Игра замерзает


(Ekaterina Burgazovna) #1

Приветики всем!
Сегодня опять игра замерзает.
Я подумала это толька у меня но сокорпы сказали у них тоже.
Они еще и потеряли шипы.
Как так?
Опять что происходит?

[08:43:26] Ekaterina Burgazovna > народ у вас тоже игра останавливается временами?
[08:44:00] Х1 > Ekaterina Burgazovna Да
[08:44:00] Х2 > меня выкидывала раза три сегодня
[08:44:10] Ekaterina Burgazovna > беда :((((
[08:44:20] Ekaterina Burgazovna > блин не играйте так
[08:44:25] Ekaterina Burgazovna > сдохнем оптом
[08:45:07] Х1 > Меня сегодня утром выкинуло, я альтом в импе данжи 5 пилил, гилу на 2 л слил, во 2 кармане выкинуло
[08:45:30] Ekaterina Burgazovna > Х1 сср написал?
[08:45:50] Х2 > обновление было вроде… после него это и началось
[08:46:01] Х1 > Ekaterina Burgazovna я не знаю как это делать, да ну их, не хочу заморачиваться

и тд…

Напишите пожалуйста ваши моменты замерзание игры сюда, чтоб сср видел.


(papania) #2

Рекомендую делать трассировку в программе запуска перед запуском игры.После обновления магистраль ложиться в Норвегии и пока ни чего не изменилось.Проверял пару часов назад.Если есть проблемы в трассе запуск игры на ваш страх и риск.


(Iliasaur Azizorra) #3

Тоже замерзает игра. Перестаёт реагировать на клаву и мышь. Тоже потерял шип. Буду благодарен, если объясните, что такое трассировка и как её делать.


(papania) #4


трассировка маршрута позволяет определить проблемы на узлах. Если поступление данных происходит нормально, а теряются они уже в узле назначения, то проблема именно с сайтом. Если обрыв трассировки на середине маршрута – проблема с промежуточным маршрутизатором. Если пакеты теряются в сети провайдера, которым вы пользуетесь, то такая проблема решается уже непосредственно с ним.


(UNR3al1st1c) #5
  • Игра фризит, просто перестает откликаться на мои действия, при этом во втором окне все ок! и остальные запущенные окна откликаются.

(Malahay Targus) #6

Бедная магистраль в Норвегии, наверно Матары делали… из канализационных труб…
Как хорошо иметь кота… на него всегда можно свалить все что угодно…
У ССП сейчас: магистраль (какая нить…вплоть до шоссе на Луне), злобный РОСКОМПОЗОР, кривые провайдеры… Всегда есть из чего выбрать… И да это не криворукие программеры, неее… это точно не они… Шта?? после ДТ? Обнова? и после неё стало тормозить? Звоните провайдерам, бегите на магистраль к сантехнику Иванову, протрите монитор…
Вы любитель китайской лапши???..

Игра тормозит, а именно фризы происходят в тех моментах, где происходит обращение на сервер игры!!! И да… качество доступа до серверов игры при этом 120%. Спросите как? А просто пинг в соответствии с расстоянием до сервака (32 мс), дельта не более 1 мс. Хопы стабильны и не плывут (в 20 практических тестов)… Явно кто-то магистраль погнул… а не сервак лагает… Полюбасу…

Да кстати товарищ papania данный модуль диагностики сети писали грамотные люди, но они походу давно не работают в ССП (логика блин сильная вещь). Спросите как догадался? А просто… у нас поменяли чат, перевели на отдельный сервер, у кучи игроков было тьма тьмущая проблем с ним (у некоторых до сих пор имеются)… Ты где нибудь в диагностики сети видел проверку доступности сервера чата???..

UPDATE: судя по поведению игры очень похоже, что серваки игры ДИДОСЯТ…


(papania) #7

Ни кто и не предъявлял претензии именно ццп не стоит говорить за других.Магистральный проверен в роскоме гребанном и ип не забанен,если только они не афишируют(что тоже возможно).
То что у ццп программа оказывается не але ну чтож это уже к ним.Я дал более доступное для обычного узера,предлагаемое самими разработчиками.Сам не пользую,к слову при обращении в сапп они зачастую просят именно это,поэтому без зазрения совести скинул,чтобы не расписывать найди айпи зайди в цмд и т.д.
Вот не нужно,на момент моего написания проблемы были.Сейчас,на момент вашего ответа,уже как 3 дня не знаю,нет возможности сесть за компьютер,но вчерашний просмотр стрима одного европейского товарища 100% дал понять что ццп ддосят.


(system) #8

This topic was automatically closed 90 days after the last reply. New replies are no longer allowed.