Это правда, я даже скажу больше - каждый коллектив (и не только коллектив, гуглим выгодского) ДОЛЖЕН проходить через кризисы, чтобы развиваться далее. Но не ты ли конкретно , не леди ли сама и не прочие защитники камелота были возмущены тем, что я показывал пальцем на то, что в дальнейшем стало кризисом? Не ты ли считала, что я должен быть кем то, чтобы говорить о том, что у камелота проблемы? Не любитель ли фронтов пытался описать мой психологический портрет, лишь бы перевести темы с того, что леди понабирала мертвых корпораций?
А теперь ты заявляешь
И знаешь, как бы я не относился к леди или камелоту и что бы вы там не придумывали про мое отношение, но подобная позиция вызывает действительно отвращение. Наверняка слышала поговорку про крыс и корабли, да?
То есть пока у леди все было более-менее нормально, пока у нее получалось более-менее соответствовать собственным заявлениям (хотя очевидно проблемы существовали уже тогда) тебе было ок, как только из альянса вышли те самые мертвые души, которых надо было не то что кикнуть еще полгода назад, надо было вообще не принимать - ты внезапно решила, что такие пертрубации тебе не по нраву и коллектив тоже хочется получше.
А что поменялось то по существу? Альянс камелот как не был наемником, так и не стал. Как не имел полноценных трайхард флиткомов, так и не потерял. У руля как был совершенно некомпетентный человек в построении пвп-образования, так и остался. Людей поменьше стало? Каких? Сотни мертвых душ и пары живых пилотов? Так леди последние полгода только и делала, что кикала корпорации, ты на дотлан то зайди - из альянса камелот за столь недолгое время его существования выпнуто было уже около 30 корпораций, суммарно человек в 500 точно. Но тут ВНЕЗАПНО у некоторых людей открылись глаза на проблемы.
Иронично, что ты мне предлагаешь не драматизировать, хотя у меня в целом предположения остались прежними - камелот или умрет в лоусеке (если внезапно не решит поменять политику рекрутинга и не найдет крутого фк) или переедет в нули и встанет на уровень с нынешним редом или около того. Я правда не вижу ничего трагичного в выходе мертвых корпораций, от которых основному флоту вообще ни тепло ни холодно, можно и фоленов кикнуть - ничего тоже не поменяется. На кой в альянсе нужны люди, которые с альянсом не летают?
Что иронично, главным врагом в этом треде для камелота и лично леди был не я, а сама леди. Которая вместо занижения своих заслуг и возможностей наоборот их завышала. Леди - главный источник информационных проблем в этом топике, а не я. В целом можно даже сказать, что она с одной стороны проиграла, но с другой и победила, ведь она была на моей стороне, по сути, генерируя тезисы о альянсе, который всех всем устраивает.