CDIA SPACE Cerebral Accelerator В свойствах этого бустера был указан скок годности 2018.05.04
Теперь срок изменен на 2018.05.01
Как такое возможно?
Я работал с этими бустерами очень скрупулёзно, и не раз перепроверял срок их годности прежде чем принять решении о спекуляции ими, и сроках этой спекуляции.
Также огромное количество этих бустеров осталось не проданными в маркете у многих и многих продавцов, что косвенно подтверждает мою правоту.
Понимая что не так много людей проводили торговые операции с этими бустерами, я все же надеюсь получить комментарии от тех кто заметил эту ошибку, или у кого остались эти бустеры по той же причине.
Тоже влетел с датой, но хотел съесть, что бы сократить время обучения. ССР ввело новый ивент с новыми бустерами, вот и обнулило предыдущие без предупреждения об этом. Печалька.
И ещё я хочу напомнить всем, что при отказе от события, это уголовный состав преступления в том числе и в стране регистрации компании CCP, мошенничество при предоставлении игрового интерфейса.
Это совсем не смешно. С обесцениванием костюмов и эта ситуация это совершенно разное. В случае отказа от события, это совершено определенное уголовное преступление, мошенничество при предоставлении игрового интерфейса (или ломберного стола, если угодно), и это будет в кодексе практически любой страны. В случае признания ошибки обоснованна компенсация прямых затрат как минимум. Не стоит вам размахивать собственной неграмотностью, не знание не освобождает от ответственности, а в жизни таких лохов бывает и судят - Ну а чего, ничего же страшного!
Я искренне верю в адекватность и порядочность компании ссп, которая максимально быстро разберется с этой ошибкой принесет игрокам официальные извинения, компенсирует игровые потери и подарит инжекторы в качестве извинений, а возможно, даст и плексов пачку. Угу