Уважаемые и добропорядочные члены нашего сообщества. Я обращаюсь к вам.
Произошло ужасное и сил молчать просто больше нет. Пожалуй я процитирую человека, который пострадал сегодня больше всех прочих - и речь не о деньгах, а о душе. И со словами которого я, как законно избранный цео молодого и перспективного альянса, целиком и полностью согласен.
ЭТО ПОЗОР ДЛЯ РУКОМА.
Мало того, что кракен спер наше выселение и приписал зергам. Мало того, что в нашей игре на постоянной основе происходят вражда и обиды в то время как мы могли бы все вместе взяться за руки и идти в светлое будущее. Так нет, отдельно взятые пилоты (да простит меня святая Сарум I за выбранное в их адрес слово) и даже корпорации И ДАЖЕ АЛЬЯНСЫ (!) позволили себе ВТИХУЮ воспользовавшись, вероятно, нелегальными программами и способами, уничтожить структуру в неизведанном космосе маленького альянса, который проповедует лишь добро.
Вы воскликните - назови их имена, чтобы мы знали с кем больше не стоит иметь дел.
Вот они
И я хочу чтобы каждый человек, который читает это сообщение. Каждый человек, у которого в сердце есть не только гниль, но еще и росток разума. Каждый, кому не все равно на будущее нашего сообщества перешел по ссылке ведущей на килборду и проставил каждому участнику этого отвратительного сборища минус. Каждому. Ни один из этих людей не должен попасть в альянс, который не поддерживает то ужасающее злодеяние ими совершенное.
Молодой альянс, который имеет добропорядочные отношения с РМЦ, с империумом и даже с фратернити всего за миг лишился имущества на практически пятнадцать миллиардов иск. За что они сейчас страдают? Кто нибудь может мне ответить? В чем повинны эти пилоты? Почему такое зло твориться в нашей игре. Почему разработчики закрывают глаза на нетрадиционных цео?
Мне кажется я, как и цео ADVENT, сейчас вопрошаю исключительно в пустоту. Я отказываюсь верить, что подобное преступное поведение не просто существует в нашем сообществе - оно еще и одобряется некоторыми его представителями.
Например, некто СРАКЕН (извиняюсь за возможно неправильное произношение никнейма) пишет вот такое сообщение для аудитории в полторы тысячи человек
Это сообщение наполнено гордостью и сарказмом, а уж финальная скобочка более чем отчетливо говорит нам о том, на какой стороне находится этот контентмейкер.
Ох, мне будет тяжело дописать до конца все, что требуется.
По моей информации, кроме публичных задекларированных потерь на килборде, было так же еще и УКРАДЕНО множество кораблей и имущества простых пилотов.
Все, все что было нажито непосильным трудом - все украли. Три высоковолновых энтропических дезинтеграторов пиратских, три эсминца заградительных специализированных, три квантовых ядра. Стационарный тяжелый нейтрализатор энергии. ТОЖЕ ТРИ!
В сумме эти пилоты обокрали ADVENT более чем на 30 миллиардов иск! И конечно здесь главное не цифра экономических потерь - уверен сплоченный коллектив ADVENT восстановит все за пару дней, здесь важен урон по доверию. По дружбе. По коллективу.
И я хочу отдельно отметить, что даже несмотря на это, коллектив ADVENT все еще готов идти на примирение и продолжает протягивать руку дружбы.
Я вынужден признать, что это беспрецедентный по уровню поступок со стороны правления ADVENT и лично Августа.
Слабые копят в себе злобу и ненависть и только сильные готовы простить.
Если же согрешит против тебя брат твой, выговори ему; и если покается, прости ему; и если семь раз в день согрешит против тебя и семь раз в день обратится, и скажет: каюсь, — прости ему.
[От Луки 17:3-4]
Неофициальная часть
Ладно ребят, я больше не могу.
Значит некоторые в курсе, что в конце августа мы (некоторое количество рандомных игроков И БЕЗ ЗЕРГОВ) предприняли попытку выселить августа, закончившуюся, ну наверно неудачей. Августа то не выселили. Но там пвп кто то получил, так что особо не расстроились. Тем не менее мы привыкли доделывать начатое до конца и поэтому когда появилось очередное острое желание потрогать августа за вормхол - залетели и с двух ног пяти кикимур загнали цитадель.
Но загнать это самое простое, ты попробуй ее еще и спили потом. КАЗАЛОСЬ БЫ.
Но этот гений на цео переиграл сам себя - наплодив бессчётное количество рандомных корпораций по пять человек в каждой, он вывел из корпы-холдера структур вообще всех своих играющих чаров и поэтому еще на загоне начались робкие перешептывания “в корпорации всего один человек и тот холдер, он не увидит таймер”.
И вы не поверите - так оно и было, трое суток пока мы мониторили дыру и дискорд августа на предмет его классического мельтешения по спотам и поискам союзников, готовых его задефать, не происходило вообще ничего. Никто не логинился проверить структуры, не логинился покрабить уютные аномальки и не пытался вывезти накопанный топляк в амарр. В целом объяснение есть - август сейчас в очередной раз ударился в нульсек проект, на этот раз под гунами, и все живые пилоты сейчас обитают вообще даже не под альянсом августа, а под альянсом гунопетов.
Но, разумно подумали мы, раз на циту никто не логинится, все живут в нулях - то наверно августы из вх все вывезли и нам просто достанется килмыло структурки, но как вы видели по скриншотам - нет.
![]()
Ну и вот наступает день Д. Начинаем загоняться в вормхол - по вормхолу начинает бродить какой то корейский сканер, который за день до этого поучаствовал в вормхольном выселении. Начинается неистовая тряска всех и каждого, что нашего родного августа запилят иностранные товарищи и начинаем холконтролить силами одного человека и четырех советчиков. К счастью, пронесло, сканер оказался трехдневным нубом, собирающим релики, и не доложил своего начальству о выходящей через час цитадели.
За 10 минут до часа Х август (для протокола я скажу, что это конечно был не август, это точно другой человек, ведь после десяти указаний на то, что у него даже учетки в дискорде нет, он ее все таки завел) постит в дискорд следующее
Кроме того, в дискорд подключен фид килов и, по неизвестной причине, лоссов.
В комсах раздается нервный смех.
Правда, так как август вытащил всех своих живых пилотов в нульсечный тикер, то непосредственно КЛАДА ЮНИТОЛОГИИ каких то существенных потерь практически не понесла - основной урон лег на гунопетов. Но тем не менее мы все, разумеется, ожидаем от каждого члена этой корпорации по 3 кила за красную строчку на кб.
Начинаем пилить цитадель. Понимая что не то что дефа - никакого логина даже не будет, отправляет доблестного разведчика, в дальнейшем невинно забаненного у августа в дискорде, запостить скрин помирающей цитадели для того, чтобы начался логин в попытках спасения ассетов.
Реакция неоднозначна

Цитадель умирает и мы начинаем бегать по контейнерам в надежде, что удастся полутать хоть что то и вместо нищего дропа хлопательных тораксов, в контах начинают попадаться марадеры и прочие хаулеры, забитые ядрами для райтар. Поднимается флот поддержки
Разумеется все в этот момент забывают про то что надо кемпить врек циты, ибо была попытка засумонить августа - и поэтому когда август все же логинит холдера цитадели и все таки прилетает на место побоища, то его вентура (почему вентура?!) остается незамечена вплоть до отварпа на спот.
Август же отвечает зеркально - начинает бегать по доступным ему цео и плакать, что его обидели. Ждем гунов в додикси. Параллельно с этим начинает банить тех, кто сидит в его паблик дискорде и был посчитан им за участника этой акции, чтобы ограничить доступ к самому главному - кринжехранилищу в пингах. Но все было заботливо сохранено спящими учетками.
А так же в ход идет флекс структурками в паверблоке.
Но флекс такой, не очень уверенный, потому что август расщедрился аж на целых десять дней на выпил его структур в гунопетах. Видимо понимает, что если дать месяц-другой, то всякое может произойти. А тут они выходить из реинфорса только неделю будут.
Ну и разумеется применяется ультимейт веапон. Оружие судного дня.
Уже в третий раз уже нас благодарят за спиленные структуры и говорят, что только выиграли.
Правда на этот раз август все таки пытается в килборду и поэтому определенные минусы все же есть.
Ну ничего, еще несколько часов потратить на активацию килрайтов у килрайт-фармеров в жите на хаулерах и в целом снова будет зелено на кб. Переживете, я уверен.
Ну и конечно прекрасно, что кракен побежал постить о том, что его паблик выселил августа в третий раз, хотя будем честны, что в первый, что во второй, что в третий этим занимались не зерги. В первые два раза они хотя бы присутствовали, а сейчас и вовсе все сделало пять человек. Сначала кракен спер с моего форума разведку про кандидата в цсм, теперь спер мое выселение. Дальше видимо начнет лутать дроп из подбитых мной хаулеров в додях.
Ну тебе не стыдно?!
Ну и я так понимаю по итогу довольны все - участники опса довольны лолами и кеками, август доволен ролью мученика, кракен доволен просмотрами, ццп довольны тем, что владельцы марадеров занесут немного долларей на восстановление фонда.
Хотя есть у меня некоторые логи, в которых август как будто намекает, что он уже не единожды через мутные схемы продавал своим мемберам иски, возможно богатейшие запасы ненужных марадеров тоже появились благодаря гражданству других стран.
Ну и повторно покажу скриншот-флагман и прокомментирую
Август, конечно же, как человек вообще не понимающий в этой игре ничего начинает вопить про какие то заходы через плюса, спаев союзников и крыс.
Но как бы мы посидели, подумали и так и не поняли - а как надо то было? Ну мы прилетели загнали станку, нотиф приходит владельцу. Ну если владелец проспал, нам надо было его и пингануть что ли в дискорде?
Нет, если август так жаждет честного пвп - я слышал там у биста проводится “честный” мини-турнир для тикеров с противоречиями и претензиями. Август, можем договориться и отправиться туда. Хейтеры против правды. Крысы против Адвента. Бист вроде не запятнал свою репутацию и все проконтролирует.
Август, ты как?