Passive Armor

Всем привет. Я тут задумался, имеет ли место быть пассивный армор танк в соло, как против неписей, так и в пвп? Или гораздо больше толку будет от активного армора? У кого какое мнение на этот счёт?

гила была в пассивке,потом порезали…
раттлснейк онли пассив.
но все это относится к пве,в пвп самоубийство.

А тот же хурик, в пассивном арморе, как будет выглядеть?

https://wiki.eveuniversity.org/Hurricane
если вы имеете его в ввиду,то к сожалению печально…все же его уточили больше в бонусы…либо много брони и бонусы,либо а ничего там больше не получится просто на просто.
Единственное что осталось эт ратлла,да и ту нада смотреть и крутить,не порезали ли…
по сути это та же история что и с рэйлганами в пве…по сути мертво,потому что тот кто резал,рукожоп.Но правда у них есть оправдание,им пофигу.

1 Like

Ну да, краб, забросивший игру, даёт советы по пвп. :nauseated_face:

1 Like

Ну дык дайте совет по пвп на пассив танке.

Осваивай.

Что именно вы освоили из данного ролика?
То что враги вас не сеткуют,не кидают дизы и летят на вас по прямой,то что фриги не могут догнать локи?
ну ок…наверно вы что то освоили…расскажите,что вы освоили из данного ролика?

Забавно. ТС о пассивном арморе, а отвечают о пассивной щилде :laughing:

2 Likes

ТС спросил одно, а наш заграничный друК интересовался пассивным танком вообще. Что спросил, то и получил. По уровню его вопросов понятен его уровень познания.

ты еду усвоил, а то мозги не питает!

ну иди догони локи под двумя сетками -)))

освоили, освоили -)

братюнь, первое и самое главное : не вздумай слушать дурачка @lBRYANl Этот полупидр тебе щас насоветует.

Второе: Любой выбор корабля и фит под него начинается с вопроса “для чего?”
Пассивный соло арморный фит в ПВЕ…ну очень сомнительное мероприятие. Ты армором займёшь лоуслоты, так нужные для дамаг модов, кроме того, как мы знаем армор сам не регенится, так что идея не самая лучшая, тем более, что куча активных соло-фитов на арморе для крабства, и зачем что-то изобретать не понятно.

Для ПВП - тут всё про вариативность. Пассивный армор шип для ПВП предполагает либо бейт-мобиль, либо логиста. В солянку на пасивном арморе тоже можно, но ты должен понимать, что это часто рейс в один конец. За исключением фитов с мжд и прочими штуками, которые опять же очень ситуативны.

Если ты поставишь задачу более подробно, можно тебе конкретно подсказать. А пока просто запомни, фит начинается с вопроса ДЛЯ ЧЕГО? или ПРОТИВ КОГО?

4 Likes

оу…да…чет перепутал ))

Изначально, я планировал крабить миски локатор-агентов, где попадаются неписи с различным уроном и модулями. Так что да, скорее пве…

Любой соло контент на арморном корабле в PvE только в активном танке играется , просто банально за среднюю сессию НПС по тебе на 5 и более чистых “хуллов” корабля насует если ты конечно не на мазере. Я уже не говорю о затратах при ремонте.

Чинить армор и хулл я летаю за бесплатно на цитадели и инженерные постройки, с этим вообще никаких проблем нет. Сравнил хулл, у которого обычно в раза два меньше прочности, чем у армора=) Вот уже от 5 хуллов остаётся 2.5. Попробовать добавить армору резисты, собрать какие-нибудь усилки…

Интересно за сколько часов пассив арморный батл сделает 4ку а-ля Cтолкновение миров, Гуристас Экстраваганзу или какой нить Скарлет, Дамсель спасать пока до структуры долетишь - уже от рожи ничего не останется . Раз 20 точно придется лететь чиниться. У вентуры с белтов 1.0 систем в 10 раз выше искочас будет. Ценность времени у каждого своя.

Да не существует пассив армор танка в нынешних реалиях, даже в масс пвп на фиг не кому не всрался, особенно с новыми то импами на щилду.

Да видимо наноботы для ЦЦП слишком сложно придумать, которые залатать пробоины могли бы постепенно сами без активации модуля. Фракции же деградировали у ЦЦПшников.

На счет шилд слейва по текущим расценкам на них нельзя уж утверждать так. А на счет Триглавианов, которые все делают быстрее и лучше тут да - другие корабли не нужны в игре

держи в курсе…