Бездна т3 соло на ворме?


(Alan Chumak) #1

Господа, т1т2 нормально проходится, а кто пробовал т3 соло? Я пока не готов потерять своё текущее корыто, а на тестовом иная раскачка, потому и спрашиваю. Ворм вполне наносит ракетами 570 по крейсерам. И дроны у него становятся похожи на тяжёлых и режут норм. Но замечал я что против БШ лёгкие дроны слабоваты, цифры дамага вроде 23,30, ну изредка проскочит 70. А бывает и кончаются они трагически, уж не знаю почему, наверное потому что лёгкие. Так что опасаюсь что в т3 придётся тирануса и прочую нечисть мочить только ракетами. И насколько помню боссы в т3 издали попадают почти всегда на 500. Такое смолл актив может не вытянуть…


(Alan Chumak) #2

сам же себе и отвечу, нет, анриал. Потерял своё корыто )


(Alptraum) #3

По отзывам. Фригом бездны эффективно проходить, закладывая сливы в издержки. Они должны быть приемлемыми.


(Roman Sokarad) #4

Зачем придумывать велосипед, если все бездны проходятся Гилой?


(Alptraum) #5

Зачем проходить гилой то, что проходится вормом и при этом тройной дроп?


(Alan Chumak) #6

Не знаю как ВСЕ, а я делаю только 1-3. Потому что турбогил с супер фитом за лярд я потерял уже 3. Это бодрит но денег больше нет. А на этих 4х-5х всякое случается. Но возьмём тройки - последнее время дроп на тройках никакой. Типа прошёл 3 кармана и получил материалов на 14 лямов, всё. По видимому слухи о том, что дроп зависит от количества фармящих, верны. На тест серваке те же тройки дают много больше. А на ворме, когда делаешь соло т1, дроп многократно превышает нищий дроп с т3 на гиле. Видимо потому что ещё не все бросились это делать. Я кстати с нищеты даже вернулся часик поделал 4е миски как раньше. Так вот, лучше бы я и не пробовал делать т4-т5, было бы выгоднее и спокойнее… Я правда понял уже свою ошибку - надо было наркоту юзать а я пренебрёг. Но пока на ХА не сяду, всё одно не пойду в т4т5…


(Alan Chumak) #7

т1 вообще проходится достаточно безопасно. Самое страшное что я там встречал это карибдис и 3 таклера. Я тогда по широкой дуге к карибдису, грею аб, лучше иметь тот который 160%, и карибдис половину мажет или только цепляет. И на дуге таклеров отстрелили и на орбиту к нему и там он уже всегда мажет. А вот на т2 реально потерять, попадётся 3 лансера снайперящих и пока. Ещё я щитаю в фите лучше иметь всё таки пицум чтобы омнидамаг блокировать.
А как то было три жёстких нейтрика, 30 секунд и нет капы так что держу и батарейку, регулярно остаётся только треть капы. У мя правда мутировавший актив шилд 42ед, 1.6 сек, хватает его, но он то в основном и жрёт…


(DeadMax) #8

А почему тройной?


(narutoqover) #9

Здравствуйте Уважаемые! Не подскажите как найти ключи к бездне на тест-сервере ?


(Alptraum) #10

Потому, что разработчики так решили.

Крузу 1 ключ и в одиночестве.
Фригам - 3 ключа и флот до трех тел. И дроп в три раза гуще.


(papania) #11

Как и на лайв сервере сканом.


(DeadMax) #12

Спасибо


(Alan Chumak) #13

Здравствуйте! Очень просто находится - там все вещи стоят 100 кр, если положили разрабы, и их очень много. Так вот, там есть такие Filaments по моему Crates! Коробки такие которые открываешь и там лежит рендомный ключи. И соответственно можно получить первые ключи, по ним походить и в них получить вторые и третьи. И можно сразу получить 3и ключи (коробки вроде 2х видов тока) и в них походить и получить 3-4-5. Поскока потерял очередную лярдовую гилу для всех кто ходит скажу - лучше в фит активного шилда кроме батарейки против нейтриков ставить не на реген капы а подаватель батареек. Потому что в очередной раз не успел на 4ке, хотя дроны и старались, убить всех starving leshaks, и они высосали досуха. И понял что в лоу слоты только дамаг моды на дронов, лучше фракцию, а вверх всё таки, если ходишь4-5 ставить ассаулты. Потому что мелочь быстро вырежут и дроны. А вот по БК и БШ лайт миссайлы дамажат откровенно слабо. Хеви ассаулт!


(Alptraum) #14

Забыли удалить :slight_smile:
Кстати, там до сих пор доступны фракционные и дедспейс модули?
Их, вроде, в маркет добавяли как раз, чтобы бёздноходы развлекались.


(Alan Chumak) #15

Зачем же так пугать (пошёл закупаться коробками)

Фракция там есть, а дедспейсовых - я не очень разбираюсь, вот список того что есть кроме стандартных т1т2
|Gistum A-Type Adaptive Invulnerability Field
|Gistum B-Type Adaptive Invulnerability Field|
|Gistum C-Type Adaptive Invulnerability Field|
|Pithum A-Type Adaptive Invulnerability Field|
|Pithum B-Type Adaptive Invulnerability Field|1
|Pithum C-Type Adaptive Invulnerability Field|
|Domination Adaptive Invulnerability Field|1
|Dread Guristas Adaptive Invulnerability Field|1
|‘Posse’ Adaptive Invulnerability Field|1|

кстати только что его вырубили. Наверное зеркало льют…


(Alan Chumak) #16

после очередного лузла в файровом т5 я согласен с мнением одного из предыдущих ораторов.

Мы все умрём!!!
Не ходите в бездну, не ходите туда )


(Roman Sokarad) #17

Бездна - это концентрированная Ева. Купив корабль, ты его неминуемо сольешь. Проверено годами игры.
Так в Бездне ты сольёшь свой корабль не когда-то в исторической перспективе, а вот прямо скоро, нарвавшись на респ смерти! )))


(Alan Chumak) #18

110% бро, 110% )

спилите му… не ходите в бездну ребята, не ходите в бездну ) у меня кстати появился коварнейший план как не сливать корабль в бездне и не потерять этот контент ) Играть в неё на тест сервере ) Вот докачаются ударные крейсера, всего то 20 дней, тогда и пойду нагебать )…


(Roman Sokarad) #19

)))
Всё равно ходить будут, ибо финансовый профит за короткое время налицо.


(Alan Chumak) #20

какой там налицо, слил 4 лярда, заработал 2… Не считая времени на покупки, фиты-перефиты, очередное время раскачки без нужных импов… Вот в 4х мисках я зарабатываю 100 в час. Да, немного, и бывает меньше. Но я там совершенно не ожидаю что пробьют танк и мачала умрёт. Спокойное крабство полуафк, деньги капают, там точно всё в плюсе. А с т4-т5 я точно в минусах…