Представляем войну за ресурсы

статья
важно

(CCP Phantom) #1

(Introducing Resource Wars)

Приветствуем, Капсулёры!

Сегодня мы хотим рассказать вам о запланированной нами новинке под названием «Войны за Ресурсы». Она станет доступна уже в предстоящем октябре с выходом обновления «EVE Online: Lifeblood». В «Войнах за Ресурсы» вы будете сражаться за свою империю в особых местах — Рудных экспедициях, расположенных в хай-секах.

Отправляйтесь в скопления астероидов, где ведут свои работы Рудные экспедиции, и примите участие в борьбе империй Нового Эдема за редкие руды — источник их военной мощи. Остановите безжалостных пиратов, которые надеются заполучить сокровища, принадлежащие вашей империи. Защитите фрейтеры и обеспечьте безопасную доставку груза в перерабатывающие комплексы и верфи. Успейте добыть как можно больше руды из истощенных скоплений астероидов, чтобы ваша империя могла создать армады доселе невиданной мощи. Империя рассчитывает на вас и ваших друзей.

Десятилетиями империи направляли Рудные экспедиции в скопления астероидов. Их целью была добыча огромных объемов руды, необходимой для высокотехнологичного производства. Имперские корпорации, занимающиеся военной логистикой и снабжением, пристально следят за добычей этих ценных стратегических ресурсов. Корпорации провели анализ всех существующих в настоящее время экспедиций и пришли к выводу, что ресурсы в скоплениях астероидов практически исчерпаны, а пираты наносят все больший ущерб с каждым своим появлением. Главная задача сейчас состоит в том, чтобы добыть оставшиеся ресурсы при том, что пираты совершают свои набеги все чаще. Поскольку экспедиции подвергаются постоянным атакам «Союза охотников за кровью», Организации «Гуристас», Корпорации «Серпентис» и «Картеля ангелов», империи просят капсулёров оказать им помощь в этой войне за ресурсы.

Вы и ваши союзники совместно с флотом рудной экспедиции сформируете ударную группу, которая отправится в эти прежде безопасные зоны, осмотрите их и выберите лучшие скопления астероидов. Если же вы предпочтете добывать ресурсы, ваша роль будет заключаться в том, чтобы как можно быстрее собрать их и погрузить на перевозчики. Если вы решите участвовать в бою, вашей задачей станет защита буровиков от наступающих пиратов. Попав в зону, начинайте как можно быстрее добывать руду и уничтожать пиратов, а затем направляйтесь к новому скоплению астероидов, чтобы заполнить перевозчики. В этих зонах вы столкнетесь с новым типом астероидов, которого еще не было в Новом Эдеме.

Рудные экспедиции находятся во владениях каждой империи по всему хай-секу. Существует 5 уровней экспедиций, поэтому каждый пилот, от новичка до ветерана, сможет внести свой вклад в достижение общей цели. Наградой за успешное завершение экспедиции станут ISK, наградные баллы и повышение отношений с новыми корпорациями.

Новые корпорации:

  • Имперский военный резерв Амаррской Империи
  • Государственный военный резерв Государства Калдари
  • Федеральная стратегическая материально-техническая база Галлентской Федерации
  • Техническое обеспечение республиканского флота Республики Минматар

Повышайте отношения с корпорациями и получайте доступ в закрытые экспедиции, где вы получите возможность загружать более ёмкие перевозчики и столкнетесь с более сильными противниками. Здесь вы можете использовать более сильные корабли, а награда станет еще ценнее. Экспедиции 1 уровня доступны для Корветов и Фрегатов, а в экспедициях 5 уровня могут принять участие Линкоры. Количество ресурсов экспедиции ограничено, но империя не ждет, что вы захотите разделить свою награду с кем-то еще, поэтому количество игроков в экспедиции на нее никак не повлияет.

Попав в экспедицию, вы заметите, что имперские корабли имеют новую уникальную окраску. Эти окраски будут доступны в ящиках с наградами, которые можно будет приобрести за наградные баллы или ISK в наградном магазине каждой корпорации, участвующей в Войнах за ресурсы.

В ящиках также можно будет найти корабли с базовыми модулями. Мы хотим, чтобы игроки участвовали в Войнах за ресурсы, улучшали отношения с корпорациями, чтобы открывать новые уровни экспедиций, и приобретали ящики следующего уровня в наградных магазинах. Поскольку эти корабли будут иметь уникальную окраску Войн за ресурсы, а также будут доступны только в наградном магазине каждой станции в суверенном пространстве каждой империи, их стоимость будет выше рыночной.

По мере приближения к выходу обновления «EVE Online: Lifeblood», запланированного на 24 октября, мы будем рассказывать вам о новостях Войн за ресурсы, покажем новые окраски кораблей и другие предметы, которые возможно будут включены в ящики с наградами.

А пока, удачных полетов! o7


[Кровь жизни] Войны за ресурсы доступны для тестирования
(Vollhov Jr) #2

Вроде бы прикольно.
А мелкие частицы у Астероидов то будут или все про них можно забыть ? А то я там хотел на память Скриншотов поделать. Видать фиг мне да ?

Вот чета с ящиками какая муть, это суплай дропы что ли как в Калл оф Дюти ?


(Nocobo) #3

Интересно, если допустим я амар,можно ли галлентам помогать


(Vollhov Jr) #4

ну если ЦЦП догадается сделать влияние стенда на эти задания тогда да.


(Doneck Aldent) #5

Все ресурсы у меня,так что воюйте со мной :grin:


(Iv d'Este) #6

На нравится мода пошедшая от Электроник Артс, которая эту порочную систему с ящиками вставляет в свои сессионки.

Кроме окрасок и случайных кораблей в этих ящиках что-нибудь ещё будет? Или это будет такой же бесполезный эвент, который проводился или проводится ещё? На который никто внимания не обращает, предпочитая слетать в роум или заняться планетаркой.


(Raz Keriz) #7

Потенциал у контента неплохой, но чувствую что с реализацией будет лажа как всегда.
К слову, даже одной привязки фрак стенда к новой корпе уже хватит для того чтобы заинтересовать игроков, но уж точно не коробками со шкурками.


(Alex Aihaken) #9

Меня удивляют и смешат люди, которые меряют ЕВУ рамками ВЫГОДЫ. Это же ИГРА! И её назначение - помочь тебе потратить свободное время и получить от этого удовольствие(за ЭТО и платим).


(Vollhov Jr) #10

Скажи спасибо ССП.
Это они передумали такую штуку как риск = ревард. Затраченное время = ревард.
А сейчас еще появились Альфа клоны которым ну прям кровь из носа необходима давать контент.
Ведь разбегутся же ведь все :chillparrot:


(Vitarius Solarius) #11

Имхо, стоило бы в лоу-сек тоже добавить эти ваши, ыкспидиции. Как-никак, тоже часть имперского спейса.


(Planis Arnolles) #12

Как только мне в официальных материалах попадается это слово, то моментально возникает нестерпимое желание совершить что-нибудь преступное в отношении работников некой компании.


(AndroGon Navy) #13

Было бы классно если бы можно было бы помогать пиратам, прилетать и начинать сливать фуру с рудой и чтобы в ней реально руда была, об которую получать флаг саспекта и падение ССа)
А инкуршенцам чтобы завершить сайт нужно не дать фуре умереть, ну вы поняли)


(Niriam DoT) #14

И тут ты такой врываешься весь на пвп шипе… и за тобой схлопывается ёлка и никого больше не пускает


(Vlad Veter) #15

Я думаю это упрощение, и не ведет к повышению интереса к игре, трешь в хаях. Но пускай будет, не мешает же, не то что убитые ПОСы.


(Tangor Stain) #16

Очень хотелось бы чтобы с этим обновлением стало проще найти лед в НПС нулях и появилась возможность купить у НПС себе астероидный или ледяной белт за ЛП на пару суток разработки. А то не хватает льда кормить ПОСы


(Aspecter en Welle) #17

Проставить им пива!


(Aspecter en Welle) #18

Скрути ПОСы, поставь цитадели. Вот тебе и решение проблем с топливом.


(Vollhov Jr) #19

Это как его там у вас анимационный баг в новом ивенте:
Слипер усердно пытался мне накачать броню:


Накачки конечно нету, но вот анимация есть.


(Old Miner Ecilopp) #20

На чем их оптимально проходить? На БШ или Оракл тоже танканет? И что в награде за это пве?


(Vollhov Jr) #21

ДПС с них смешной, но сеток очень много + дизы + капу нейтрят (хотя анимация как всегда вампир, а не нейтрик)
Да и сетки странные какие то. Вроде бы 5 сеток, а бидон на аб 100-ку выдает :face_with_raised_eyebrow:
Короче какие то ущербные Слиперы. Надеюсь новички не подумают что это реальные Слиперы и побегут весело в ВХ нагибать, хотя…
Награда:
Сало слиперов как в ВХ. Для БШ слипаков нужен т2 сальважер :stuck_out_tongue_winking_eye: компоненты слиперов падают как положено. Падают убогие бустеры от Агенство. А еще вы можете выбить бустер на +10 ко всем Характеристикам.

Самый жирные минус это полет к фрекам. Это такое уг… хотя МВД ни кто не отменял. Ну и да у меня конты всегда пустые может чета там должно быть :thinking: