Private Security Squad (caldari/amarr) набор пилотов малых и средних кораблей

ага, значит вы его убили, а Stone Warriors просто вписались?

Мы много работаем вместе со Stone Warriors [STOWI] и в синергии часто добиваемся большего, чем по отдельности.
Как правило наш флот состоит из пилотов обеих корпораций примерно в равных соотношениях.

Я ни в коем случае не хочу умалить заслуг znaxar Lemmont, ни как пилота, ни как фк, который оказывает поддержку когда флот собираю я.
Благодаря ему вчера в нашей компании было достаточно дпс, так что я в очередной раз, теперь и на форуме, хочу отметить самоотверженное отношение Stone Warriors к работе на Государство Калдари.
Думаю, читатели это уже поняли из предыдущих подробных описаний, которые некоторые пользователи форума считают избыточными.
Если вдруг наших коллег задевает какое-то моё описание произошедших событий, я прошу их связаться со мной в дискорде и, разумеется, внесу необходимые правки.
Это будет эффективнее, чем взаимодействовать через третьих лиц на форуме.

Определенно мне хотелось бы давать более художественные описания. С другой стороны я пытаюсь балансировать между художественной и информационной частью. Мне самому не хватает подробностей, когда я читаю чужие бр-ы. Так что я стараюсь писать то, что мне самому хотелось бы прочесть.

Спасибо за обратную связь, я посоветуюсь о том не стоит ли мне начать сухо выкладывать строчки zkb со своими коллегами, которые пришли в корпорацию благодаря теме на этом форуме.

Что касается линкоров и остальных брутиксов, в которых мы внесли мало дпс, то я уже упомянул, что их убили другие люди. Силами флота, который я флитварпал мы убили только брутикса.

Ты не совсем прав можно считать, что рилейтед такой. Детали умолчу.

2 Likes

Недавно мне посоветовали в моей теме не писать лишнего, дабы не вгонять в скуку читателей, которые никогда к нам не вступят.
Напротив, посоветовавшись с теми, кто вступил к нам в результате прочтения темы, я выяснил, что им нравится читать художественные тексты и подробные описания.
Мне тоже это нравится и я бы что-то такое почитал, поэтому думаю, что разумно ориентировать тему на таких людей.

Так что, чтобы развлечь аудиторию, которая близка мне по духу, поделюсь с вами текстом, написанным какое-то время назад, в котором рассказывается про одного из героев Государства Калдари.

Сегодня я расскажу вам про самого амбициозного воителя калдари - Диану Ким.

В её био в дискорде написано: “Frog Hunter, Princess of Prism, Scourge of Eha, Exterminator of Murethand, Hyperactive Freak, Tibus Heth fangirl, Reinforcer of all the Citadels, and Caldari Officer of your heart.”

Мы не знаем кто скрывается за этим ником. В какой части света живёт Диана Ким. Я знаю, что Диана Ким понимает русский язык и что у Дианы есть амбиции.

Я никогда не слышал её голоса, хотя бывало мы летали вместе во флотах.
Долгое время она состояла в топовом калдарском альянсе Templis CALSF Побывала ещё в нескольких крупных калдарских альянсах.

Диана - непримиримая воительница. Вы можете убедиться в её непримиримости, прочитав её пост на форуме в теме, где галлентэ и калдари четыре года назад обменивались любезностями и уколами.

Мы редко пересекались в одних системах во времена активного противостояния нашей корпорации силам галлентэ. По большей части мы действовали на юге, а Диана Ким была защитницей севера.

Когда её альянс, ранее удерживавший северные системы, подался в нули, она, как мне помнится, осталась и, играя в два окна, внушала страх в сердца галлентэ, в одиночку удерживая системы под их атакой. Звание Принцессы Призма (Princess of Prism) она носит недаром.

Лазерными лучами она выжигала непомерную жажду галлентэ, ставшую причиной войны за калдарские территории. А после ввода триглавианских кораблей всякий противник, который оказывался на её территории, сталкивался с неумолимым лучом дезинтегратора с её Кикиморы. Её фит в итоге был взят мной на вооружение и, если я давал вам фит на шилдовую кикимору, то скорее всего это был фит Дианы Ким. Казалось, она охраняет покой калдарских систем круглосуточно.

В моей памяти есть воспоминание. Однажды, у нашей корпорации была цель захватить систему неподалёку от Agoze. Мы столкнулись с сопротивлением галлентэ, но процент оспариваемости системы был довольно высоким. Из-за низкого онлайна днём галлентэ откручивали систему обратно и блобили наших пилотов. Сложно знаете ли одному или вдвоём сражаться с тремя-четырьмя кометами. Диана Ким, которая по большей части хранила север решила помочь. Её появление в системе было подобно прибытию кавалерии. Она просто выжгла на корню всё сопротивление своими двумя окнами, мы получили возможность закручивать систему и вскоре система сменила владельца. В те времена она уже была известна, у неё было множество побед за ополчение, но по их количеству она уступала одному человеку: CEO одной из её корпораций — TheLastSparton.

Конвеерные победы на её борде без сомнения внушали уважение и невольно можно было задаться вопросом, ради чего это всё? Неужели только лишь из патриотических чувств?

Но всё это время у Дианы Ким была мечта. Она стремилась стать №1. Для этого ей нужно было нагнать несколько тысяч побед TheLastSparton-а которые их разделяли. Три года назад этого ещё не было, но сегодня, когда я вновь оплатил лицензию пилота и стал вникать в курс дел ополчения, это так.

Разумеется, она часто летала во флотах, флотовые бои всегда приносят больше фрагов, чем смолскейл. Но Диану нельзя назвать ф1 вписывальщицей. Топ 3 её инструмента в борьбе за экономическую свободу калдари - кикимора, хукбил, коерцер. Это корабли смолскейлщиков. Она много поработала, поразила много сердец: галлентских - леденящим ужасом и отчаянием, калдарских - вдохновением и отвагой.

И сегодня Диана Ким по праву первая среди калдари по количеству побед за время существования ополчения. Как она всегда и хотела.

Caldari State

Возможно, достигнув своей цели она вышла из капсулы и ведёт теперь тихую жизнь на какой-то планетке. С 2024-го года никто не слышал о её победах. Но она и так поднялась на недосягаемую для большинства высоту. И мне кажется, что она вернётся в тот момент, когда кто-то будет угрожать её статусу Первой.

Думаю тогда вновь засвистит Бич Эха, поползёт шёпот об Истребительнице Мьюретханда и Принцесса Призма очнётся ото сна.

А если вы хотите стать одним из героев Государства Калдари, присоединяйтесь к корпорации Private Security Squad, мы будем сражаться за Государство в свете онлайн звёзд, пока древние герои дремлют на отдалённых оффлайн планетах.

1 Like

Неожиданно. Пасяба :heart:

1 Like

Пару вечеров наши оппоненты позволяли нам устанавливать преимущество в системе Mercomesier и никак не андокались.

Наконец сегодня случился бой. Немного подрались на большом маяке в два раунда.
В обоих я совершил ошибку, полагая что они убегут и не станут принимать бой, я оба раза решил начать бой без логистов и докинуть их по ходу сражения. В следующий раз надо будет брать с собой сразу весь флот. Во втором раунде также возникла путаница, мы полагали, что у нас есть дополнительный третий логист, а его не было.

У них было 4 скича логиста и 1 экзекюрор. У нас два экзекюрора.

В обоих случаях поле боя осталось за нами, но лутать мы не пошли, поскольку на гуристасовском маяке повились цели и мы полетели туда (к нам также добавился ещё один логист). А потом галлентэ заняли большой маяк на брутиксах нави и линкоре, в загашнике у них кроме того было два Армагедона и у нескольких наших пилотов вечер подошёл к концу.

Релейт трёх битв сразу. Во всех мы изгнали врагов из грида.

Что ж, нам понравился тот факт, что мы можем драться с ними примерно на равных. Больше сентиментальностей по поводу “давайте дадим им что-то для затравки” постараемся не допускать.

Присоединяйтесь к Private Security Squad, мы дерёмся с врагами Государства Калдари.