C A M E L O T - боевое братство из лоусеков

Это правда, я даже скажу больше - каждый коллектив (и не только коллектив, гуглим выгодского) ДОЛЖЕН проходить через кризисы, чтобы развиваться далее. Но не ты ли конкретно , не леди ли сама и не прочие защитники камелота были возмущены тем, что я показывал пальцем на то, что в дальнейшем стало кризисом? Не ты ли считала, что я должен быть кем то, чтобы говорить о том, что у камелота проблемы? Не любитель ли фронтов пытался описать мой психологический портрет, лишь бы перевести темы с того, что леди понабирала мертвых корпораций?

А теперь ты заявляешь

И знаешь, как бы я не относился к леди или камелоту и что бы вы там не придумывали про мое отношение, но подобная позиция вызывает действительно отвращение. Наверняка слышала поговорку про крыс и корабли, да?
То есть пока у леди все было более-менее нормально, пока у нее получалось более-менее соответствовать собственным заявлениям (хотя очевидно проблемы существовали уже тогда) тебе было ок, как только из альянса вышли те самые мертвые души, которых надо было не то что кикнуть еще полгода назад, надо было вообще не принимать - ты внезапно решила, что такие пертрубации тебе не по нраву и коллектив тоже хочется получше.

А что поменялось то по существу? Альянс камелот как не был наемником, так и не стал. Как не имел полноценных трайхард флиткомов, так и не потерял. У руля как был совершенно некомпетентный человек в построении пвп-образования, так и остался. Людей поменьше стало? Каких? Сотни мертвых душ и пары живых пилотов? Так леди последние полгода только и делала, что кикала корпорации, ты на дотлан то зайди - из альянса камелот за столь недолгое время его существования выпнуто было уже около 30 корпораций, суммарно человек в 500 точно. Но тут ВНЕЗАПНО у некоторых людей открылись глаза на проблемы.

Иронично, что ты мне предлагаешь не драматизировать, хотя у меня в целом предположения остались прежними - камелот или умрет в лоусеке (если внезапно не решит поменять политику рекрутинга и не найдет крутого фк) или переедет в нули и встанет на уровень с нынешним редом или около того. Я правда не вижу ничего трагичного в выходе мертвых корпораций, от которых основному флоту вообще ни тепло ни холодно, можно и фоленов кикнуть - ничего тоже не поменяется. На кой в альянсе нужны люди, которые с альянсом не летают?

Что иронично, главным врагом в этом треде для камелота и лично леди был не я, а сама леди. Которая вместо занижения своих заслуг и возможностей наоборот их завышала. Леди - главный источник информационных проблем в этом топике, а не я. В целом можно даже сказать, что она с одной стороны проиграла, но с другой и победила, ведь она была на моей стороне, по сути, генерируя тезисы о альянсе, который всех всем устраивает.

неожиданно, я не была частью камелота, я была частью альянса-союзника. и планировала перейти в камелот, но передумала. так что этот выпад мимо, королева.

и все у королевы складно выходит. она лучше знает что надо камелоту и что фк в альянсе не было и нет. ох уж эти горе теоретики. а как доходит до дела, так и разводят руками. а самое главное то что королева прям пытается навязать свое мерило пвп/не пвп, фк/не фк. а нули так прям совсем какое-то эльдорадо и за его пределами жизни нет, а так всего лишь возня мышиная, хотя при этом, поглаживает свое раздутое эго убивая на андоке безопасного космоса тех кто собственно и сдачи дать не может. видела я таких пустословов-философов. :slight_smile:

Так а что это принципиально меняет? То что формально не была членом корабля, с которого сбежала? Претензия то не в том, что сбежала с корабля, а в том, что тебя все устраивало месяц назад, когда все было так же, но внезапно стало не ок сейчас, когда это полезло на публику.

В свое время я стал основным флиткомом ред альянса, когда оный попал в кризис (несколько иной), когда из альянса тоже побежали отдельные корпорации и некоторая часть лидершипа, потому что им не понравилось, что вместо уютной дойки регионов лир решил устроить войнушку. В силу околонулевого опыта флиткомства на тот момент, особенно крупных флотов, и в силу противостояния всему блоку под конец этой войнушки, выиграть ее не получилось. Но альянс я покинул только когда лидершип принял решение наконец выехать в нпц и сделать перерыв, а не бросив его посреди всего, хотя не я это начинал и даже никаких решений не принимал.

Проблема в том, что любой игрок с минимальным опытом понимает, что лоусеки не самое лучшее место для развития альянса типа камелота, который собран не вокруг фк, а вокруг управленца и который набирает всех. Это не теори, а реальность. Реальность игры, в которой большинству казуальных пилотов хочется зарабатывать иски на жизнь на месте, а не где то еще. Далеко идти не надо - открой сообщение выше своего бывшего потенциального соалийца, который пишет про нули нечто похожее, но при этом был членом камелота. Если уж мой опыт для тебя не авторитетен.

Ох уж это МОЕ мерило пвп и фк. То ли дело камелотское мерило флиткомства и пвп, когда при семи флиткомах на сайте альянс делает по 50 килов в сутки, из которых половину (а иногда и больше) делают солисты и кемперы почвеня. Ну куда уж мне и МОЕМУ мерилу.
Мое мерило такое же, как и у большинства других игроков. Такое же, какое даже у леди, которая когда ей было удобно гордилась десятком тысяч килов и даже поунижала другой альянс плохой активностью. Просто альянс этот стагнирует, поэтому приходится выдумывать какие то новые смыслы - фронты можно вон в пвп записать при желании, там же могут другие игроки в гриде быть.

Даже если предположить, что я только этим и занимаюсь, то это все еще больший опыт в пвп, чем опыт человека, который будучи лидером пвп-альянса уже почти год все еще участвует в пвп, садясь на сраный гриффин, и продолжая педалировать тему, что она вообще то не пвп-пилот, а вербовщик.
Но фактчекинг тебе все равно стоило бы сделать, как минимум на тему существования “безопасного космоса”.

Чел, ну у нас тут не высокоморальное общество, чтобы педалировать факторы мол “сбежал с корабля, фу придатель”. С высокоморальными принципами тебе пора садиться за Круглый стол в Замке Остингейл и в составе дружины выезжать на охотничьи угодья , платить барщину.

Многие люди будут до последнего защищать свой выбор, а потом как кредит доверия иссякает - валят.

Так что либо ты с моралью и осуждай свои убийства капсул \ грузовиков на андоке, либо уж не говори, что крысы бегут с тонущего корабля.
Ты как бы платишь за игру 1499 рублей в месяц (или эквивалент в исках), зачем тебе делать то, что тебе не нравится да еще и за свои деньги.

Начнем с того, что корабль “Камелот” не тонет, как максимум - небольшая пробоина, которую можно заделать, чем мы и заняты. Нет среди нас крыс и никогда не было. Всем, кто от нас ушел или решит уйти, я говорю: спасибо за время, проведенное с нами, наши двери для вас всегда останутся открыты. И - удивительное дело - часть пилотов вернулась к нам уже сейчас, а часть попрощалась с нами так тепло и с такой грустью, что я уверена: наши пути еще пересекутся.

Все корпорации, покинувшие нас, были достойными, хоть и немногочисленными, и я горжусь знакомством с ними. Как лидер Камелота - да, я была им все это время и снова вернула себе эту должность - я принимала решения разной степени правильности, в чем-то была права, в чем-то нет, кого-то мои решения устраивали, кого-то нет. Готова взять на себя ответственность за случившееся, но мне же все и разруливать - ребята верят, что у меня получится. За это им отдельная благодарность.

Что же происходит в Камелоте? Да все как обычно: мы снова кемпим, роумим, байтим, генерим таймера, каждый день вылеты - спасибо тем фк, что у нас остались. Мы разработали новую доктрину и позвачера несколько часов крутили вместе фиты под нее. Мы провели викторину, разыграв годовую подписку на игру, мы выбираем кафе, в котором 4-ого числа пройдет сходка в Москве и в Новосибирске. К нам вступают новые пилоты, идет активный набор. Завтра - награждение лучших пвпшеров. Переехали в новый дискорд - еще лучше предыдущего, правда, технические проблемы связанные с переездом и какой-то дичью, происходящей с дискордом в целом, не давали нам нормально летать пару дней. Майнерско-производственное крыло получило ряд крупных заказов от боевого. Продумали еще один источник заработка для пилотов - решили организованно покрабить С5-е (туризм без эмиграции). Жизнь налаживается потихоньку. Случившееся сплотило тех, кто остался. Столько слов поддержки прозвучало в эти дни… Мы хотим и дальше летать вместе, а получится ли у нас построить альянс мечты - покажет время.

PS: Лиза, я пересела с гриффина на блэкберд, поздравь меня!

Те кто сидят за круглым столом в замке и выезжают на охотничье угодья, барщину получают, а не платят.

1 Like

https://zkillboard.com/related/30002978/202404271900/

Хорошо полетали сегодня и продолжаем летать. Война войной, а вылеты по расписанию. :partying_face:

А я не использую этот аргумент в твой адрес, как ты мог заметить, а во вполне конкретное лицо, которое в том числе пыталось тут рассказывать мне как себя ведут джентльмены, а как не ведут.

А ты уверен, что мы считаем моральным и аморальным вообще одинаковые вещи? Почему если я считаю побег с тонущего корабля чем то плохим, то я должен и убийство грузовиков на андоке оным считать? Я не считаю убийство грузовиков ничем аморальным, потому что ни я грузовикам ничем не обязан ни они мне - мы как бы друг другу нейтралы и игра позволяет стрелять по нейтралам даже в хайсеке (никакого безопасного космоса в этой игре не существует, хватит выдумывать вещи), а вот член коллектива все же имеет некую минимальную ответственность перед коллективом, как и коллектив перед этим членом. Ну и я снова повторю, что я этот аргумент использовал в адрес конкретного человека, а не всех выходящих из камелота, потому что конкретно этот человек уже давно перевел дискуссию на уровень морализаторства, я лишь соответствую уровню.

Совершенно согласен с этим утверждением, но ведь дело же в том, что как тебе, так и ей это нравится перестало не в момент, когда вы вышли, а гораздо раньше. Но все это время до своего выхода она активно чемоданила альянс и лишь на момент принятия решения она внезапно вспомнила, что ей тут не нравится. Ты сам пишешь про инерцию и что люди будут до последнего защищать свой выбор (когда им уже давно понятно, что их выбор был плохим), но не желая проигрывать в этом форумном споре они продолжат оттягивать время до совсем уж абсурдного момента, когда посты с “ой, да ты не шаришь, тут круто” и “ой, тут не круто, я ливаю” будут разделять уже дни. Очевидно так быстро мнение не меняется, особенно с учетом того, что по факту ничего неординарного не произошло.

Ну и отдельно стоит отметить, что даже если мы отбросим всю мораль, встанем исключительно на путь эгоизма за 1499 рублей в месяц - то в чем в таком случае смысл приходить на форум после выхода и писать, ну, вряд ли сильно приятные для своего бывшего цео вещи? Ну перестало нравится - ушел в другой альянс и летаешь, к чему сообщать то о “ну я разочаровалась, пойду искать место получше”, что играет на руку мне, которому ты так долго оппонировала (речь не про тебя, я думаю ты понял).

1 Like

Так в том то и проблема. Тут только один человек через слово пишет про фронты и твои заявления рассматривать можно, разве что, как разговор самого с собой, что опять же показатель нестабильности и несостоятельности. Ежедневно мониторишь активность альянса в поисках каких либо просадок и попыток доказательства своего авторитетного мнения на протяжении многих месяцев, это похвально. Ежедневно цепляясь за слова, ты душнишь тоннами текста, словно маленький мальчик из заведения фастфуда который увидел в рекламе красивую булочку а получил лепешку. Но какой в этом смысл если ты так и не понял кто такие альянс Камелот? Уперевшись лбом в свою любимую статистику циферок, ты никогда не поймёшь, что альянс Камелот - он про людей. А тебе до людей далеко.

моралистка королева рассказывает тут что правильно, а что не правильно. если в какой-то неожиданный момент мне не понравится в коллективе в котором я нахожусь, никто не вправе меня упрекнуть что я планирю уйти. я еще раз повторю для королевы если она не читает то о чем я пишу - я не была в составе камелота, я только планировала туда перейти от союзников альянса. события последних дней просто заставили меня немного притормозить и в итоге отказаться от идеи смены тикера. поэтому королеве желаю не утонуть в помоях собственных фантазий и перестать выдавать желаемое за действительное

Ох, мне тут такие откровения льются в личку от членов камелота, как же много леди недоговаривает, ай-ай-ай. А еще сказала, что слухи пресечь хочет. Ребята, которые очевидно читают это и потом деляться информацией - просто много работы и в еву заходить практически нет времени (да и в целом бестолку, я настрелялся), поэтому могу тормозить с ответами и реакцией, но все прочитаю рано или поздно.

Ожидайте.

В силу объема и качества полученной информации, ждать придется немного дольше, чем обычно. Но я советую всем защитникам камелота (и леди больше всего) основательно приготовиться, особенно человеку, который составлял мой психологический портрет, потому что кажется я теперь знаю чей ты альт. Оправдываться придется очень много.

P. S. И все ваши посты уже сохранены, можете не тереть.

3 Likes

страшно даже представить объем разоблачающей простынки который готовит королева :slight_smile:

Пока я занят более глобальными вещами, я хотел бы отметить, что кб альянса с ежедневными вылетами, который потерял незначительное количество людей, часть из которых и вовсе вернулась, выглядит не совсем так, как представляешь это в голове, читая строки вроде

Что же происходит в Камелоте? Да все как обычно: мы снова кемпим, роумим, байтим, генерим таймера, каждый день вылеты - спасибо тем фк, что у нас остались.

Скриншот ниже больше напоминает ситуацию, в которой по какой то неочевидной причине вылеты напротив прекратились.

Лиз, если не трудно, повремени с разоблачением века. Сегодня у меня умер близкий человек, мне не до игры и не до форумных разборок. Дай мне немного придти в себя, потом как-нибудь повоюем.

какая-то совсем нездоровая тенденция в камелоте. то всему альянсу сообщают о дне рождения мамы мейн-фк, сейчас лидер альянса сообщает о смерти близкого человека. я конечно сочуствую леди, но мне кажется это не совсем про игру в звёздные войны.
королева не останавливайся. мы все ждем “инсайдов”. если это не очередная попытка надуть лягушку.

Такое ощущение, что ты с кем то аккаунт решила пошарить, такой то внезапный поворот на 180 градусов от леди. И удивительно, что ты эту тенденцию с перетаскиванием реала в игру заметила только сейчас - у Леди вон и 23 февраля всем альянсом отмечалось застольно и это было якобы причиной почему они не пошли на таймер в своей собственной домашке. А эти школьные наставления с притчами из собственного жизненного опыта? А уж если ты покопаешься в ее прошлом, уф. Нет, леди всегда была такой, просто тебя это раньше вообще не смущало и смущать начало только от того, что тебе больше в этот тикер не надо.

Мне, если честно, безразлично на события в реальной жизни у других людей, если у леди там действительно горе, то очевидным решением является отказ от интернета (хотя если хочется забыться, то можно и не отказываться), если так уж дурно, что не хочется читать гадости. А если в такой ситуации есть силы прийти на форум, публично заявить о проблеме совершенно незнакомым людям и попросить перенести простынку - ну наверно простынка по какой то причине важнее собственного самочувствия. Я переносить ничего не собираюсь, но и через час готово ничего не будет в любом случае.

наверное я просто забыла поставить смайлик сарказм? я всегда была объективна, мне просто не нравилась твоя настойчивость поиска негативных сторон в камелоте. очевидно что они были, но твоя настойчивость макать всех причастных в пахучую жижу вызывала у меня неприязнь. разница только в том что тогда мне было не все равно, а сейчас уже абсолютно до одного места. и я просто заинтригована, что еще может всплыть негативного из того что и так было известно. так что королева не обольщайся, я всегда на нужной стороне.

Учитывая, как резко ты отвернулась от альянса, ты и так в курсе некоторых вещей. Подозреваю, что твоя публично озвученная версия “из альянса уходят корпорации” имеет к реальности примерно такое же отношение, как и версия леди о том, что ушедшие прощались с ней с теплотой и грустью.