Стендинг CONCORD ! хранитель ключей

В связи с введением сигнатур в Лоу-сек системах “Хранитель ключей” и для успешного прохождения которой необходимо убийство кораблей “Конкорда” во втором кармане создался прецедент с падением стендинга к “Конкорду”.

Закономерный вопрос который возникает - как его поднимать обратно?
Поиски не дали результатов. Стало известно что убраны агенты Конкорда, за Вторжения Санши стендинг не повышается. Поиск агентов не дает результатов. Космоагенты не обнаружены. Никаких доступных методов не обнаружено.

Прошу убрать падение стендинга к Конкорду от данных аномалий или внедрить механизмы повышения стендинга, к примеру через инкуршены или агентов, либо заменить NPS на другую фракцию.

Данная проблема требует решения, текущая ситуация неисправимо тупиковая.

1 Like

Это не проблема. И решения она не требует. Как не требует ситуация наличия миссий против конкорда у агентов пиратских фракций .

Как и тупиковая ситуация у фракващиков, которых могут убить в хайсеке, когда они повезут в Житу награбленое.

Вот, в НПЦ нулях у крабов стоит выбор, либо плексораним, либо мискораним. Одновременно стенды не удержать. И ничо, решают как-то. Так и тут. Важен стенд к конкорду - не трогаем конкорд. Вполне справедливо.

В данном случае другой неписи на данных плексах не существует. В дальнейшем это блокирует всю затею с резервными банками. И аргументация что “нет это не так” - не является весомой.

В данном случае все стенды имеют опции обратной корректировки при смене рода деятельности или локации проживания. В этом же случае подобной опции нет. Работает сугубо в одностороннем режиме. В чем обоснованность подобного решения - загадка.

1 Like

Стало известно что убраны агенты Конкорда, за Вторжения Санши стендинг не повышается,
либо заменить NPS на другую фракцию.

Думаю логично было бы вернуть агентов Конкорда, коль их убрали, ибо ситуация реал тупиковая выходит. Можно конечно создавать альты, но это грустная ситуация выходит, как никак.

Но в тоже время мне больше нравится идея замены фракции NPS. Замена фракции позволяет ввести новую фракцию вообще, а там и новые кораблики, что считаю более выгодным для евы, да и лор расширяется. И так им образом будет готова почва для нового ивента как вторжение Триглава. Мол наоткрывались, вот и прорвались к нам злые злыдни.

То есть миссии против кондора есть, а за него нет? Странно выходит, не?

Ну это же не повод не решать проблему? Просто выходит, что ты можешь лишь ухудшать репутацию и все, разве это хорошо? Должна же быть хоть какая-то система выкупа, откупа или еще как-то вернуть норм отношения.

Должна быть возможность как то повысить стенд а то с таким подходом это убивает аккаунт