Моя идея сделать из внутриигровой валюты PLEX международную криптовалюту

Ну теперь я то не слезу ни с гугла, ни с той американской компании, которая нагло так завила при помощи гугла свое незаконное авторское право на историческое, культурное цивилизационное наследие всего Российского народа.
Также докопаюсь, кто выдал такое незаконное авторское право, на каком основании, где и когда, на историческое, культурное цивилизационное наследие всего Российского народа.
Никто не мог выдавать такое право, тем более в США, и тем более иностранной частной коммерческой компании.
Многие смеются над тем, что американцы оформляют в собственность и надо полагать авторское право на обширные лунные участки, дескать глупость и блажь. Но смех смехом, до тех пор пока допустим не запостят фото Луны в интернете или видео Луны на ютюбе, а в ответ придет блокировка от гугла или с другого фото -видео хостинга, якобы в соответствии законодательством США, о том что там на Луне попал в кадр также участок оформленный в собственность в США, или на этот участок есть авторское право и вообще значит на всю Луну.
Ну как я описывал, гугл присылал наглые письма что дескать в ролик Мосфильма, где то там есть отрезок 5-10 секунд, у какой то левой компании прокладки оформленной на абонентский почтовый ящик. как то по этому принципу. Или гугл вообще может оформить вначале авторское право на изображенные участки в Гугл-Earth и Гугл -Moon, а потом на полном серьезе будет предъявлять уже право собственности на эти участки. Там очень тонкая грань перехода, и к этому идет тенденция и осуществляются подобные предварительные прецеденты, как бы правовые, когда вначале оформляется одно косвенное и незначительное право, а там далее более серьезное.
Я же когда несколько лет назад приводил в качестве контраргументов гуглу, типа что можно например подкинуть камень и кирпич, в Кремлевскую стену или Китайскую Стену, что этот кирпич подкинула или не подкинула, кто же там видел, какая то компания прокладка, а потом нагло заявить, что в Китайской Стене или Кремлевской Стене есть камень, от такой то компании, вначале блокировать видео и фото контент по жалобе этой компании, на основании того что там есть камень-контент о той компании, которая не хочет, чтобы видео и фотоконтент про Китайскую Стену показывали в Китае, а Кремлевскую стену и Кремль в России. И вообще полностью видео и фото контент Китайскую стену или Кремлевскую стену принадлежит той компании прокладке, а подобные случае бывали, когда гугл присылал подобные письма на ролики типа Мосфильма, что полностью принадлежит контент какой то компании прокладке, а википедии ничего о той компании прокладке не сказано, то что она в собственниках, ни то что у нее есть авторское право, однако гугл был непреклонен, вот есть жалоба и все, блок видоса, давай досвидос.

А потом и совсем совсем скажут это наша собственность, не знаю как на Китайскую Стену, китайцы скорей всего дадут вафлю ЦукерБринам, но на Кремлевскую Стену и прочие объекты культурного, исторического наследия русского и российского народа, точно скажут все в соответствии сказанным Соловьевым
Русские в гостях у евреев в России.
Не только это скажут, а уже сказали от лица гугла, я потом запощу сюда скрины полученные от гугла, после того как отпишусь во все положенные инстанции, с запросами, хочу подать иски не только в РФ, но уже в США, там не только о причиненном тяжком моральном ущербе и вреду здоровью, многое другое, и не только иски.
Первая реакция будет, как будто на смерть родственника, не вполне осознаваемая реакции, мозг не сразу может объективно подобное воспринимать потому что подобное не укладывается в голове, а потом как будто дубинной сильно ударили по голове, минимум что скажут “да они что совсем еб.нулись!”
Вот теперь то научим их монетизации.
Ну как бы например народ в России прореагировал, на то что какая то американская компания получила бы авторское право на документальные кадры о войне, параде победы в ВОВ или тупо заявила что нее есть такое авторское право, через гугл, ну как с описанным, а потом заретила бы показывать эти кадры в интернете, на ютюбе и вообще фото и видео о войне? Далее потом на основании якобы имеющегося авторского права на фото-видео кадры завила, что право собственности на победу в ВОВ принадлежит ей, а не народу РФ, и что упоминать о победе в ВОВ Российскому народу как победителю запрещено? А разрешено упоминать как о победителе в ВОВ разрешено только собственников, как авторского права на кадры о ВОВ, так уже самооформившими на себя право собственности на Победу в ВОВ, в чьих руках эта авторская собственность: Победа в Великой Отечественной Войне, как озвучено здесь.
Русские в гостях у евреев в России.
Сказанное Соловьевым также в открытую толкуется евреями: что русские гости (гастарбайтеры) бились в ВОВ, ради исконных хозяев России евреев. Они евреи, Соловьев могут это опровергнуть? Вразумительно и объективно нет, скатится все в низкопробную дешевую демагогию, чтобы увести о основной темы.

А полученный мной письмо от гугла, абсолютно точно все подтвердило.

Вот тогда то подгорело так подгорело у меня, подгорело это еще не то слово, мне показалось что у меня голова задымилась и начали появляться пламени огня.

1 Like

это можно купить со счёта в банке, да и стримерам донатят вполне живые деньги, нахрена Вам криптовалюта?

Я просто рассказал историю в тему.

Я же предлагаю несколько иную концепцию игры и критовалюты, ну нечто скажем игры и работы, есть программы обучения различным видам деятельности построенные виде игры, в том числе игры на компьютерах, человек быстрей и эффективней обучается в игровой форме, чем в стандартной форме, есть подобные эксперименты, не только эксперименты, а уже внедряются используются подобные продвинутые формы обучения, не будем акцентировать внимание где такое используется, скажем тама.:joy:
Ну хорошо в военной сфере, как программы обучения уже не только пилотов, танкистов.а уже пехотинцев, а например управление дронами не только обучение, а уже работа и практическое применение. Привел только один пример сугубо утилитарный, и не относящийся к обучению например наукам.
Так вот, значит используется уже не только для обучения в игровой форме. но и для работы отчасти все также в игровой форме, хотя на мой взгляд реализация несколько хромает и не продуманна.
Дальше больше, сейчас виде эксперимента и отчасти также пока еще не широко используется компьютерные технологии, как работа, где существует виртуальный офис, куда не надо ехать чуть свет не заря, не надо рано вставать чтобы умыться, приготовить еду, собрать детей в школу, ехать утром в час пик 1-1.5 часа на работу. нервничая в пробках, что не успеваешь, короче приезжаешь на работу в лучшем случае запыхавшись, и где то 1 час нужно въезжать работу.
А потом опять вечером, ехать в час пик 1-1.5 часа в пробках, теряя 2-3 часа высокопродуктивного времени человека., а это крайне нерациональное использование человеческих ресурсов, и большой убыток, если человек имеет очень большой интеллектуальный потенциал, его час продуктивного времени стоит много, как для него. так и для общества.
А тут с утра встал не спеша, потягиваясь, залогинился, как в EVE :joy:, в виртуальном офисе, кстати основа прогаммы также пришла из военных технологий, выбрал себе перса, ну то есть видок. причесон, одежду и поехало.:rofl: Работаешь в кайф не обламывая себя, хоть сидя на кресле пере компом, хоть лежа в кровати или на унитазе, тебя не окружают мерзкие коллеги по работе потные и воняющие, и нет брезгливости, она тоже тебя не обламывает. :joy: И не беспокоясь успеть утром доехать на работу или приехать домой, забрать детей, приготовить еду.
А тут еще если привнести некий игровой элемент в работу, например как в EVE, где игра не совсем похожа на другие игры. а во многом интеллектуально посложней будет некоторых работ, и игра не похожа на примитивные игры. например в танки. С привнесением игровового элемента в работу, ее продуктивность и эффективность работы также очень сильно возрастает, так устроен у человека мозг, не будет также заострять на этом внимание. это факт, кто хочет сам поищет на это счет Инфу.
И платформа EVE ONLINE более менее подходит для подобной работы, даже работ, как биржа, и не только работы, но и для обучений, надо только правильно все подправить, и реализовать идеи. И одним из первых движений к этому могло быть создание из PLEX свободно конвертируемой валюты на биржах и, банках, а не из исках, это как внутренняя валюта, как например купон.
Вот о чем речь.

И не обязательно это реализовывать на общеигровом сервере сразу, можно для этого создать отдельные тестовый серверы, отрабатывать на одном сервере все элементы, а на другом реализовывать не для всех игроков, а например тех кто хочет попробовать и тех хочет реализовывать подобные идеи… Это было бы как Остров Солнца или острова Авалон (Туле) в океане интернета.:slightly_smiling_face:
Я конечно могу легко это осуществить, как будто уже много раз это делал руками :sweat_smile:, не ну правда, вот только надо было вначале урегулировать правовые вопросы, в частности авторского права, кому сколько что принадлежит или будет принадлежать
:slightly_smiling_face:

создай ИП и вперёд, ссп себе создало, теперь сидит и не выходит из дома… :grin:

Нее.,вместе сообща с EVE OMLINE было интересней, у них есть уже готовая платформа, есть свои наработки, идеи, с полуслова бы понимали что им объясняю, не надо напрягаться объяснять. Потому что тупость это очень мощный барьер и очень сильно напрягает, утомляет и вообще, с тупыми не охота иметь контакты от слова совсем.

поговорку знаешь про умность? :grin:

Вопрос не корректен, поговорок про ум, умность много.
Про какую из них ты имел виду?

Дорогой друг. вы пытаетесь что доказать этой кишечной макаронине? У его же аскаридоз мозга с прободением в висок и с сингулярным выпадением мозжечка в нули.

про ум и достаток

а вот тут вообще прикольно, а с чего они должны делиться с кем-то? :grin: почему-то у меня есть подозрение, что они поумней будут, потому и проект запущен, это к слову о тупости

• В здоровом теле, здоровый дух
    На самом деле одно их двух. ©

:rofl:

У меня тоже есть обширный выбор с кем поделится очень интересными знаниями, или принести знания, например с амбициозным Китаем, они же не дураки, тоже просчитывают перспективы, наиболее вероятные развития будущего, в том числе возникновением интеллектуального эквивалента валюты. Ведь не зря самозванные “богоизбранные” сейчас пытаются на все наложить свои грязные лапы, имеющей хоть какое то интеллектуальное, историческое, культурное наследие, где что плохо лежит, таким образом создать “интеллектуальный исторический, культурный запас”, в своих грязных руках, как отчасти аналог и альтернативу золотовалютному запасу, чтобы сосредоточить все в своих руках, потом им незаконно распоряжаться. Я же не зря тут несколько постов об этом писал.
А китайцы быстро учатся, тем более они быстро могут сварганить платформу не хуже EVE ONLINE, а если им расскажу какими еще параметрами должна обладать, о которых ни EVE ONLINE, ни в гугле, ни еще где ни сном ни духом, как это реализовать с первого раза.
Тем более у КНР есть свои интересные интернет проекты, но они со временем морально устаревают. И у КНР очень большой ресурс, больший чем у любой корпорации, и даже государства, чем у США. Потому что там партия сказала, народ под козырек - есть, минимум 100 миллионов китайцев онлайн в этой платформе на первое время, не говоря о других жителей планеты. там счет на миллиарды.
Я же не навязываю EVE, а предлагаю всего один раз, нет так нет, распинаться не собираюсь, у меня есть товар, цену которую я знаю, реально оцениваю ее потенциал, а раз есть товар, то он все равно продастся. А Китай ищет интересные направления и готов вкладывать колоссальные ресурсы, как в исследование, тестирование, развитие, если поставил перед собой такие амбициозные планы. А существование в нынешних узких финансовых рамках, которые давно морально устарели, они просто уродство, там нет будущего совсем, с ними невозможно вести операции таких порядков, которые я предложу. А подобный проект какой я им предложу, позволит Китаю на порядки оторваться от Запада, США, не только в финансовом. экономическом плане. так и развития общества. они будут задавать мировые тренды развития будущего человечества, а не США и Запад. Что Запад это не понимает? Еще как понимает, окей, пусть будет так.

Еще один эффект Даннинга-Крюгера.

Как-то вы синхронно объявились.

Из википедии: “Также люди с высоким уровнем квалификации ошибочно полагают, что задачи, которые для них легки, так же легки и для других людей[[2]]”

У меня было такое до относительно недавнего времени, еще 8 лет назад. Пока мне скажем добрые люди не объяснили, что это не так, не начали открывать мне глаза, что я очень отличен от других, вытряхнули из меня всё паразитическое сионистическое-левацкое дерьмо, которое реально меня убивало физически, морально и духовно, незнаю с чем сравнить. как будто вылечили сразу от всего букета онкологических заболеваний последней стадии, сняли многочисленные заклятия или многочисленные цепи слоями опутывавшими меня. А потом увидел, что многие типа “люди”, они не являются такими, вообще явный неполноценный скот и свиньи.

дружище, а что ты тут на форуме трешься, стартапер вумный, тебе б корпорацией руководить, а не здесь писать.
Таборд, ты где? у меня уже словарный запас литературный заканчивается😁

Так у меня в профиле написано, что руковожу корпорацией: “Исследование Вселенной”, слепой что ли?:rofl:

А у тебя какие то проблемы со словарным запасом? Вообще есть проблемы?

«Да, человек смертен, но это было бы ещё полбеды. Плохо то, что иногда он внезапно смертен. Вот в чём фокус» - Воланд.

Ох уж эти богоборцы, иудоатеисты, иудоматериалисты, вначале трут байду о “свободе выбора”, оказывается есть только “свобода выбора” стать животным, скотом. После когда после “свободы выбора”, когда человек уже изрядно так оскотинлся, он уже “отрезан” от Большого Мира, ну теперь можно из него делать иудоатеиста, иудоматериалиста, так сказать до шлифовать до полного иудейского стандарта заготовки раба-гоя…

Потом создавать “новый мир” для оскотинившихся людей отрезанных от Большого Мира, доморощенную неполноценную иудейскую матрицу. Самый промываемый мозги людям русскоязычный сегмент интернета, там 99% дерьма со всех щелей досит людям мозги, даже людям Запада и то меньше через интернет промывают мозги.

Ну какой основной лейтмотив фильмов Матрица?
Если конечно не учесть, что как раз неполноценную Матрицу создают в мозгах людей иудеи уже 2000 лет как показано в фильме. И еще как издевательство, якобы Матрице противостоит Зион, “пчелы против меда, рок против наркотиков”, как же иудеи любят переворачивать шиворот навыворот, с ног на голову, белое называть черным, а черное белым.

А лейтмотив Матрицы, это создание отдельного от Большого Мира, микроскопического такого неполноценного иудейского мирка, многие немецкие композиторы, люди искусства легко отличают состряпанные иудеями “фильмы, музыкальные композиции, картины и литературные произведения”, потому что они очень узкие, нет в них широты и они очень плоские, нет объема, Ну посмотрите фильмы например Вуди Аллена и Марка Захарова? Что там общего? Все действо находится в очень узких и плоских рамках, словно на кончике иглы, который надо в микроскоп рассматривать, сцуко не зря же они так любят нано, нанопрезик, Мендель-нанит, со своими микроскопическими “мозгами и мышлением”.

А послушайте “музыку” созданную иудеями, она опять же звучит очень узко, нет в ней ни широты, ни глубины, объема и идеи, аналогично с еврейскими “литературными произведениями”, а это все из-за особенностей иудейского “мозга”. Если конечно иудеи как всегда не украли у других идеи фильма, музыки, литературного произведения и не испохабили своей “творческой” редактурой и правкой. Помните когда Иешуа в Мастер и Маргарите попросил Левия Матвея зачитат чего он там понял и записал из учения Иешуа, вот оно это далее зачитанное Левием пример иудейского “творчества” и иудейских “мозгов”, на что Иешуа в ужасе воскликнул, там очень наглядный был показан пример.

Да о Матрице, вот иудеи грезят теперь созданием отдельной от Большого Мира и Большой Системы, своей мелкой, узкой и плоской и неполноценной матрицы, вообще думаю что иудеи не очень воспринимают цвета, у них основной только черно-белый, ну или есть цвета то они очень блеклые, не сильно отличаются от черно белого формата. Ну так о иудейской неполноценной Матрице, которая отрезана от Большого Мира - Большой “Матрицы”, где правит Истинный Бог, он же Система, а агенты Смиты, это типа ангелы, которые не дают “свободным людям”, то бишь оскотинившемся атеистам, материалистам во главе с иудеями построить неполноценную Матрицу, виде скрытного карманчика, как во второй части где пряталась Пифия, отдельную и отрезанную от Большого Мира и Истинного Бога и его агентов-ангелов. Конечно же иудеи мечтают в этой маленькой своей неполноценной матрице стать богами, полновластными повелителями над “свободными людьми”. А Истинный Бог создатель Большой Матрицы, ох какой “злой и нехороший”, мешает иудеям и “свободным людям”, осуществлять “свободу выбора”.:joy:

И весь мир до сих пор хавает иудейскую байду о “свободных людях”, “свободе выбора”, где люди чуть не рождения опутаны долгами иудеев, в том числе через налоги государств, где во главе государств сидят иудейские марионетки. Может вначале людям дать свободу от иудейских долгов, и налогов? Дать полноценную жизнь, а не иудейское рабство, тогда можно начать говорить о “свободе выбора”, например о свободе выбора жизни без иудеев, их ростовщичества, налогов которые сбрасывают чуть ли не ежедневно всякие Мендели?

Твои слова это результат 2000 лет неполноценный иудейской селекции по оскотиниванию людей “свободой выбора”, продолженной иудоатеизмом и иудоматериализмом, для более полного отрезания людей от Большого Мира и Истинного Бога.

И кстати, Воланд абсолютно ничего не делал в отношении Берлиоза, которому трамвай отрезал голову.

:man_facepalming:

:man_facepalming::man_facepalming:

:man_facepalming::man_facepalming::man_facepalming:

Тебе лучше надо было запостить. 3 обезьяны, тебе это подходит.:rofl:

58D97A8368A7E

ааа… ты ж прям супермозг, а тебя хватило лишь на корпу в еве из 2 персов, тоже мне, гигант мысли