CSM 19th立候補者 AtheistOfFail

原文:AtheistOfFail for CSM 19

カプセラーの皆さん、こんにちは、

CSM19に立候補するAtheistOfFailです。

私のEVEでの15年間(2009.12.15作成)は、私の成功を願う素敵な友達によって貸してもらった、レベル4のミッションをこなす信頼できるDrakeと共にハイセクで始まりました。

それからWildly Innappropriateと共にNullsecに移り、Nullsecでの戦闘を少し経験した。

数カ月後、ワームホールを学ぶ探検に移り、やがてコーポレーションに入社してC5ワームホールでArchonを運用するようになりました。

ワームホール宙域で生活した後、再びハイセキュリティ宙域に移り、頼りになるBasiliskに乗るLogistics pilotとしてインカージョンを主催し、その後Guardian/Basilisk/Scimitarを持ち込むために個人用のBowheadを購入しました。

個人的には Force Auxiliaries が発表されたときに一度 EvE をやめ、Pochven ができてすぐに戻ってきました。

現在はPochvenを拠点に活動しており、Battle VentureやBattle NereusといったPvP用のミームフィットを好んで使っています。

ガチの戦いでは、ロジスティクスやECMボートのようなサポート艦に乗ります(これらのナーフはかなりきつかったけど)。

私はEvEの全てを知っているわけではありませんし、私たち皆が愛しているこのゲームをどのように改善するのがベストなのかも分かりませんが、EvEにはこの巨大なサンドボックスにもっと多くのカプセルラーが参加できるよう、利便性を向上してほしいと思っています。

皆さんのお役に立ち、EVE Onlineの改善に貢献できることを楽しみにしています。

翻訳:akatsuki aganon
査読:4bumar Sarain

非常に興味深いアイデアだ。