Август, ну я понимаю что у тебя директор малолетняя школьница, которую ты непонятно откуда подобрал, и которой глубоко наплевать на твою битву со своей шизой, она сидит в хагилуре на гносисе с тетсуем кемпит, но ты бы хоть попросил ее переписать от своего имени эту пасту.
Ну вот смотри. В моем никнейме четкая о - иногда могут прочитать через а, потому что русский язык позволяет акать, но у тебя появляется буква е. Открываем поиск по форуму и видим пять сообщений (вместе вот с этим), в которых упоминается некий “осмен”
Идем смотреть кто писал остальные.
Август который постит в дискорде
Август который постит на форуме
Август который постит на форуме
Август оригинальный
Можно и другие признаки найти.
Например, как и с другими твоими учетками - ты очень любишь эти вот “списки” - где у тебя по пунктам идут перечисления всякой рандомной ерунды. Ну на форуме не так много живых людей, чтобы можно было поверить в то, что новоявленный постер из твоего тикера тоже пишет с этими самыми списками.
Кроме этого, у августа (видимо из за наличия иностранного гражданства) постоянные проблемы со склонениями и спряжениями. Больше двух строк без ошибок он написать не в состоянии.

Ну и возможно более экспертные эксперты найдут еще.
Август, ну весь смысл альтоводства и фейковых учеток (в данном случае просто постинга твоей пасты) в том, что окружающие не догадываются о том, кто стоит за ней на самом деле. Или если даже догадываются, то не имеют каких то прям серьезных доказательств.
Твой отыгрыш сразу трех разных личностей крайне не продуман, особенно в условиях существования нейронок, которые тебе по запросу твой текст перепишут от любого выдуманного и не выдуманного персонажа.
Поработай над этим, ну я считаю это прям неуважительно по отношению к некой общности ролеплееров, когда человек настолько на пофиг относится к своему игровому образу.
Вот возьми меня - я же крыса и ганкер, ну я же не был замечен в аномальке или там раздающим различным нубасам иски на стартовые корабли. Ну потому что я крыса и ганкер. А у тебя вроде и разделение разума, но по факту все генерируют одно и то же.