Какого черта CCP?

Что происходит CCP?
Вы уничтожили майнинг. Можно было на этом закончить, но нет, это только начало!

Вы ввели в игру вторжения Триглавов, контент, который где-то есть в игре, но для большинства игроков ничего не меняет.
Проблема ваших “вторжений” в том, что довольно высокий порог вхождения. Если в других ММО довольно просто найти группу и пойти в какой-то данж или временную зону, то в EVE это очень не просто. Это главная проблема контента вторжений. Если ты соло игрок, нельзя просто так взять зайти в игру, в любое время собрать флот, и начать бороться с триглавами.

Вы ввели Abyss данжи. Но какого черта CCP? Какого черта вы дали НПЦ нейтрализаторы зарада накопителя? Вы в своём уме? Если я летаю на арморном корабле, оснащенном лазерами, как по вашему я должен проходить данжи? Жрать батарейки? А нафига, если есть корабль, по сути один корабль, который идеально годится для Abyss данжей - Gila. А все остальные корабли? Ясно, что разумный человек возьмет шилдовый корабль с пассивной откачкой, оснастит его ракетами, и будет делать эти данжи. Но тем самым вы Загнали игру в одну колею, в одни ворота. Это очень не разумно. В вашей игре столько кораблей, и лишь один идеально подходит для Abyss. Использование других кораблей элегантно, но не практично. Это очень печально.
Вы сделали весьма сомнительную механику Abyss данжей. Вы не думали, что у интернета бывают дисконнекты? И что при дисконнекте Abyss фактически фэйлится? Всё бы ничего, но в этом случае теряется и корабль и импланты. Да вы что там курите Ребята? Гораздо проще было сделать чтобы контейнеры открывались после уничтожения НПЦ, а если произошел дисконнект или вышло время пребывания просто выкидывало из Abyss данжа. И уберите нейтрализаторы заряда в Abyss данжах.

Что вы делаете с игрой?

2 Likes

Дорогой Топик-Стартер!
Ева – это песочница, а не парк аттракционов. И ориентирована она на PvP, а не на PvE.
И разработчики добавляют или изменяют PvE-контент только в контексте всей игры в целом: чтобы что-то там такое было. Не более того.
То есть Ева никогда и не задумывалась про соло. А уж про соло-PvE – и подавно.

B Абисс дырках сделано ну практически все для существования Соло игрока . И для того чтобы сгорало непосильно нажитое имущество . Бери Зилот или Фантазм и вперед - это вполне реально без капбустера и батареек. Риск\Ревард все дела

  1. Майнинг - луны в хаях, рорка (спорный момент), орка теперь может копать. Порпоиз.
  2. Вторжения триглавов - довольно таки лайтовая тема. Порог вхождения в целом устраивает (видел флоты из БШ + т1 логи). Это кооперативный контент. Для соло придуман другой контент.
  3. Нейтрики важны. “Adapt or die”, хотя уже КРАЙНЕ МНОГО фитов в инете. Гила пасивная, гила активная, сакра, церба - как полярная так и не полярная. Для фригоабисов - вормы, венги, хавки.

Про дисконекты. А давай, когда ты чувствуешь, что не тащишь - просто выдергивай шнур и тебя вытягивает из бездны!

Отличная игра, 10/10.

пять балов :slight_smile:

1 Like

Я ни с кем не спорю и со всеми согласен на все сто. Ок?

Сейчас ли говорить бы про “подстройся или умри”?
Я один из тех, который послал к черту ССР с их нововведениями. Когда они стали творить не пойми что. Ну, в смысле, улучшать игру.
Так вот, я смотрю что не один такой. Когда уходил, онлайн вот в самый-самый не прайм, вот что бы по всем зонам, был 25-27к. Сейчас такой когда? В выходной, да в прайм-тайм? А НЕ в прайм? 17-18? И сколько из этого количества “живых” игроков? Дай бог половина, я думаю.
Так что лицо, пожалуй, попроще надо бы.
А в остальном все поддерживаю, и со всем согласен. Все изменения годные, и самые тру.
Жаль онлайн с этим не согласен…

fs

1 Like

особенно ботовни несогласны. Глянь на карту.

Да ладно? Глянь на килборду… много там ботовни? А по факту живу в нулях, по системам прилегающим летаю каждый день… Ботовня как крабила так и крабит (повесили глаза на гайки, полиранула скрипты) вексора как летали так и летают. Потенциально их сейчас хорошо видно по дотлану… Но они крабят и в бан не идут… И если раньше я мог кинуть репорт на бота, то сейчас мне его надо высканить (то есть с пробками летать - я всегда с собой бИру видеокамеру!!!) подлететь пусть и не близко и после этого только смогу кинуть репорт. С учетом, что данная ботовня в общем то пассажир “голубого вагона”, а спалить что пробки выкинул я не так сложно (простая арифметика вошел один не вышел не один) получу неадыкватный вспрыск в стиле “плюстаклер” в параноидальном режиме. То есть по факту игроков лишили возможности участвовать в борьбе с ботами… Вот так вот XD.

Дорогой Труктототам!
ЕВА это игра в которой есть место ПВП и ПВЕ и ориентирована она на игроков, которые в неё играют… Она не ПВП и не ПВЕ ориентированная, это лишь две её стороны. Майнинг хде? по вашему это ПВЕ? XD
“То есть Ева никогда и не задумывалась про соло” - то есть соло ПВП это баг игры? :smile:

2 Likes

Уважаемый наверное близок к разработчикам раз знает как игра задумывалась )) И соло можно играть чисто в удовольствие … смотря что ты хочешь от игры .

Когда ты уходил, онлайн в непрайм был 19-21к. :slight_smile:7