Клиент для MAC

когда уже сделаете что нибудь с клиентов для МАК
играть не возможно очень сильно греется
хотя у меня последний мак бук ! Такое ощущение что сейчас комп взлетит

Снимок экрана 2021-02-11 в 11.21.23|690x321

будем посмотреть

Если в мак клиенте есть опция видео “текущий интервал”, поставь интервал 1, это ограничит частоту обновления экрана до 60ти, заодно и снизит нагрузку на железо. Зачем тебе 150 к/сек?
FPS можно посмотреть Cntr+F

2 Likes

Спасибо

До конца 1-го квартала 2021 три дня, а родного клиента для Mac все нет. Сидим в Wine :frowning:

Из новостей: открытый тест откладывается, новая дата не названа, но вы держитесь.

Это потому что мак бук для работы) Это фуфло и игры несовместимы.

Дело не в том, что бук - мак, а в том, что это бук. Взлетит и любой другой ноут, потому что система охлаждения не такая эффективная как у стационарного пк.

Вы недооцениваете современые буки мой к примеру тянет киберфейл на высоких не сильно напрягаясь а ужь ева которую я запускал в своё время на атлоне с графической затычкой вместо адекватной видео карты то тут проблем для современного ноута нет не каких. Откровенно говоря современый клиент евки спокойно могут тянут ьи мобилки если всё адекватно оптмизировать. Вопрос в том что играющих яблочников слишком мало что бы ради них убиваться жёсткой оптимизацией + их ведро с яблоком по мощьности как игровые смартфоны.

ТС же говорит не про то насколько хорошо бук тянет, а про то насколько шумным становится его бук.
Если ваш ноут не шумит от игры, то может быть дело в том, что он толще на пару сантиметров, что позволяет воздуху более свободно циркулировать и поэтому не создавать шум.
Можете сравнить сами, если полагать что бук у ТС такой, то толщина его 1.62 см, а у вашего?

Ну очевидно же что он тольше мак буки тем и популярны что тонкие) Только евка жрёт немногим больше браузера и ноут всё равно не должен выть как сумасшедший какой бы толщины он небыли тот же ультрабук асуса вполне запускает евку на интегрированном видео ядре и не воет как сумасшедший)

Да нормально все с Макбуками. Другие игры на нём нормально идут. Просто клиент EVE запускается в специальном эмуляторе винды. Запустил два окна - в двух эмуляторах. Это очень кушает ресурсы. Вы поиграйте в EVE у себя на компе в виртуалке.

Другие это какие? Какие игры идут на MacOS : Macbook iMac? Просто исходя из этих тестов на маке адекватно работает только игра 18 летней давности) И то в разрешений 1280х800 пикселей. и средних настройках графики.

а что вы собственно забыли в этом топике? не пользуетесь - проходите мимо, зачем заливать всё вокруг желчью? нам не надо, держите в себе.

те кто покупают мак чтоб иногда поиграть игры отлично понимают плюсы и минусы. каждый выбирает продукт по своим потребностям и вкусам.

2 Likes

и какие же плюсы?

Именно выбирают за яблочко))

ну раз вы для себя никаких не нашли - не покупайте :wink:

1 Like

Лучший аргумент когда нечего ответить.

просто спорить с токсичными людьми нет смысла

This topic was automatically closed 90 days after the last reply. New replies are no longer allowed.