Безликие Архонта, новый EFS или сборище беспризорников. Вопросы, ответы, мнения

Повторюсь, это 2024. Понимаешь? Всего 12к набежало. И лайков 220. Это - элита игроков (ну типа). Лучшие из топовых альянсов. По идее, каждый игрок должен стремиться попасть на турнир и занять первое место.

И это - весь мир. У Биста стрим на патч Revenant имеет сопоставимое количество просмотров и большее количество лайков (опять же ютуб). При этом финалка АТ на его стриме собрало вполовину меньше. И это только русскоязычные игроки (всё же англоязычных там мало).

Хорошо, может и не всем но явно большинству плевать на турниры)))

Хотя если бы он проходил на Транквилити, и был бы ограничен только классом корабля (или класс+/-1), а вся безопасность обеспечивалась бы участниками - вот это собрало бы больше просмотров.

1 Like

Это называется элит дейнжерос, насколько я знаю, еще в космических рейнджерах классные квесты, говорят.

Ну вот поэтому ты ни с кем никогда никуда и не прыгнешь.

Есть записи на оф-каналах CCP изх не просто помнят - их пересматривают и не только в ностальгических целях, это киберспорт хоть и не в самом денежном по части наград проекте. Детей маловато.

Ну, нет, или да. зависит от контекста.

Ну тут 3 ответа:

1. он посредственно комментирует
  2. у тебя с аудиторией Биста общие интересы, а скорее всего - “вы одно” - поэтому и выкладки у тебя такие
  3. большиство АТ пилотов точно английский и скорее всего еще несколько языков - поэтому зачем смотреть ре-стрим с посредственными комментами, если можно включить оригинал без лагов и дополнительной рекламы, выключить посредственные комменты на инглише и обсудить, поржать с боевыми-братанами

Возможно, но щемящее чувство разочарования, когда не успел завхориться в покупной Лаелапс зажиточного китайца - думаю знакомо многим.

Скажу по опыту, продавать тому самому зажиточному китайцу, честно заработанный кораблик за стоимость кипстара, намного приятнее, чем пытаться из последних сил успеть на вхор.

АТ проходит на Транквилити - все потери реальные. Флагманские батлы по 150 биллов - реально умирают и их даже можно лутать, а затем продавать лут.

Разберись в вопросе и организуй свой турнир. Энгер Геймс - это домашний турнир гуннов, если что.

Тебе всего лишь надо:

1. написать правила
  2. собрать достаточно привлекательный призовой фонд
  3. привлечь участников
  4. (опционально) договориться с CCP

Всего четыре простых пункта.

Ты можешь обеспечивать безопасность, как угодно. Вопрос в следующем - если участников устроит уровень безопасности, когда посреди матча их кор-корабль могут суициднуть наварпавшие по пробкам каталки - турнир безусловно состоится.

1 Like

Ну типа. По факту их там нет. Да, у меня есть элитка, космос классный, полёты тоже, ну, нормально. А вот писателя-фантаста там нет толкового. Там хорошо побродить в системе. Но это не геймплей.
Empyrion и Space Engeneers (который пытаются сейчас портировать на движок евки, назвав Frontier) геймплейно лучше - в первой пытались в сюжетку (есть неплохой мод), вторая по стройке лучше но сюжета нет.
Рейджеры и Фрилансер немношк устарели и заиграны до дыр, в свое время. “Скайрим в космосе” вообще не упоминаем.

В какой-то мере. Он не может в коллектив т.к. не хочет быть зависимым от кого либо, я не могу т.к. без личных контактов - доверия 0. Если бы кого-то из друзей/знакомых затащить - это да.

Ай кен спик инглиш, как минимум в Дестини 2 вполне рейды вожу и могу объяснить тактику.

Вроде на отдельно выделенном сервере было, нет?

Раньше все было только на Транке! Сейчас же более мелкие турниры, которые получают поддержку от CCP проходят на Дурдоме (тренировочный сервер). Фидеры в прошлом году также были на Дурдоме, чтобы больше новых команд могло поучаствовать в отборочных + там проще серьюр обеспечивать (это начинающие команды совсем не умеют).

Основные матчи - все только на Транке! Мы вот флагшип Абиссалов полутали очень сытно. Баал на 60 биллов дропа по борде, хорошая добыча. Все получили долю с него.