Бустер CDIA SPACE Cerebral Accelerator

CDIA SPACE Cerebral Accelerator В свойствах этого бустера был указан скок годности 2018.05.04
Теперь срок изменен на 2018.05.01

Как такое возможно?

Я работал с этими бустерами очень скрупулёзно, и не раз перепроверял срок их годности прежде чем принять решении о спекуляции ими, и сроках этой спекуляции.

Также огромное количество этих бустеров осталось не проданными в маркете у многих и многих продавцов, что косвенно подтверждает мою правоту.

Понимая что не так много людей проводили торговые операции с этими бустерами, я все же надеюсь получить комментарии от тех кто заметил эту ошибку, или у кого остались эти бустеры по той же причине.

1 Like

Тоже влетел с датой, но хотел съесть, что бы сократить время обучения. ССР ввело новый ивент с новыми бустерами, вот и обнулило предыдущие без предупреждения об этом. Печалька.

2 Likes

Так не делается. Я покупал их и хочу получить компенсацию по стоимости покупки от высшей цене к низшей за все четыре.

И ещё я хочу напомнить всем, что при отказе от события, это уголовный состав преступления в том числе и в стране регистрации компании CCP, мошенничество при предоставлении игрового интерфейса.

Смешно)! Улыбнулся. ЛСКП принимал? Компенсацию за бустеры покладут там же, где и за костюмы положили).

Краткий пересказ лскп:
Пункт 1. Ссп вправе на все.
Пункт 2. Принимая лскп, вы соглашаетесь с п.1.

Это совсем не смешно. С обесцениванием костюмов и эта ситуация это совершенно разное. В случае отказа от события, это совершено определенное уголовное преступление, мошенничество при предоставлении игрового интерфейса (или ломберного стола, если угодно), и это будет в кодексе практически любой страны. В случае признания ошибки обоснованна компенсация прямых затрат как минимум. Не стоит вам размахивать собственной неграмотностью, не знание не освобождает от ответственности, а в жизни таких лохов бывает и судят - Ну а чего, ничего же страшного!

Я искренне верю в адекватность и порядочность компании ссп, которая максимально быстро разберется с этой ошибкой принесет игрокам официальные извинения, компенсирует игровые потери и подарит инжекторы в качестве извинений, а возможно, даст и плексов пачку. Угу

У меня несколько более простая задача, пока.

Но я получил подтверждение, что я не ошибся, и заметил это не только я. Приглашаю высказаться тех кто ещё заметил это недоразумение.

Сервер предоставляет службе поддержки изменённые данные по срокам годности этого акселератора. Можно ли тут говорить фальсификации данных сервера?

This topic was automatically closed 90 days after the last reply. New replies are no longer allowed.