было бы больше котафеев, не был бы призрачным ))) а ну да забыл, БУУУУУУУУУУ
Всем чмоке в этом чате.
Мне не надо.
Лучше по существу темы пиши. Ты еще можешь. Или дальше альфы ничего уже не видишь?
Я просто потестил форум, поставил лайк, написал тестовое сообщение, и поздоровался.
И таки что вы имеете против альф?
Скучно.
господа разработчики. у меня к вам пред официальный запрос уточнения. еула-апк:
EULA - POLICIES - Suspension and Ban Policy - 6. SCAMMING - b. Intentionally creates contracts that cannot be completed through normal game mechanics or abilities.
к каким именно ситуациям относится этот пункт и не нарушает ли его upwell palatine keepstar, ввиду того, что в фактический промежуток времени его невозможно построить, ибо во всей еве нету столько ресурсов?
как раз таки относится к
Строй, не отвлекайся. Все будет хорошо. Извини, что влез в разговор, если тебя это напрягло.
@CCP_Leeloo, а почему теги темы такие скудные в выборе и самому нельзя задать ни pvp ни еще что-то? Планируете добавить?
Ко всем ситуациям, которые попадают под этот параграф Политики временного приостановления действия и блокировки:
МОШЕННИЧЕСТВО (SCAMMING)
Серьезные нарушения могут привести к немедленной блокировке без предупреждения; тем не менее, игрокам, нарушившим правила впервые, могут предъявляться предупреждения, за которыми может последовать временное приостановление действия учетной записи различной степени, и, в конечном итоге, окончательная блокировка, если игрок:
b. умышленно создает контракты, которые не могут быть выполнены с помощью стандартных игровых механизмов или возможностей;
Планируете добавить?
Укажите тему, к которой вы хотите добавить тег “pvp”?
здесь не уточняется, что контракт это механизм передачи/приёма предметов внутри игры. контрактом может быть официальное заявление. допустим я сейчас заявил о возможности заключить со мной соглашение на соучастие в постройке апк, но в фактический промежуток времени это невозможно. ещё допустим я выставлю контракт на приобретение палатин кипстара, внутри игровым контрактом предмето обмена.
оба эти положения нарушают пункт еулы.
И тег wormhole.
Спасибо.
П.С. странно, но в линке тут я вижу совсем другие смайлики, отличные от тех, что в теме.
Было бы правильнодля каждого раздела установить свой минимум основных тегов.
Тегов можно всего два, “pvp” и “wormholes” были добавлены к этой теме.
Спасибо. С меня два минигайдика)).
Я вам могу тематики предложить:
- PVE в ВХ
- Логистика в ВХ
- Как переехать в ВХ
- Основные правила выживания в ВХ
- Скан и поиск ВХ
Вам персональный бойкот был объявлен где-то, но
- я не смогу раскрыть полностью, так как не знаком с пве на капиталах.
- можно
- можно
- клока и подскан
- раскинул пробки и скань
На само деле гайды для нового форума уже почти готовы)). Если зайдут они, то можно будет и по пунктам “можно” пройтись, но не уверен.
А что за твич сейчас идет от ссп?
На адской кухне, все дни напролет,
Пытал Яйцевлоба мессир Астарот…
Меня всегда смущало присутствие вот таких вот персонажей (не личностей) на форуме. Хотя и игра сама по себе рассадник безделья и наркомании, но нельзя опускаться ниже челоевеского достоинства. Поэтому и ответить вам ничего не могу.
Посмотрите лучше хороший советский мульт Поэт Незнайка:
Ну вот что я могу сказать о Вас, уважаемый . Что то походу зазвездился ты. То тебе не так. Это тебе не эдак. Проще будь. И люди к тебе потянутся. И еще - ты не являешься последней инстанцией, и что говорить и что писать мы как то без тебя решим) А мультик сам посмотри. Тебе полезнее.
Не серчай. Я всегда звездил. Мне люди не нужны, я и сам могу организоваться. Другой вопрос, если в корпррации будет десяток другой игроков. Еще порекручу чуток и брошу.
Хотел апнуть тему, но рассказывать как Мессир о завтраке не стану :лол: