C A M E L O T - боевое братство из лоусеков

Мелочь не оджамилась?

Не ну это похоже на качественный рост, конечно все еще на помойке и без формата, но уже 30 человек, а не 10. Было бы конечно 60 (150), да еще и на нагах, как и союзники, может и победить бы снуфов получилось.

Союзников у нас нет. Ребята на нагах прилетели сами по себе, мы их не звали. Предупредили бы - и мы, глядишь, скооперировались бы и на наги сели.

BINGO! :yum:

Дорогой King Greene! Прилетай почаще!

https://zkillboard.com/related/30003800/202312071900/

https://zkillboard.com/related/30003801/202312071800/

По просьбам трудящихся мы оторвались от гайки в Остингеле и осваиваем остальные системы Пласида. Там, оказывается, тоже весело! :yum:

Cнафоф? Не смеши )

У ребят была неплохая фора, однако кто знает, чего мы сможем достичь через 2-3 года?

Упс, что это? Кажется, кто-то пилит Снаффам таможки… :hushed:

https://youtu.be/Jsr4dME0cMY

Подъехала новая гипножаба! :yum:

На моменте в жабе, когда ты начала произносить фразу “не идет ли заявленное в противоречие с…” я подумал, что речь пойдет про идеологию, ведь заявлялось следующее:

Мы хотим себе честное, доброе боевое имя, которое люди однажды начнут произносить с гордостью и уважением, которое останется в памяти игроков, когда последний из нас покинет игру.

А по факту предлагается отправится в хайсек избивать беззащитных инвалидов и облагать их данью.

Но вообще конечно окончательно убедился в наличии папика на фоне таких мощных фантазий. Еще на этапе раздачи “подарков” людям просто за пвп в новом, мать его, пвп-альянсе были такие подозрения - ведь исковой базы у нового альянса для такого формально нет, но теперь, после заявления о “нам предложили контракт, а потом еще, а этот мы уже выполнили” окончательно стало ясно, что никаких контрактов нет и спонсорство внутреннее. Нет, я в этом не вижу ничего плохого - если какой то богатый хочет вложить иски в активность своего альянса, то так и надо, но зачем выдумывать какие то контракты альянсу, не проявившему себя вообще никак? Тем же упомянутым снафам так часто контракты (особенно в непрофильном для них спейсе) не предлагают, как альянсу, который за несколько месяцев из достижений убил одну таможню каталистами.

Ну и идея про уход в вардеки, будучи лоусек альянсом (где половина самых боеспособных пилотов имеет отрицательный сс) она гениальна, да. А как планируется вывозить конкуренцию с уже существующими вардекерами в условиях, когда для кидания варов нужно иметь хедквортерс, который при уничтожении фактически на неделю лишает тебя возможности кидать вары - загадка очень большого масштаба. Не знаю уж кто придумал эту идею - тот самый папик, которому зачем то нужен прожабленный альянс, или ты сама, но встреча с игровой механикой скорее всего будет на уровне встречи легковушки с железобетонной стеной.

Мы философски относимся к смерти в Ив, так что гневные речи про избиение беззащитных инвалидов в хаях нас не трогают. Ты инвалид? Прями руки, учись пвп, готовься защищать то, что тебе дорого.

Про папика порадовало. Эх, не отказалась бы от вложений в наш алли, но по факту все что у нас есть мы заработали сами. И да, на контрактах в том числе, хотя сразу скажу - там пока не те цифры, чтобы хвастаться. Но даже при наших скромных доходах: экономить на поощрении топ-дамагеров и топ-логистов?? Ну нет! Это вложение как раз окупится с лихвой.

СС можно легко и непринужденно отмыть, а как пойдет наша оффвар-кампания - поглядим. Как бы в железобетонной стене скептицизма Лизы не появилась дыра размером с легковушку. :yum:

1 Like

https://zkillboard.com/related/30003792/202312121600/

Снаффы на этот раз выхватили от Камелота. Они пытались кайтить, но что-то пошло не так. :yum:

А потом мы подумали, почему мы не помеситься с Ноу Вэлью и Триумвиратами? Замес вышел отличный, ребята, спасибо! GF, GF… :blush:

https://zkillboard.com/related/30003900/202312121800/

Это все очень круто конечно и про философствование о смерти внутри игры и о том, что инвалиды должны учиться пвп, но это буквально напрямую противоречит заявленной идеологии в первопосте. Я вообще не против избиения инвалидов в хайсеке и сам этим занимаюсь, только вот на этом не сделаешь то самое “доброе и честное имя” и прочие высокопарные штуки про рыцарей, камелоты и остальное. Нет, ты буквально встаешь на позицию “а тебя все ненавидят”, которой попрекала меня совсем недавно. Меня ненавидят жители хайсека, да. И вас будут. Такие вот рыцари камелота.

Опять же, я прекрасно понимаю, что выдуманная тобой идеология существует исключительно у тебя в голове и никак не ложиться на игровые реалии (и подавляющему большинству твоего же альянса на нее положить), но можно было бы хотя бы попытаться соответствовать своим желаниям и, например, не кидать еще больше варов несчастным инвалидам из хайсека, а активно за них впрягаться. Между прочим незанятая ниша в игре, там нет живого полноценного образования. Да, за это не платят деньги (хотя тебе наверно заплатят, тебе вон уже контракты и за харас нульсечников предлагают), но и пвп там будет и то самое честное имя. Впрочем с идеями рагнаторы про “не давать тем, кто знает много” ты уже переобулась, так что может и тут тоже.

1 Like

Учи историю, Лиз. В средние века рыцари были крупными землевладельцами и часть дохода составлял налог с крестьян. Так что нет ничего зазорного в том, чтобы обложить данью хайсечников. Честное и доброе имя появляется не тогда, когда ты становишься пацифистом, а когда люди понимают: ты держишь слово и с тобой можно договариваться, не ожидая бэкстаба. А с этим у нас проблем нет. :slightly_smiling_face:

https://zkillboard.com/related/30003803/202312130800/

Утро начинается не с кофе… :wink:

А, да? Просто странно тогда, что уже существующие оффварщики не считаются “честными и добрыми людьми” или даже рыцарями, хотя казалось бы - ну тоже сносят цитки и кемпят хайсечников, облагая людей данью. Вроде и слова держат и не бекстабят (это просто экономически невыгодно, когда твой доход зависит от доверия), но почему то в профильных темах форума на них только плюются. Наверно плохо объяснили как оно было в средние века, наверно в этом дело.

Интересно, сохранились ли исторические подтверждения крестьянских воспоминаний о сожженой рыцарями деревне, где крестьянин бы с придыханием, смотря на догорающие дома и копье в пузе, говорил “эх, какой же честный и добрый рыцарь, мне бы такого”? Твоя романтизация рыцарства существует отдельно от исторических реалий, ты уж или романтизируй или говори про историю. В первопосте романтизация, а не история.

Про пацифизм я вообще и слова не сказал, бтв. Я не понимаю любых заигрываний ни с пацифизмом, ни с историями про “философия смерти” в компьютерной игре, ни в прочих попытках навязать мораль реального мира на компьютерные пиксели. Это игра про пвп и все что допустимо в рамках игровой механики - допустимо для того, чтобы этим заниматься. Ганкать инвалидов допустимо - я буду ганкать инвалидов. Это ты пытаешься придумать идеологию, а не я и у тебя она явно противоречивая в попытках усидеть и на “красивых” словах про рыцарство и на фактическем харасменте инвалидов. Я сказал о возможности пойти против тех, кто уже башит цитки - в этом нет никакого пацифизма, а только пвп-контент. Но просто да, пойти против тех, кто уже башит цитки это не очень выгодно (лутать нечего и даже данью никого не обложить), да еще и опасно - вон вормхольщики несколько месяцев назад попытались с батфоном всех кого можно и не очень вышло, что уж говорить про микроальянс.

Мы не рыцари Камелота, мы наследники их традиций, взявшие у них то, что нам понравилось. Легкий ролеплей не мешал никому и никогда, но упарываться в тематику рыцарства и говорить на вылетах “сэр, варпайте на меня, сэр!..” глупо. Не зная, к чему уже прикопаться, ты пытаешься найти несостыковки в идеологической базе - да пожалуйста! Чем бы дитя не тешилось, лишь бы клиент не удаляло. :yum:

Если несчастные крестьяне, замученные оффварщиками, захотят от нас помощи в защите своих цит - мы ее окажем. Главное, пусть найдут способ нас замотивировать, это не так сложно. :moneybag:

Ведь я именно об этом говорил, да. О том, что вы не до конца рыцарей косплеете, а не о том, что заявленное в первопосте плохо пересекается с озвученным в жабе. Сам факт ролейплея и его количества, так же как сам факт угнетения инвалидов из хайсека не является причиной для поста (делайте что хотите) - причиной является их совместное существование в речах одного человека.

Пф, все к чему я прикапывался ранее - отсутствие достижение, минимальная активность вне пары корпораций, тупой массрекрутинг ради буста статки и так далее все осталось на месте. Ты так говоришь “не зная к чему прикопаться” будто все это уже в прошлом, а я выцеживаю последние попытки зацепиться.
Нет, ты просто предложила дать тебе три месяца в одном из предыдущих постов (правда другим людям ты уже даже про год и даже более заявила, но ладно), чтобы у тебя было время доказаться, что я не прав. Вот я и жду три месяца, чтоб вернуться к более конкретным темам, а пока комментирую жабу с очередным паком обещаний, не более. Один месяц, к слову, с тех пор уже прошел.

Про отсутсвие достижений читаю со снисходительной усмешкой. Лиза, ты можешь надувать щеки сколько угодно, но наш алли за 4 месяца достиг офигенных успехов, у всех на устах, набор идет полным ходом и даже ты сам из нашего топика не вылезаешь, строчишь простынку за простныкой. Ради прикола предложила бы тебе создать свой алли и в такие же сроки сделать хоть половину от того, что сделали мы, но могу поспорить, ты не согласишься, понимая, что задача невыполнимая. Звиздеть - не мешки ворочать, да, Лиз? :wink:

“Минимальная активность” - это. часом не 10 000+ киллов, которые мы набили за сезон? Подлинкуешь такой же молодой алли, у которых киллов больше, чем у нас? Ты, похоже, вообще перестал думать, что пишешь, просто шлепаешь штампы, как корова лепешки. Но к чистому грязь не липнет, не трать сил.

Именно поэтому твои обновления топика с релейтами и мемами идут друг за другом практически без комментариев других людей, что тут, что на ивру? Это уже ты совсем какую то выдуманную штуку выдала, серьезно.

Нет, ну то что главный форумный шитпостер не вылазит с форума это конечно доказательство значимости, да. ДАЖЕ Я (это какой уровень!) не вылезаю из топика.
Реальность такова, что в нем только я собственно и нахожусь. А меня ты немногим ранее даже за человека считать не захотела.

А что сделали вы? Ты нарекрутила себе корпу и набрала уже готовых корпораций под один тикер и закемпила гейт. А, “выполнила контракт” по защите установке циты и не смогла защитить свою. Ты уж меня извини конечно, но несколько лет назад мы одной корпой дичей в их домашке харасили безвылазно, что тут уж такого уникального?

Я не соглашусь, потому что в еву не играю. А еще потому, что слабо представляю зачем нужно набирать альянс, если твоя цель - гайку кемпить. У меня для этого была корпорация, которая как и весь твой альянс так же собирала по 10 человек в среднем и прекрасно справлялась с этими задачами. Зачем тут альянс - ума не приложу.

Если ты думаешь, что это очень сложно, то ты сильно ошибаешься.
Вот прям под вами в 90-дневном топе такой же четырехмесячный альянс, который, между прочим, в пять раз меньше вашего. Ой, тоже как то смог набить столько килов, ого.
А вот еще один прямо под ним - ого, тоже справились? Ух, ну надо тоже медаль.
Вот еще один под ними - тоже справился.

Мне продолжать?

И все меньше, чем вы по размеру. Нет, 10к килов это достижение из достижений для альянса, не переставай этим гордится, вы такие одни. Ведь зерги (помойный массрекрутинг ситопет альянс из нулей) ЗА ДВА ГОДА всего 20к сделали. Так что 10к для пвп-альянса за 4 месяца это повод для гордости, да. Господи, ну ты если не пвп-пилот, а рекрутер, ну ты хоть поговори с тем же колдаем прежде чем придумывать совершенно рядовые поводы, которые совершенно обыденны для этой игры. Ну не понимаешь как ты смотреть кб (и хиткарту активности читать) - ну зачем ты вообще туда лезешь, честное слово.

После того, как Лизу за унылое нытье пнули под зад с нашего топика на ивсру, шитпостить он принялся тут. ))) Ну ладно, приберу и тут лепешки, нашлепанные тобой.

Время форумов уже давно прошло. Это мы с тобой - старые мумии - по привычке вяло переругиваемся тут, а все обсуждение игры уже давно ушло в телеграмы и стримы. И имя “Камелот” там как раз звучит очень часто. Посмотри на досуге, убедишься.

Поизучай борду - помимо кемпа мы шатаем структры в хаях и лоу, снаффам таможки сносим, недавно не дали убить еще одну нашу цитку, гоняем по всему Пласиду и делаем киллы на 12+ ккк…

Вот прямо сейчас подъехал релейтед с Фратернити - https://zkillboard.com/related/30003803/202312130900/

За последние три дня не было даже времени покемпить - пинги шли один за другим. А ты все “кемперы, кемперы…” , как заезжанная пластинка. Вырубай патефон. :sleeping:

Твой попытки некогда создать корпу достойны восхищения. Но где это корпа и кто о ней сейчас помнит, кроме тебя самого? Думаю, никто и на этом разговор можно сворачивать. Ты нихрена не смог создать сам, но поучений, что нужно и что не нужно делать нам, насыпаешь как из рваного мешка. Спасибо, советчиков типа тебя что тараканов за диваном, можем обойтись и без тебя. :yum:

Альянсы, подлинкованные тобой, не похожи на русскоязычные. Первый из списка альянс не самостоятельный, без ивентмекеров. Вписывается в контент организованный другими. Практически нет самостоятельных киллов. Второй по списку - чистые кемперы Абанзона. У которых половина киллов это яйца. Третий альянс - это клайм альянс у которых в целом такое количество киллов норма. Так что навскидку, ты, Лиза опять сел в лужу. Мы уникальный ру коллектив с разносторонними интересами. “Alive and kicking”. А ты можешь желчью брызгать сколько угодно - тем ты только апаешь нам топик, но все одно не доплевываешь. :wink:

Лиз, ты оторван от реальности. У Камелотов реально круто и весело, и потому-то к нам охотно идут люди и корпы, файтятся, фанятся и ловят кайф. А ты и правда не человек, ты старая мумифицированная лягушка, которая даже не играет и уже не способна ничего создать. И тебя просто жаль. :slightly_smiling_face: