проблемы это у тебя, иди изучай еву, потом может перестанешь “умные” мысли говорить
А повезло чуваку на проте. Репка упала и из шипа, и из трактора
Во первых то меня убил конкорд.
Во вторых я уже 5-10 раз отбил тот Праксис.
В третьих с тем чуваком на проте мы заключили сделку.
Ну а четвертых, и с тобой заключили сделку, ты отдашь все что тебя есть.
https://zkillboard.com/kill/72508760/ ууу сколько народу ты разозлил, целый флит нага.
Отбил хоть в один раз дред? Но ты ладно хоть андокаешься, а этот [THE 835T] сидит с фуфельного перса.
Ты как то считать не умеешь.
…
ЧТО ЗА ХУЙНЮ ТУТ НЕСУТ!!??!?!
Ё С
две буквы блять всего.
Ё С - ёбанный стыд!
Удобная крабья отмазка. Следующий уровень этого ДАО - “фортик был не нужен”.
Нульсек-стайл, да.
1 час такой Праксис мне давал 150 миллионов исков, иногда за 45 минут. В первое время где то 2-3 недели, играл на таком Праксисе где то 3-4 часа в день, не только потому что приносило много и быстро исков, а потому что играть было смешно, вот не со вру смеялся где то неделю играя на таком Праксисе. Кто попробует точно также, поиграв до этого на простых кораблях проходя триглавские зеленки и потом пересядет на таком Праксис, тот сразу поймет почему смешно. Надо учесть нет парок пополнением боезапаса, ракет или боеприпасов для орудий, и соответственно расходов, для ратлы один раз в 2 дня приходилось завозить до 20000-50000 ракет пресижн или калдари нави инферно, надоело. и 5-10 раз взял самый минимум, может в 20 раз отбил, я не считал.
У него 7 смарт, которые суммарно залпом дают 2366 урона номиналом по одной цели, если целей 10 в оптимале, а это не редкость на триглавской аномалии на 3 волне, бывает и 15-20, 20 редко, но бывает, то по 10 целям в оптимале урон залпом проходит 23660 в номинале, в реальности с учетом резистов триглавов 14 210, по 15 целям 21 315 урона в реале. И неважно откачивают триглавы друг друга или нет, если обычно по триглавам дамажить ракетами-орудиями и дронами, то триглавы начинают все дружно откачивать эту цель, это сильно заметно на минорах, там с пропилом цели бывает иногда долго и нудно.
Ну если они так иудеи любят нано, тогда им почему не уменьшиться до наноразмеров кварков ядра атомов, согласно своим “мозгам и мышлению”? Так пусть сами лезут в свою Матрицу, размером с атом, а Истинный Бог поместит этот атом в ядро какой нибудь планеты, правда какая еще согласится принять.
И через пару тройку миллиардов лет, глядишь этот атом, где они были заключены со своим наномирком Матрицей, трансформируется во что нибудь путное, или трансмутирует, как они любят говорить.
У Сизифа внутриигровой банк по ЕСТЕСТBЕННЫМ причинам “не взлетел” и решил в криптомайнинг удариться? Илон Маск, играющий в Еву, кремлеботы, ФРС CША, Доллар (который “не подкреплен” 11ю Авианосных групп) це “мыльный пузырь”, Свобода слова, евреи, кони, люди.
Даже не стал читать ветку. Сразу скажу, это классная идея для легализации РМТ. Я ЗА.
а к чему этот килл вообще?
да хоть во вторых, в киле непись и прот, ты лажанул, потому и сказал, что иди учись
В смысле внутриигровой банк не взлетел? Я вообще то пришел в EVE OMLINE присмотреться к этой игровой платформы, как раз для реализации подобных идей в будущем, какую предложил вначале ветки. Причем эта из одна идей, а идей еще масса, которая в принципе может не отражаться в EVE ни на чем, ни на механике игры, но уровень капитализации компании EVE ONLINE может повысить в несколько раз в течении месяцев и привлечет много инвесторов, она их заинтересует очень. Также повысит приток игроков в 2-3 раза.
Ну если Илон Макс не интересуется подобными играми как EVEONLINE ,тогда он еще хуже чем я о нем думал и говорил: дешевый шоумен, банкиришко возомнившей себя Говардом Хьюзом, Николой Теслой, Эдисоном и Вернером фон Брауном в одном лице, хотя он не технарь, а банкиришко, который отбивает чужие деньги.
Ну знаете ли такие истории про “американскую мечту”: Билл Гейтс, Цукерберг, Брин, сыновья Барухов и Ротшильдов, которые пошли и “с нуля сами приподнялись, без чужих капиталов, наводок и мощной юридической поддержки”.
Ну надо же постоянно подкармливать пипл всякими красивыми историями даже на Западе, снимают фильмы, пишут статьи в журналах, короче создают мифы, сейчас в основном еврейские мифы.
А Илон Моск если не играет в ЕВУ, значит он тупей, чем я раньше говорил о нем.
Говоря о претензиях к ФРС США за незаконное использование Пирамиды с глазом Хоруса в качестве монетизации, не имея на то авторство, значит претензии тоже кое чем подкреплены.
Ты то конечно не понимаешь в чем дело, а вот они прекрасно понимают в чем дело, только пока дурочку валяют.
Ты видно совсем слепой и придуриваешься, и очень непонятливый.
Твои глаза как шишки геморроя,
Не видят правды, милости, добра, …
Твои конечности подобны веткам ивы,
Так шаловливы, крИвы и мокры …
непонятливый тут только ты, в кратце для вундеркиндов, сначала познай ту механику, которую тебе дали, осмысли происходящее, а потом выноси идеи, а не шлак на форум
Ну ка покажи тут свою тему не шлак.
А ты и впрямь очень непонятливый, ничего не имею против украинцев, но к тебе и впрямь подходит слово рогуль.
ты еще здесь? почему не в храме, обиваешь проги лбом, и не целуешь жирного попа!
а мне не зачем дурью маятся, меня вполне всё устраивает, ты б лучше создал своё что-то, потом идеи выдвигал ссылаясь на удачный проект
а теперь политику тащишь в игру, ну и как тебя назвать после этого? слив на личности… эх
и что-то мне кажется, что ты тролль, пытаешься развести на агру, не получится, ты может и тролль, но тупой тролль…