EVE продолжает двигаться к убогой аркаде?

EVE продолжает двигаться к убогой аркаде?

«Мы считаем, что нормальные боеприпасы бесконечны, поэтому не будем помещать их в инвентарь. Патроны только меняют урон оружия. Например, средняя ракета Гуристас, маленький кристалл Саньша и так далее».

EVE Echoes

  • То есть они убивают часть ПВЕ, в частности крафт БК, и получение БК за LP? При этом можно и капу бесконечной сделать, нуачо?

  • Лучше бы сделали большее разнообразие в наградных отделах корпораций, и какие то NPC корпы могли бы менять неудачный шмот, например папуасские раскраски на бустеры и прочие расходники. Весь этот трэш пилоты выгребли бы с маркета на раз…

«Мы думаем, что не будем разрешать PvP в хай-секах. Это может разочаровать некоторых любителей суицидального ганка, но более невинные люди будут довольны»

  • Будет болото, и жабы будут довольны. Вместо того что бы ограничить возможности суицида например при вызове на дуэль, они решили просто запретить стрелять. Суицидники, это то что вносило оживление и некоторую, но настороженность в жизнь хайсека, теперь можно летать на автопилоте.

Чото я не догоняю. Это игра от тех-же людей, которые выдали триглавам поинты в хайсеках и научили кемпить гайки?

кто это? что это? зачем здесь это? кто это “мы” - ТС надуло ветром голову и чердак поехал?

Травма головы-же

Прошлый психоз был когда

Не первый-же день на форуме, должны понимать

This post was flagged by the community and is temporarily hidden.

Ну так хорошо же. Для всех тек, кто ныл и ноет что игра сложная и недружелюбная сделали свою Eve. Будете там вместе спокойно крабить в хайсеке - красота.

Так откуда это интервью ? GOOGLE Дерьмо на вентилятор? Должно быть исходное, и вот оно, но это тоже может быть вентилятором: EVE Echoes – Ban on PvP in high-sec, monetization, endless ammo and plans for Capitals [дата позже]

  • голова же у меня с той же короной. А у вас там жаба завелась?

Возможно это и вброс. А возможно и нет, и что то там такое серьёзно обсуждается. Может запланированная утечка, сливной бачок. В любом случае ничего хорошего.

  • Я далеко не всегда краблю спокойно, чаще как раз неспокойно. Шестерочку спокойно и не поднимешь, а пятерку и не всегда спокойно сделаешь. Но каюсь, люблю по старой памяти Склады с Наркотой, в свое время фитил под них Алгос, Драгун, Векстор, остановился на Арбитаторе, полная специализация под эту экспу в лоу, нужен дамаг что бы долго не возится со станкой на третьей елке, при остальном приемлемом, ну и цена чтобы окупался с одной экспы. Хотя сегодня и на Атроне или Слешере их сделаю. Кстати иногда новичка сопроводить, и помочь ему выбить экспу подарив для этого Коракс.

Хай-сектор это место относительной безопасности. Двигаться на житу или оттуда с дорогим трюмом никогда не безопасно. Если везу фракционные ракеты полный на Hoarder (Queen Mary), то только клока-мвд, и это в хаях. Остальное отварп меньше 2 сек, мимо вреков суицидников и слитой чьей то фуры. Даже на зелёнке не грех посматривать на подскан что бы там не появился флот каталистов или трешеров. И это не обременительно, но все же занятие.

Что сделать что бы не суицидили коветоры? А ничего, пусть садится на прокурора. Но и коветор успевает себя окупить не раз, это я хорошо ещё помню.

пляяять да что с ним!!!

image

Перестань постить детей в сраче, бабуин.

EVE Echoes не надо путать с самой Евой. То - изделие netease. Я не играл и не смотрел обзоры, но скорее всего это будет типичная для нет’из игра, типичный для мобильных кликер, айдлер, а-рпг, но в скине от Евы. Упрощение всех каких можно механик, избавление от лишних для этой платформы сложных производственных цепочек, и я думаю правильно это все.

Никто на мобильном, на планшете, не будет играть в Еву так же как на компе.

И на счет аркады. Я бы играл в аркаду по Еве на телефоне. Если бы оно как ПИ или Дуст514 было встроено, привозишь базу на планету, устраиваешь инфраструктуру. Играешь на мобилке в транспорте или на горшке, копишь ресы. В основной игре потом экстарктишь и вывозишь с планеты как ПИ маты.

1 Like

Да, это же платная версия кажется, стрелялка по сути. Там наверное патроны бесконечные оправданы. Но тут уже ждешь любого подвоха. Тут кризис мышления, кто то неспособен выдать нормальных идей, но старается придушить самостоятельность сообщества, чего стоит повторная комиссия брокера, по сути убили торговлю. Выложил, и пусть лежит, пока время не пройдет, а потом снова плати. Я не верю людям додумавшимся превратить майнерские баржи в паровозы выпускающие дым, и загадивших локальные чаты раскрасками лиц в стиле своего папуасского племени.

Ну это не аркада все же. Планетарка это экономика, но налоги на таможнях пока не стимулируют докачивать скилы на планетарку. С космодромом там тоже какое неудобство кажется. На третий месяц игры пробовал. Сейчас заброшены две базы, но в хаях.

  • Есть нормальная возможность сократить ввозные и вывозные пошлины? Кроме своей мытарни конечно.