Суицид ганг


(Zumamba Godspower) #1

Господа, может есть знатоки.
Не играл в еву несколько лет. Зашел, думал сейчас мирно покопаю руду. Благо предусмотрительно оставил зафиченный халк, макинав и ретриву перед уходом на случай возвращения.
В 0.6 сижу копаю, никого не трогаю, чай пью. Прилетает суицид сквад и разбирает мой макинав. Жалоба ССРам конечно вернула его с тем, что не дропнулось, но осадочек остался.
Что бы обезопаситься в будущем, решил разобраться что да как работает и сделал аккаунт - попробовать, так сказать, на собственной шкуре - что такое суицид ганг вместе с товарищем, где он выступал подопытным кроликом на венчурке, а я злодеем на трешере.
Фит готов, все более менее посчитано, дело сделано.
После эксперимента остался один вопрос - почему нельзя отварпать 30 секунд после ганга, даже если конкорда еще нет и ты не в варп джаме/скрамбле?
Когда разбирали мой макинав я отчетливо видел, как эти ребята радостно свалили в закат.


(Amelita Robiros) #2

С какого перепугу вдруг вернула? Что за ерунда?


(Zumamba Godspower) #3

Вообще такой абуз как суицид - по правилам запрещен, если невозможно доказать выгоду. К тому же ребята, которые суицидили - делали это тип под эгидой очистки хай сек от афк майнеров-ботов. Вот только без разбору. Приложил скрины переписки, сайта и вообще всего произошедшего с изложением своей точки зрения произошедшего.

Вы лучше объясните, что за фигня с варпом после суицида, механикой работы флагов, когда атакуешь другого игрока в хай секах. Буду признателен


(Verser) #4

При получении красной агры в хайсеке блокируется варп. Ждеш Конкорд и умираешь. Про возврат добра от ССП реально бред. Суицид - это игровая механика. Никакие правила не нарушает.


(Zumamba Godspower) #5

Blockquote
При получении красной агры в хайсеке блокируется варп. Ждеш Конкорд и умираешь.
Blockquote

Это чем-нибудь лечится?


(papania) #6

Нет,но бывают случаи(баг) когда отварп работает и можно свалить в закат,это считается нарушением правил и наказуемо если отреагировать жалобой.Если жалобы не будет то сойдет с рук,проверено.


(Exp Aideron) #7

возможно ты имел ввиду “как отварпать после того как тебе развалили макинав” ? просто берешь и отварпываешь. а вот невозможность отварпать видимо дана суицидеру, под красной агрой понимается как я понял красный черепок. есть агра пвп, если ты бъешь корабль игрока она вешается, и в течении минуты ты не можешь докнуться либо пройти в гейт


(lBRYANl) #8

да …забыл ответить…если вы улетели до прихода конкорда то все норм…по приварпу куда либо вас все равно конкорд поймает )


(Alptraum) #9

Вот здесь поподробней, пожалуста.

Хотите сказать, что подобный суицид под запретом? Где там выгода? Хотелось бы ссылку на официальный ресурс, в обосновании Ваших слов.