Возможно ли такое со стороны CCP


(oleg brest) #1

и так первое:
Как , чёрт побери , отписаться от этого спама что приходит мне на ящик? Поясняю:
один из моих аккаунтов забанен , при том не самый новый , а играть в одно окошко не вижу смысла да и не интересно мне так , соответственно все те эвенты, скидки и прочая ерунда мне не интересны более. Но это всё мелочи , вторая идея\предложение меня интересует значительно больше.
и так второе:
Ева довольно сильно устарела , и не смотря на своё разнообразие , является довольно однообразной игрой , какие то подвижки в сторону разнообразия были , при ведении Т3 , но на этом всё оборвалось. По сему возникает вопрос - А возможно ли обновление в котором игрокам таки дадут свободу полёта мысли и они смогут сами строить свои коробли по своему желанию (как например в Avorion и Space Engeneers) ? Да я понимаю что я взрослый дядька , но мне например идея песочницы довольно сильно понравилась в указанных выше играх. Плюс к тому же разрушаемость корабля гораздо более наглядна и чувствительна. Да это кочнечно создаст довольно большую нагрузку при масс ПВП , но для этого можно было бы применить упрощённую модель коллизий , а типоразмер корабля ограничивать объёмом например фрегат до 300 кубов , крейсер до 600 и т.д. Покупаешь например БП “Свободный фрегат” и в ангаре клеишь кубики как тебе нравится, хочешь крейсер - Покупаешь БП на крейсер.
Что это даст? Да безумное количество вариаций кораблей , со своими бонусами и недостатками , которые заведомо не известны , где HP/скорость/манёвренность/энергосеть/щиты/бонусы корабля будут определяться прочностью, типом, размером и количеством блоков из которых они построены. Модель разрушения станет более правдоподобной и отстреленный движок не будет давать ускорение кораблю , а крыло с установленными на них пушками отвалится и не будет стрелять.


(Helga Chelien) #2
  1. Включи спам фильтр в почте.
  2. А балансить эти 100500 типов кораблей как будем? Тут в текущем космопарке регулярные перекосы баланса всплывают.

(Aleks Geten) #3

как один из вариантов… цпу и пг стабильно изначально, дальше каждое движение в минус, добавил слот, минус цпу или пг, как-то так примерно:)


(Alptraum) #4

Надеюсь за подписку забаненного аккаунта с карты деньги не снимают регулярно?


(Aleks Geten) #5

снимают


(oleg brest) #6

Балансировать для чего вопрос ? У кораблей (в текущем их виде) есть некоторые бонусы , которые при использовании модульных кораблей почти не понадобятся (возможно только что то с дальностью стрельбы или дальность лока и т.п., но опять же это можно решить изменив габариты модуля отвечающего за данную характеристику). Для начала попробуйте сыграть хотя бы в Avorion , это упрощённый вариант того что можно было бы создать , тогда вы поймёте о чём это я.


(kondratiy5) #7

вот ты забанен, в евку не играешь. Какого хрена ты тут делаешь да еще и дурацкие идеи двигаешь? Какой смысл?!


(oleg brest) #8

Вот ты не внимателен. Забанен один из акков. Это первое.
Топтаться на месте долго ниодна игра не может ибо это провал (проведи аналогию с контрой , какая она была , какая она сейчас и как менялась). Ты же в тетрис классический не играешь. Это два.
Одного окна для игры в такую простую игру мне мало. Это три.
И твоё мнение по отношению к моим дурацким идеям мне абсолютно не интересно ибо оно плоское и лишено смысла. Это в четвёртых и в последних.


(Konstantin Panfilov) #9

было и не раз.
В таком виде реализовано не будет никогда.
Частично уже реализовано через бездну.