Бустер CDIA SPACE Cerebral Accelerator


(Vlad Veter) #1

CDIA SPACE Cerebral Accelerator В свойствах этого бустера был указан скок годности 2018.05.04
Теперь срок изменен на 2018.05.01

Как такое возможно?

Я работал с этими бустерами очень скрупулёзно, и не раз перепроверял срок их годности прежде чем принять решении о спекуляции ими, и сроках этой спекуляции.

Также огромное количество этих бустеров осталось не проданными в маркете у многих и многих продавцов, что косвенно подтверждает мою правоту.

Понимая что не так много людей проводили торговые операции с этими бустерами, я все же надеюсь получить комментарии от тех кто заметил эту ошибку, или у кого остались эти бустеры по той же причине.


Цена скилл-бустеров, или Умеют ли капсулеры считать?
(Maerdur Direnk) #2

Тоже влетел с датой, но хотел съесть, что бы сократить время обучения. ССР ввело новый ивент с новыми бустерами, вот и обнулило предыдущие без предупреждения об этом. Печалька.


(Vlad Veter) #3

Так не делается. Я покупал их и хочу получить компенсацию по стоимости покупки от высшей цене к низшей за все четыре.


(Vlad Veter) #4

И ещё я хочу напомнить всем, что при отказе от события, это уголовный состав преступления в том числе и в стране регистрации компании CCP, мошенничество при предоставлении игрового интерфейса.


(Old Miner Ecilopp) #5

Смешно)! Улыбнулся. ЛСКП принимал? Компенсацию за бустеры покладут там же, где и за костюмы положили).

Краткий пересказ лскп:
Пункт 1. Ссп вправе на все.
Пункт 2. Принимая лскп, вы соглашаетесь с п.1.


(Vlad Veter) #6

Это совсем не смешно. С обесцениванием костюмов и эта ситуация это совершенно разное. В случае отказа от события, это совершено определенное уголовное преступление, мошенничество при предоставлении игрового интерфейса (или ломберного стола, если угодно), и это будет в кодексе практически любой страны. В случае признания ошибки обоснованна компенсация прямых затрат как минимум. Не стоит вам размахивать собственной неграмотностью, не знание не освобождает от ответственности, а в жизни таких лохов бывает и судят - Ну а чего, ничего же страшного!


(Old Miner Ecilopp) #7

Я искренне верю в адекватность и порядочность компании ссп, которая максимально быстро разберется с этой ошибкой принесет игрокам официальные извинения, компенсирует игровые потери и подарит инжекторы в качестве извинений, а возможно, даст и плексов пачку. Угу


(Vlad Veter) #8

У меня несколько более простая задача, пока.

Но я получил подтверждение, что я не ошибся, и заметил это не только я. Приглашаю высказаться тех кто ещё заметил это недоразумение.


Дипломная работа по EVE Online в ВШЭ
(Vlad Veter) #9

Сервер предоставляет службе поддержки изменённые данные по срокам годности этого акселератора. Можно ли тут говорить фальсификации данных сервера?


Зачем убивают еву?
(system) #10

This topic was automatically closed 90 days after the last reply. New replies are no longer allowed.