А я же сказал до этого что ты непонятливый, и к тебе больше подходит слово рогуль, я ошибся, ты тупой рогуль.
Выходит, те кто здесь создает темы дурью маяться, и форум, который состоит из созданных тем, как раз создан для тех, кто дурью мается.
Ну ты уже по уровню приближаешься к этому неполноценному существу, у которого 3 класса коридоров, очень в реальности закомплексованному.
Кстати они весьма похожи в реальности, этот вполне возможно носит и ночью очки, чтобы с одной стороны скрыть неполноценность, например косоглазие, а с другой стороны выглядеть “крутым”, а может маленькие, мутные и бегающие глазки, которые боятся что кто нибудь в них заглянет.
Очень интересно… Псевдоинтеллектуальные высеры вкупе с психологическими потугами.
У меня предположение: ветерок настолько запомоил свой основной чар, что бросает в бой альта.
Апать умничаешь. Спиноза? Краб-шип с рисковым фармом и считается из расчета окупаемости. Тут применение смарт в хаях, это конечно риск, можно и конкорд наскрести ненароком.
Вот же используют же криптовалюту в ММО играх.
Если честно не знал о ней. Но я предлагаю нечто иное, более продвинутое чем просто криптовалюта, выше уровнем. Хотя внедрение криптовалюты в ММО игры это уже значительный шаг в реализации подобных идей, это как That’s one small step for man, one giant leap for mankind.
твой стартап говно, потому нехрен хрень писать, было б кому интересно, нашёл бы инвестора, а так… шлак… “выше уровнем”, и правда, откуда вы такие умные берётесь?
Вот смотри, твоя реальность это бутылка самогонки, которую ты из горла в 2 захода выпиваешь, бутылка настоящего коньяка для тебя неосуществима, она для тебя не реальна, в силу того что нет денег, нет вашем сельпо, если есть, то сто пудово какая то подделка покрашенный самогон, думать тебе о бутылке коньяка и мечтать не реально, значит бутылка коньяка для тебя шлак, твоя реальность и твой уровень это бутылка самогонки, выше в твоей жизни не будет.
Ну если только когда ты будешь пить свою самогонку, ты будешь внушать себе, что пьешь хороший коньяк.
Мог бы рассказать еще про кизяк, твою реальность, но думаю тебе достаточно бутылки самогонки.
Но про твою скорую реальность тебе не рассказал, сам скоро все узнаешь.
не корректное сравнение, коньяк можно украсть, купить на заемные средства, а твоя хотелка зависит от воли ссп, если они не хотят, ты можешь только их купить, но тут точно денег у тебя нет
Если что-то выглядит как утка, крякает как утка, плавает как утка, то это утка есть.
И здесь то же самое: если кто ведет себя как мудак и хамло, в стилистике ветерка, то это точно ветерок и есть.
У кого? У тебя, если ты отвечаешь на вопросы, которые задали не тебе, если только это не твой другой перс, поэтому ты отвечаешь, потому что ты одно лицо, и какому из твоих я не писал, ты воспринимаешь на себя лично, на 1 лицо. Когда у твоего другого перса спрашивал, на 90% был уверен, что ты ответишь ответишь на этот вопрос с этого перса.
Я же сказал что ты тупой рогуль, а теперь еще жывотное, как обезьяна, тебя разводить и иметь как два пальца об асфальт.
Еще дурачок, не создавший ни одной темы с двух персов, а только занятый тупым подобием троллинга, причем таким же однотипным судя по последним 10-20 комментам, там хоть 100 последних комментов прочитай, все равно одно и то же, сидит обвиняет других в тупом троллинге и что они сидят с 2 персов, у тебя и хуцпа такая же тупая.