Краткое руководство по правильному сальважингу (salvage) нубо-суицидников

Некоторые молодые пилоты боятся страшилок о суицидниках Хайсека (High security area). И этот страх заставляет их недооценивать свои возможности по заработку на суицидниках и методике их «правильного приготовления».

Самое сложное, это найти в хайсеке суицидников вообще. Именно найти. Как правило, это группа из 5-10 нубо-трешаков с одноразовыми пилотами примерно на приварпе или на прохожем гейте. Если вам посчастливилось отыскать себе такое развлечение, то можно быстро и весело их выпотрошить до основания.

Рецепт:
Взять Нереус (Nereus) 1 штука. Nereus - в древнегреческой мифологии один из наиболее любимых и чтимых богов водяной стихии: добрый, мудрый, справедливый старец, олицетворение спокойной морской глубины, обещающий морякам счастливое плавание.
На Нереус поставить «немного щита», не забыть взять сальваг дронов и все для комфортного извлечения всякой пользы из обломков глупого нубо-ганга.
Для завершения приготовлений, необходимо в трюм бросить яркую приманку для молодых суицидников, тем самым повышая свой шанс на удачную охоту. Хорошо работает приманка от 1ККК в стоимости ирисок, но вполне достаточно бросить в трюм какой-нибудь хрени в количестве 2-3 штук лямов на сто. Главное, чтобы приманка была компактна по объему и не слишком затерта постоянной куплей продажей в торговой системе. Дайте нубо-гангу возможность определить ее стоимость, но не давайте время сообразить, а нахрена оно им надо.
Все готово и самое время варпать на нубо-ганг. Варпайте на 15 км от центра нубо-ганга. Если приварпаете к ним в ноль, то можете просто спугнуть свою добычу. Дальше — дело техники. Вы делаете вид, что вы автопилот и потихоньку гребете к гейту или к станции. Нубо-ганг сканирует ваш трюм, законно агрится на начинку и … выясняется, что у вас 70+ резист по шилде и откачка от 800. Пока незадачливые нубы пытаются поцарапать вам защитное поле, происходящим начинает интересоваться местный Конкорд, позволяя вам экономить заряд капаситора. Конкорд вам предоставит свежую коллекцию нубо-вреков с рекордным шансом дропа на блюдечке и вам останется только забрать свою законную добычу.
Внимание! Данное руководство НЕ РАСПОСТРАНЯЕТСЯ на системы с уровнем безопасности существенно ниже -0.2.

Желаю всем приятной и удачной охоты!
Летай сам! Летай по-своему! Да прибудет с тобой плекс!

Да откуда вы такие берётесь???

Что это за фантазии!!!
Что ! Ты ! Мать-перемать! Напейсал!!!

у тебя проблема не только с чувством юмора, но и с Русским языком … “напейсал!” это же надо так слово искалечить … фуу

Ты именно напеЙсал, бестолочь

Ему же это не читать.

да ладно, вам, парни … нет, чтобы поддержать и поржать вместе.
Спокойного вам дежурства и поменьше “реальных придурков” … как на форуме, так и в жизни.

Все что мне нужно было проверить, я проверил…

почитай книжки по культуре общения … это поможет тебе в жизни. Хотя … какое лично мне до этого дело? Будь собой, дружище! Наверное, так будет мудрее сказать в ответ на хамство.

аааа…то есть ты постишь чушь, что бы проверить…ну теперь-то понятно стало!!!

Что ты понимаешь в антиганкинге? а? А? Годный гайд на самом деле. Завтра как выкачаю скилы поеду искать суицидников.

А то они сосем оборзели трогать нормальных работяг.
Че там трешеры на гайках висят по 5-10 штук? Легко танканем этим индусом. Главное сальвагер не забыть и трахтор. Можно потом им же их лут и продавать. И килрайты по 50 кк за штуку. Нормальный же зароботок выходит. 5 трешеров - по 5 кк лута с носа. Это уже 25 кк. А еще килрайты совсем астрономичезкая сумма выходит. И килрайт целый месяц могут покупать. Пока не убьют. Потом пусть договариваются со мной про разрешение суицидить в хайсеке. Не в -0.2 конечно. Это уже лоу. Или вх. Непомню точно. Но не суть. Завтра очередь скилов переставлю.

А может это нули? Вон же 0 есть!!

Хорошо что этот форум суицидники не читают. Можно свободно договорится и антиганкать глупых молодых суицидников пачками по десять трешаков. Главное найти и не варпать в ноль. Чтобы не пугались.
Хз. Сказал непомню. -0,2 и хрен с ним. Какая вообще разница. Глвное древнегреческий нереус. Вот в чем соль. И фитить немного щита. Вся фишка в этом. А то заладил 0,2; 0,2. Тут лутецкий на кону. И лицензии на убийство. Я даже видео какоето видел про то как заработать на лицухе. Легко и просто.