Немного нового не помешает


(RAA Deth) #1

Приветствую всех !

Хочу предложить свои идеи по улучшению.

1.Добавить возможность видеть при покупке фита по списку наличие его хотя бы на текущем складе и количество по возможности.Часто на складе хранится огромное количество всякого добра и часто покупаешь повторно .:face_with_raised_eyebrow:

2.Часто захожу в магазин роскоши.Присматриваю вещи для персонажа.Так вот я столкнулся с банальной проблемой.Даже если бы я их приобрел то реализовать это не где,кроме фото на аву.Это по моему большое упущение.Смысл покупать вещи для персонажа если их никто не видит.Было бы неплохо иметь в торговом хабе бар где все игроки могут видеть,перемещаться и взаимодействовать друг с другом.Например сделать приветственный поклон,ручкой помохать или на подобие того :upside_down_face: .Заказать кружечку Quafe и сесть за свободный столик и продавать добытое добро.Все буду видеть вещи и внешность.Ну и чат также оставить.:rofl: Я не прошу оставить каюту,хочу что бы переосмыслили,просто задумка хорошая но не реализована.:sunglasses:

3.Добавить в цитадели и промышленные комплексы визуализацию аварийного состояния сооружения после нападения .Например искры мигание аварийных огней тусклый свет и т.д :scream:.Все что дает понять что сооружение было атакованно )Если это уже есть то прошу прощение.:wink:

4.Добавить карту сооружений.Добавьте скинов для сооружений всяких разных красивых и не очень. CCP ну в самом деле.:confused:
Чисто мое мнения блуждая по спэйсу видел много прикольных НПЦ станций,само собой возник вопрос,а почему нет у игроков таких станций?Большее количество и разных видов.Пусть меняют внешний вид хотя бы как т3 крейсеры в зависимости от установленных на станции служб.Прибавьте красивый скин и вот она сама индивидуальность.:slightly_smiling_face:

5.Добавить возможность упаковывать вещи прямо в контейнере на складе.:no_mouth:Поможет при сортировке лута.

ps Вечно мучающий вопрос.Хочет человек купить себе суперкапитальный корабль.И где же на нем летать если играет один???:face_with_raised_eyebrow:


(Impertus II) #2
  1. Уже есть, циты в фитилке были с момента введения или фитилки или циатделей, уже не помню, что раньше появилось. Ищи в списке Structures или вроде того.

По ps: капиталы и особенно супера предназначены для флотовых клаймвойн в нулях (по крайней мере по задумке). Зачем тебе они для соло - нипанятна. А так-то можешь себе и танатоса в с1 вх построить и летать там (лично встречал такое), мазершип не выйдет, он требует клайма для постройки.


(RAA Deth) #3

Нашел фитилку,правда не знал спасибо огромное!Отредактировал.А про супера могу сказать просто,в игре есть корабли и странно почему их нельзя просто с удовольствием поюзать .А тонатос в с1 это так себе занятие.)


(Impertus II) #4

Почему нельзя, вступай в почти любой клайм, и, если умеешь супера в 5, тебе его может даже выдадут.
А так можно и до жалоб, что каталист л4 миски не может сделать, дойти. У каждого корабля есть своя сфера применения.


(RAA Deth) #5

Ну про сферу применения не спорю,дело не в этом.Просто получается что механика игры принуждает выползать в лоу и с 90%-ной вероятностью терять свой шип,только вот супера это не БШ,потеря будет весьма и весьма ощутима для соло игрока.Не спорю шип можно потерять и в хаях но эта вероятность существенно ниже.Не думай что я трясусь за потерю шипа.Просто складываю в уме значения стоимости и значение времени жизни, в итоге нет никакого смысла приобретать данную категорию кораблей,а это значит и нет смысла их качать,а это уже пол игры не доступно так сказать.:face_with_raised_eyebrow::slightly_smiling_face:Все же мечтают прокачать свой титан.:rofl:


(Alice Viasteroni) #6

1: очень поддерживаю! Действительно не хватает некого дополнительного окошка, в котором бы сообщалось, что в базе личного имущества уже есть подобный предмет в N количестве.
2: тоже поддерживаю! Лично мне не хватает каюты, а так иметь специальный бар на станциях с возможностью взаимодействия это вообще красота! В такие бары выходить прямо из каюты, чтоб и свою пространство было и общее, где все тусуются. Однако проблема в том, что даже в Хай-секах есть станции, на которых кроме тебя на данный момент никто не находится. Это довольно спорный момент, однако я считаю, что тему “свободного гуляния по станции” надо развивать. Много уюта убрали с каютой.
3: поддерживаю! Искры конечно-же - красота. Если цитадель или промышленный комплекс участвовали в бою и не были починены, то элемент “разрухи” изнутри очень хорошо подошёл бы. Однако такой графический элемент вряд ли кто-то оценил бы и вполне вероятно, что подобная работа ресурсозатратна для разработчиков и пользы никакой не принесёт. Это конечно-же интересно, но не думаю, что это осуществимо.
4: поддерживаю! Карта ветвей сооружений, как карта кораблей действительно не помешала бы.
5: никогда не пользовался контейнерами.


(RAA Deth) #7

Насчет 3 думаю что бы оптимизировать ресурсозатратность достаточно взять анимацию с поврежденных шипов.Уже было бы не плохо.)