отношения не имеет конечно никакого.

там ещё вот такая штука была. ребята не смогли найти 7 человек. при чем в первые дни 7 человек было.
в чате на стриме архонта писали что некоторых просто послали и запретили участвовать.

Знал бы, что меня упомянет сама Королева Лиза, десять раз подумал бы прежде чем ливать. А всего то стоило отметиться в топике не с альта. Увы, видимо за моими успехами следить больше не будут в этой темке, но я останусь вашим преданным читателем)))
Возможно это не так круто, как иметь фото моего лысого пилота на сайте альняса, хотя кто знает.
Да и красивый костюмчик я успешно обменял на большие деньги.

Я хотел к мираклу во фраты, но потом аказалось, что можно вступать в любую корпу и принимать участие во флотах.

Корпорация трупов или нет, но 3 живых человека из корпы что-то да делали в твоей любимой статистике. Хотя в целом, с определениями тут спорить сложно. Интересно, что ты промолчал про другую корпу “нетрупов”, но видимо ты хорош только в килборде и на андоке додикси :slight_smile:

Паралаксы очень просили передать, что они рекрутят, но увы нахождение в галенстких лоу секах да еще и в ру-альянсе слишком меня задушило, так что пришлось выбирать крепкий стул норауса или острый вариант какого-то там очередного пета миттани.

Пожелаем успехов Камелоту, всех благ и вкусных с5.
Если внимательно приглядеться к груди Леди Сноуфол, то можно обнаружить там орден за сплочение альянса. А значит будущее обязательно будет светлым

тут наверное в конце должен быть смайлик “сарказм”?

сарказм тут только про с5, простите я не удержался))

Ева полнится слухами разной степени недостоверности, поэтому дабы пресечь их расскажу, что у нас происходит сейчас. Камелоту удалось собрать под своим тикером целую плеяду талантливых флиткомов и ярких личностей, каждый из которых видел развитие альянса по своему. Я хотела найти гармоничное сочетание выбранных стратегий развития, однако это оказалось не так просто. Что-то приходилось откладывать на потом, от чего-то отказываться, и если одни ФК были готовы к компромиссам, другие были принципиальны в своем подходе. Прошло недостаточно времени, чтобы между ФК сложились крепкие товарищеские связи, позволяющие уступать там, где стоит уступить, и с пониманием принять вектор развития друг друга. Так вышло, что Jam Tanto, глава корпорации Dangerous Strangers, человек, которому Камелот обязан практически всеми успехами, что были у нас в начале, почувствовал, что его задумки не реализовываются в должном объеме, не смог найти общий язык с другим действующим ФК и счел, что сможет реализоваться лучше самостоятельно. Мы уважаем его решение. Его корпорация покидает альянс. Мы благодарны Джему за его вклад и идеи, Камелот не стал бы тем Камелотом, что мы видим сейчас, без него. Но эта часть истории Камелота в прошлом. Удачи тебе, Джем!
Также альянс скоро покинет корпорация XAOC Reloaded - причины схожи. Часть пилотов этих корпораций приняла решение остаться в альянсе и подали заявки в другие корпы. По сути, количественные потери состава незначительны, речь о 4-6 активных пилотах, однако, разумеется, потеря каждого пилота неприятна и все происходящее меня печалит. Кое-что меняется сейчас в Камелоте и только время покажет, пойдут ли эти перемены на пользу альянсу или затормозят его развитие. Равновероятно и то, и другое. Для паникеров и кликуш скажу одно: мы создали достаточно крепкое комьюнити, которое не способны развалить никакие потрясения. Бурления уже улеглись, в альянсе царит рабочая атмосфера, обсуждаются форматы и доктрины, проводятся вылеты, решаются текущие задачи. Те, кто с попкорном ждет нашего развала - докупайте попкорн.

“Слухи разной степени недостоверности” — в родительских чатиках у мамочек. У нас же допреж всего килборда, на которой вместо заявленных в шапке “150-ти живых игроков, опытных, скиллованных” — 80 за неделю, часть из которых “реализует” себя, “самостоятельно” лопаясь в безднах и на андоке Житы. А “плеяду талантливых флиткомов” все желающие только что наблюдали в прямом эфире Anger Games, где после двух сливов всухую на третий матч андокнулись аж целых четыре “ярких личности” вместо семи.

У этих 150 игроков - живых, опытных и скиллованных - разный онлайн, праймтайм и причины, по которым они могут не заходить в игру неделю. Если смотреть статистику за месяц - 100+ пилотов альянса сделали 7+ киллов, 64 сделали 20+ и если Вам хочется сказать, что Камелот неактивен - борда и приток пилотов, идущих к нам за контентом, какой месяц показывает другое. Так что тут с горькими выводами у Вас вышел шлепок в лужу, мсье. К турниру мы не подготовились должным образом, не буду спорить, но это был пробный шар, чтобы просто вникнуть в правила и попробовать свои силы. Напомните мне ник Вашего персонажа, который там участвовал. Ребятам респект, что попробовали, а тем, кто и пробовать не стал, но плюется в проигравших, скажу - звиздеть с диванчика не мешки ворочать, покажите класс сами - и мы поговорим. Команда, которую удалось собрать в этот раз, была разнородной по уровню подготовки, а потому на последний бой мы решили попробовать пойти урезанным составом, включив в список только тех, кто ранее имел опыт участия в турнирах и богатый опыт пвп, хотя была возможность выступить в семь человек. Решение принял капитан команды, правильным оно было или нет, сейчас уже не важно. Мы учтем ошибки и осенью попробуем снова. Пожелайте нам удачи.

Так подожди, а как еще охарактеризовать корпорацию из 80+ чаров списочного состава, в которой, как ты выразился сам, трое живых человек? Большинство состава корпорации в оффлайне, это мертвые души. Что в твоем понимании тогда корпорация трупов, это когда вообще ноль активности на кб только? Мне кажется такую корпорацию уже и обсуждать бессмысленно, если у нее активности нет вообще.
Что же касается какой то явной обиды, что упомянуты только хаосы и видимо мне надо было назвать кого то еще, то в целом в камелоте все корпорации, кроме кор - трупные (или крабские), по моему мнению. Любимчиков нет, не волнуйся. Отличие хаосов разве что в том, что у них списосчный состав гораздо больше и это сразу выделяется. Но и молодые корпорации по паре десятков чаров, в которых два живых человека я точно так же охарактеризую трупами, ибо чем меньше корпорация, тем обычно выше относительная активность (в процентах от мемберкаунта), а чем больше - тем ниже.

Вообще ничего неожиданного, учитывая историю твоих тикеров. И если ты действительно читал мои посты тут, то мог заметить, что я на полном серьезе несколько раз говорил о том, что будущее камелота в лоусеках скорее всего невозможно и надо переезжать в нули. Но у леди свой путь, последствия уже видны.

Не буду особо распыляться, сказать особо нечего - потери действительно незначительные. Скажу разве что то, что мне на протяжении последних пары месяцев несколько людей в этом топике пытались рассказать, что в камелоте все всем довольны и что я вообще ничего не понимаю, ведь у меня дурацкая статистика, а в камелоте атмосфера и фронты. Но внезапно оказывается, что не все и не всем.
Что еще леди нафантазировала исключительно у себя в голове, чтобы на мертвом форуме зачем то выглядеть более привлекательно, увидим в будущем.

так я с тобой и не спорил

просто надо делать, как делают снафы, шк или паралаксы \ трейн врек. сидеть на стабильном источнике заработка (миссии), лутать деньги, а вечером формиться на вылеты.

Я хотел миссии в поитоте, но смысл мне там одному сидеть. Есть стабильные хевены, маяки и десяток флиткомов, из которых можно выбирать.

Для подпивасного нормиса с семьей и заводом - не вижу смысла идти куда-либо, кроме нулей, если ты не соло игрок в жите. Увы, спасибо сср.
Так что я ушел не потому, что у камелота чет плохо или я в трупной корпе, а потому что стиль игры не соответсвует ожиданиям.

Надо брать пример с колдая, прилетать в лоусеки только раз в год на эвенте покрабить.

Не знаю за остальных (ну разве что шк точно сидят на них), но снафы уже много лет не сидят на миссиях или иных стабильных источниках заработка. Но они дают настолько высококачественный контент и имеют настолько высокие стандарты рекрутинга, что проблемные люди или отсеиваются еще на этапе написания аплика или им приходится превозмогать себя и искать какие то альтернативные способы, потому что наградой станет очередной дроп с тау на 300б.

А камелот не предлагает ничего такого, за что среднестатистический игрок готов мучаться и искать куда засунуть альтов (если они вообще есть), начинать пытаться крабить бернеров, миски в другой консте или еще что. И стандартов рекрутинга нет вообще, так что в альянс попадают двухнедельные нубы, которым в лоусеке вдали от фв делать вообще нечего (нет, я понимаю что можно крабить белты и искать там жетоны, но контент не для всех). А без заработка на месте, увы, подавляющее большинство игроков свою жизнь не видят.

А про эту корпорацию леди почему то не упомянула

Но потеря тоже не из больших.

Не сказать, что пост леди прям значительно отличается от содержимого прощальных писем, но вот некоторые отличия все же есть

«Всем великим переменам предшествует хаос»@
Отправитель: Jam Tanto
Дата отправки: 2024.04.21 09:09
Кому: C A M E L O T,

Камрады!

Настоящим уведомляю, что корпорация Dangerous Strangers покидает Альянс Камелот 1 мая 2024 года.
К сожалению, я не вижу перспектив нахождения в составе Альянса, поскольку концепция заложенная изначально и ради которой я пришел в Альянс практически отложена на пыльную полку в угоду “полукиберспорту”

Я приходил в Альянс не за этим.

Я не хочу тратить свое время на попытки напомнить с чего мы начинали и куда мы сейчас идем.

Для меня Камелот был хорошим уроком и школой.

Пилоты корпорации уведомлены, что если они захотят остаться под тикером Альянса, то они вправе выбрать любой коллектив в его составе.

Fly Safe

Jam

XAOS RELOADED
Отправитель: Solo Yotosala
Дата отправки: 2024.04.21 15:17
Кому: C A M E L O T,

0/ День добрый!

Мы, корпорация XAOS RELOADED,
ПОКИДАЕМ АЛЬЯНС C A M E L O T. 1 мая 2024 года.

P.S. за долго до Джема мы приняли решение, выйти из альянса, причины практически те же, что и у Джема.

я не сильна в цифрах и статистике, но за неделю на zkillboard активностью отметились 78 человек, когда неделей ранее, я любопытствовала, цифра была около сотни. если я правильно поняла уход 4-6 активных, повлиял на активность еще 15

Все просто: в последние дни Джем уже не водил и даже не появлялся в Дискорде и те люди, что выбирали именно его контент во время роумов - байты и кемп в домашке - снизили активность. Это временно.

Учитывая, что корпы вышли одновременно - случился некоторый кик. Причем если корпа тетсуя была и не нужна, то вот во второй корпе сидел важный человек и есть мнение, что именно об этой корпорации леди писала 20 февраля

В алли останется 13 корп, девять из которых летают более чем достойно, да и Банк, кстати, неплохо справляется для корпы из одного человека, Но задача этой корпы в алли не связана с пвп в принципе, а с чем связана, знать Лизе не нужно. Итого технических корп - две, и одна уснувшая, но неприкосновенная.

Прошла всего пара месяцев и текущий корпоративный состав камелота выглядит уже так

А впереди выход хаосов и очевидно кик тортиков - еще одной прекрасной корпорации, подобранной из самых глубин бесполезности. Практически уверен, что корпа колдая тоже покинет камелот (удивлен, что не они первые собрались на выход). Рост и перспективы во всей красе, как говорится.

Как итог, пропавший в районе февраля из списка лидеров шайхулуд и вернувшийся в него некоторое время назад (ежедневных наблюдений не проводится, но вот на скрине в конце апреля он снова там) исчез уже видимо окончательно и теперь лидеры камелота выглядят так.

Ну и занятно пролистать старые посты леди, когда нужно найти старые данные. Например там есть следующая цитата

С памятью о подвигах и героях прошлого у нас все в порядке. Доллар, который был со мной когда я основала алли, все еще в списке наших значимых персоналий, хоть и не играет, как и Рагна, вдохновлявший меня, от которого остался только ник да это фото.

И как можно заметить - в актуальном списке никаких долларов уже нет, то ли с памятью стало хуже, то ли еще что произошло. Главное продолжать повторять мантру, что все всем довольны и желательно провести еще один (а лучше несколько) тренингов, где надо будет заставлять говорить людей как им нравится в камелоте.

кризис на лицо, но не надо драматизировать. каждый коллектив проходит через подобные пертурбации. но уход экс-сео альянса и одного из основных ивентмейкеров, говорит о том что текущему лидершипу надо трезво оценить свой подход к руководству альянсом. я после такого рода изменений, решила искать более спокойный и стабильный коллектив.

Спустя 376 постов Лиза все же победила в форумной войне.
Новости конечно потрясают

1 Like

А кто из них Лиза?

Да ладно, победила. Рано заканчивать:) Я слежу за этим сериалом (и вероятно не я один).

Кто победит, тот и Лиза:)