Первые двести шипов сольёшь, можешь конвануть меня в игре, полетаем.
Пиши мне на почту ингейм, подробнее обсудим детали.
Перебрался в Хуолу. Начал обживаться. Пару раз облетел на стельке в качестве разведки два маршрута. Хуола - Курмонен - Ламаа - Камела. И Ауга - Дал - Сисейд - Вард. Вроде как это все активные боевые зоны. А я не вижу плексов (новайс, смол и тд). У меня вопрос)
Это проблема овервью, русского клиента или того, что надо вступить в ополчение заматаров/амаров, или каких-то таймингов и плексы просто схлопнулись?
Спасите)
о7
Тебе же предлагали коллективы. Ты отказался. Что сейчас то? Соло не вытягиваешь?
В коллективах такие вопросы на раз-два решаются.
Выбрал путь одиночки, иди по нему с достоинством.
Разберись сам.
Разобрался)
Ты чего такой злой?) Соло это типа даже на форуме вопросы не постить?)
Ненависть к соло пилотам - еще одна удивительная черта рашн комьюнити наряду с презрением к фвшникам. Возможно одно как то вытекает из другого так как упомянутые множества густо пересекаются.
Так что будь готов к такой странной реакции на свои вопросы. И всяческих тебе успехов.
Задавай конечно. Только смысл? Тебе до этого дали кучу дельных советов, ты сделал по своему.
Позже прибегаешь на форум с криком “Спасите”. Зачем тебе советы если ты все делаешь по своему? Ценность советов только тогда не нулевая, когда ты к ним прислушиваешься.
Наоборот. соло ПВП, если оно еще живо, это прикольно. Но чаще всего соло-пилот после получения хороших оплеух от смоллганга трезвеет, а потом или кидает игру или быстро становится частью комьюнити. Потому что Евка это игра социальная, про взаимодействие. И опять же быть соло пилотом, можно легко быть частью корпорации, в которой ты получишь на нубские вопросы типа “а как мне найти маяки” внятный и быстрый ответ.
Но наши “индивидуалисты” предпочитают говорить про соло, но если что они не прочь быть и не соло. Зачем тратить время? Найди коллектив, общайся, учись, делись опытом. И будь пилотом-одиночкой в драке.
Я смотрю ты любитель дофанатзировать и придать дмалогу несуществующий эмоциональный окрас
Не прибегаю, а захожу на форум. Не кричу, а спрашиваю,
С чего ты взял, что твои советы имеют хоть какую-то ценность? У тебя есть какие-то высокие достижения заслуживающие внимания?
Советы мне нужны, чтобы сделать все по-своему с учетом советов, У тебя по-другому эта фича работает?)
У меня на валете лежит 000.000.000чень много isk на сливы. Не переживай за меня.
Вопрос на форуме и играть с кем-то… ты уверен, что не путаешь понятия?)
Жаль, что только в корпе ты в ответ на нубские вопросы даешь внятные ответы. На форуме они невнятные и непонятно зачем нужные.
Ого, топик начинает окрашивать в красный цвет. Интересная тенденция. Значит я в точку попал.
Ты обиделся, что не так интерпретировали твое появление тут? Ну как бы тебе сказать, тут точно слюни и сопли не вытирают за кем-то. Так что просто узпакойся и пошли дальше…
Любой совет имеет ценность. И не важно кем он дан. Ты просто им пользуешься или нет
А с чего ты взял что я имел ввиду наличие бабла для соло ПВП? Это уж ты сам додумал. Наличие и количество денег у тебя никому не интересно. Интересна мотивация продолжать наступать на грабли, после №-ного количества опиздюливаний.
Я тебя разочарую. Играть в соло и при этом консультироваться на форуме, это не самое лучшее что можно и нужно сделать. Но у тебя же свой путь, правда? И тебе не нужны наши советы
Инерт стаб это модуль 10 из 10.
Скорпион нашел свой путь, он в W.T. уже некоторое время, регулярно летает, ходит на тренировки и делает успехи. Иски тратит на кораблики, что по душе. Всем советую! Такую бы корпу каждому!
А за себя сказать скорпион не в состоянии? Или он нашел няньку, и нянька за него вещает?
Могу прослыть чудаком, разговаривая с собой. Все же обращаясь к пустому месту, я мог бы сказать, что тот, кто увлечен делом, не тратит время на пустопорожнюю болтовню. На этом все, всем доброго дня и хорошего вечера. о7
Ты так увлечен “делом”, что пометил четыре топика за последних несколько часов
Такие оговорки многого стоят, по фрейду же.
Благодарю, перезалил.
Cамобичевание, на фоне острого экзистенциального кризиса.
Если кто-то хочет увековечить какую-то из моих цитат, прошу сразу направлять их в телеграм боту @Shw3dsubsmsgbot - это предложка моего телеграм-канала. Так будет намного удобнее сразу донести Ваши творческие идеи до моей аудитории. Заранее благодарю.
Я редко сюда хожу. Хуан же, я думаю, просто использовал топик для того, чтобы напомнить о нашей банде)
WT классная банда для выпрямления рук. Два отличных ФК. Ежедневные вылеты. Приятный наноформат (ортрусы, цинобалы, гилы и тд). Я до WT летал максимум на дестрах) Хорошая компания адекватных ребят в дискорде. В общем, есть все для того чтобы активно летать и прогрессировать в навыках, что я потихоньку и делаю. Парни пришедшие в WT одновременно со мной уже активно летают соло. Я пока соло только сливаюсь) В свое оправдание скажу, что тяжело научить старую собаку новым трюкам. Я все же, наверное, самый возрастной игрок в банде) В остальном все норм. Всем интересных полетушек)
This topic was automatically closed 90 days after the last reply. New replies are no longer allowed.