Офигенная идея как создать угрозу вайпа ) Нужна помощь с донесением до английской стороны


(Alan Chumak) #1

Товарищи! Скучно. Скучно без Роя.
Ибо Тру Ева - это Ева где есть Рой. И не один.
Нужно сделать так.
Регулярно в малопосещаемых системах, и в вх, и в лоу, спавнится маленький роёк. И начинает её захвытывать. Причём если они кого ловят, то из его корабля производится корабль на размер меньше, уже роя. Используют ресурсы то есть. И они при этом ещё разворачиваются на планетах. Пусть там не ёлка крутится а просто идёт планетарная добыча ресурсов. И рой увеличивается засчёт планетарной добычи с 200% эффективностью на всех планетах где они развернулись и засчёт производства с 200% эффективностью.

Ограничений на количество планет нет ) Коллективный разум, ку три раза )

И рой естественно будет расширяться и угрожать. И все большие дяди должны будут думать о том, что если не укоротить Рою тентакли быстро, то он может их ассеты скушать.

Большая просьба кому идея понравилась, донести её до разрабов на иностранном языке.

… видел сёдня у девушки в био

I am the womb swarm. You will all gain enlightenment when you are eaten and reborn by my fighters.
Я матка роя. Вы все обретёте просветление когда будете съедены и возродитесь моими бойцами.

и у них же в корпе
Я боец роя. Вы все обретёте просветление когда будете съедены и станете частью большего.
I’m a swarm fighter. You will all become enlightened when you are eaten and become part of the larger.

п.с. а ещё они будут телепаты и при достижении определённой критической массы будут просто захватывать корабли убивая пилотов телепатическим ударом D и корабли будут вставать в строй со всеми модулями )


(Helga Chelien) #2

Вообще, захват систем уже реализован, пусть и с немного другими правилами.
Даю подсказку - Вторжения Саньши.

А за Рой и коллективный разум в Еве - это к восставшим дронам. Которые себе пару констеляций отхапали (дронрегионы).


(Darianor Fable) #3

По-моему от саньши нет какой либо сильной опасности.
А вот системы, которые будут контролиться нпс как будто игроками, ловить пролетающих и прочее, вполне разнообразит игру, не? Как бы автор наверно подразумевал “голактека в опасносте” Нужно чтобы капсулиры не прилетали пофармиться, а защитить. (потому что позади москва уже система где ты ранишь миски, например. Или станция прописки)
Я вполне могу пролететь через систему с саньшой или сквозь дрон-реги (Если конечно там сабра не спряталась за гейтом, лол.) и никак мне это не помешает. А через рой, например, меня хватанут скребком и бабахнут. Конечно, боты не такие будут мощные как настоящие кемперы, но всё же.
(Хотя это взгляд нуба, которому пыщ-пыщ в неписей до лампочки) (А вот вкусные релики, эт да)


(Helga Chelien) #4

Саньша не опасна, говорите?


:grin:


(Alan Chumak) #5

Ну, от Саньши бывает опасность. Но я как то на грузовике пролетел через всю территорию где был и командование и главный флот и авангард и арьегард, и никого не встретил. Даже бубля не поставили. И они медленные и особо не развиваются. Идея роя - в накоплении большой массы, увеличении. Например, с 200%ным производством они будут поднимать по крейсеру скажем каждые 1.5 часа. С каждой планеты, пусть они как биотехнологи прямо на планетах корабли выращивают. И пока у них одна система это 6 крейсеров в 1.5 часа. А когда 2? Идея не в том чтобы как Саньша сидеть на сайтах и изредка подлетать к гейту. Идея в том чтобы собрав армаду, отстроив собственную планетарку на каждой планете (их ещё выкурить надо будет), имея за спиной непрерывно поднимающиеся корабли, прыгать в гейт к нам в гости. Пусть возможности будут ограничены - количеством рожающих маток, объёмом производства, телепатические - количеством офицеров, тушек вообще, плотностью флота. Но пусть они нарастают. И тогда да, галактека в опасности, защищай. Причём можно сделать так, что не будет отображаться количество кораблей, степень захвата планет. Есть - и всё. И прилетает роёк, захватывает в нулях где нить три планеты, и ты не знаешь - то ли они по три фригата в час строят, то ли по 6 линкоров в сутки. И когда узнаешь уже Аларм и Ахтунг и пора кому то садится на титан и защищать галактику. А главное - это конечно вызов разработчикам будет, баланс такой просчитать чтобы нас просто этот ком не сожрал. И кого то слабого или медленного наверняка сожрут.


(Helga Chelien) #6

Циферки какие-то нереальные. Маленькие. В средней крабской системе в нулях, в 2-3 кары, народ настреливает до 10 000 неписи в сутки.


(Otshelnik79 Penshar) #7

Саньша у него не опасная, так ты в хайсеке видать на грузовичке ковылял, ты попробуй в лоу или нулях при вторжении саньши прокатиться, на первой же гайке получишь трусаньшевый скребок в лицо и нейтрики.