Зачем тебе нужен учитель? Купи на эти деньги корабли, завези в турнур (из турнура часто открываются дыры в хабы.) и практикуйся.
Нужно чтобы после смерти ты мог за 5 минут пересеть на другой шип и снова вернуться в фв зону.
Зачем тебе нужен учитель? Купи на эти деньги корабли, завези в турнур (из турнура часто открываются дыры в хабы.) и практикуйся.
Нужно чтобы после смерти ты мог за 5 минут пересеть на другой шип и снова вернуться в фв зону.
Уже купил. Уже завез. Не в Турнур. В Хуолу.
Почему именно 5 минут? После смерти я могу сделать это за 30 секунд. Прыгнул в джамп-клона с импами, сел в зафиченный корабль, андокнулся.
Первые двести шипов сольёшь, можешь конвануть меня в игре, полетаем.
Пиши мне на почту ингейм, подробнее обсудим детали.
Перебрался в Хуолу. Начал обживаться. Пару раз облетел на стельке в качестве разведки два маршрута. Хуола - Курмонен - Ламаа - Камела. И Ауга - Дал - Сисейд - Вард. Вроде как это все активные боевые зоны. А я не вижу плексов (новайс, смол и тд). У меня вопрос)
Это проблема овервью, русского клиента или того, что надо вступить в ополчение заматаров/амаров, или каких-то таймингов и плексы просто схлопнулись?
Спасите)
о7
Тебе же предлагали коллективы. Ты отказался. Что сейчас то? Соло не вытягиваешь?
В коллективах такие вопросы на раз-два решаются.
Выбрал путь одиночки, иди по нему с достоинством.
Разберись сам.
Разобрался)
Ты чего такой злой?) Соло это типа даже на форуме вопросы не постить?)
Ненависть к соло пилотам - еще одна удивительная черта рашн комьюнити наряду с презрением к фвшникам. Возможно одно как то вытекает из другого так как упомянутые множества густо пересекаются.
Так что будь готов к такой странной реакции на свои вопросы. И всяческих тебе успехов.
Задавай конечно. Только смысл? Тебе до этого дали кучу дельных советов, ты сделал по своему.
Позже прибегаешь на форум с криком “Спасите”. Зачем тебе советы если ты все делаешь по своему? Ценность советов только тогда не нулевая, когда ты к ним прислушиваешься.
Наоборот. соло ПВП, если оно еще живо, это прикольно. Но чаще всего соло-пилот после получения хороших оплеух от смоллганга трезвеет, а потом или кидает игру или быстро становится частью комьюнити. Потому что Евка это игра социальная, про взаимодействие. И опять же быть соло пилотом, можно легко быть частью корпорации, в которой ты получишь на нубские вопросы типа “а как мне найти маяки” внятный и быстрый ответ.
Но наши “индивидуалисты” предпочитают говорить про соло, но если что они не прочь быть и не соло. Зачем тратить время? Найди коллектив, общайся, учись, делись опытом. И будь пилотом-одиночкой в драке.
Я смотрю ты любитель дофанатзировать и придать дмалогу несуществующий эмоциональный окрас
Не прибегаю, а захожу на форум. Не кричу, а спрашиваю,
С чего ты взял, что твои советы имеют хоть какую-то ценность? У тебя есть какие-то высокие достижения заслуживающие внимания?
Советы мне нужны, чтобы сделать все по-своему с учетом советов, У тебя по-другому эта фича работает?)
У меня на валете лежит 000.000.000чень много isk на сливы. Не переживай за меня.
Вопрос на форуме и играть с кем-то… ты уверен, что не путаешь понятия?)
Жаль, что только в корпе ты в ответ на нубские вопросы даешь внятные ответы. На форуме они невнятные и непонятно зачем нужные.
Ого, топик начинает окрашивать в красный цвет. Интересная тенденция. Значит я в точку попал.
Ты обиделся, что не так интерпретировали твое появление тут? Ну как бы тебе сказать, тут точно слюни и сопли не вытирают за кем-то. Так что просто узпакойся и пошли дальше…
Любой совет имеет ценность. И не важно кем он дан. Ты просто им пользуешься или нет
А с чего ты взял что я имел ввиду наличие бабла для соло ПВП? Это уж ты сам додумал. Наличие и количество денег у тебя никому не интересно. Интересна мотивация продолжать наступать на грабли, после №-ного количества опиздюливаний.
Я тебя разочарую. Играть в соло и при этом консультироваться на форуме, это не самое лучшее что можно и нужно сделать. Но у тебя же свой путь, правда? И тебе не нужны наши советы
Инерт стаб это модуль 10 из 10.