Зачем тебе просто абстрактная экспа и иски, чтобы что? Есть люди, которые годами безвылазно сидят в том же додикси и крабят всю свою жизнь на условном мегатроне четверки, при этом естественно все еще прокачиваются и даже просят в локале, чтоб им помогли сделать дейлик, ведь там халявные 20к сп. Но при этом они и дальше будут крабить четверку на мегатроне. У них уже сотня миллионов сп, но они продолжают крабить четверку на мегатроне. И таких людей тысячи.
Ну и в нормальных тикерах вменяему таклеру перепадет лута вообще без вопросов, а иски у нас сейчас в игре равносильны сп, потому что банки. Мне было вполне интересно по первой в нулях летать скаутом, тогда ева конечно была немного иной, но вообще никакого дискомфорта не испытывал - в домашку возвращался нередко с полным карго лута.
Вряд ли, не летаю на фрегатах. Но есть люди, которые этим даже промышляют. Или ты типа хочешь сказать, что это невозможно?
Лампочка это чар, который просто висит у тебя в системе, а не обязательно ковроцинка, так что это у тебя какие то проблемы с определениями. Лампочка не равно ковроцинка, а ковроцинка не равно лампочка.
Я не считаю разрабов гениальными, я считаю предлагателей с форума тупыми. И между двух зол я выберу меньшее - разработчиков, которые хотя бы минимально заинтересованы в сохранении своего дохода, а не васю пупкина, которого ганкнули в хайсеке и поэтому надо запретить ганк.
В рамках евы тоже есть рейтинговые игры - ат называются. А так, подозреваю что 90% игроков в контру, играет в нее исключительно ради фана и даже близко не приближается ни к каким улучшениям скилла и более сильным соперникам.
Ну и да, зкб в некотором смысле тоже мерило скила, с оговорками конечно, но и полностью отрицать рейтинговость оной бессмысленно. Если тебе по кайфу соревновательная часть в топах контры, то тебе так же может быть и по кайфу соревноваться за топы зкб.
Я уже написал - локалы не задумывались как инструмент безопасности. Это и разработчик говорил. Не предполагалось, что люди в альянсах, раскинувшихся на регионы, будут мгновенно узнавать о любых перемещаниях по этим регионам из любой точки.
Из за этого опасные нули становятся менее опасными, чем хайсек, где ты даже не знаешь сколько из сидящих с тобой в системе нейтралов твои враги, даже не воспринимая их врагами, ведь хайсек и безопасно. Нули не должны быть безопасными просто по определению.
Чувак, я в игру уже давно не играю. У меня появилось свободное время - я пошел пострелять в хайсеке по хаулерам, потому что это доступно в афк и мне не нужны никакие дискорды и остальная социалка. Мне не нужны иски, мне не на что их тратить, я не играю в игру. Мне не нужны сп, мне нечего прокачивать - я давно прокачал все что мне нужно. Я стреляю по фану, потому что мне нравится стрелять по капсулирам.
Экономическая составляющая естественно есть, торнады не бесплатные, но я тебе математику объяснил даже. Если бы у меня лежал стак в тысячу торнад - я бы стрелял даже пустые хаулеры, потому что мне нравится как они потом бугуртят в локале. У меня нет этого стака, мне нужно чтобы после выстрела я мог купить следующую торнаду, поэтому я стреляю по тому, что окупит выстрел. И естественно на ганке можно зарабатывать при желании - просто мне это не нужно в целом, ибо, как я сказал, я в игру не играю.
Игра в лотерею это не заработок. Суммарно по блокадникам я не сильно далеко ушел от нуля.
А, ну естественно, раз на пару месяцев заглянул в додикси (бывая там и годами раньше), то значит просто понял, что это ультимативная форма пвп, а все остальное пвп - туфта. Ну ты прав конечно.
Это я уже понял, у тебя все мысли о заработке только.