Иконки игроков в чате. Лечится?


(Chocal Togrima) #1

Доброго времени суток, пилоты.

По-скольку моё общение на эту тему с ру-саппортом больше напоминало разговор слепого с глухим, и с таким же результатом, решил спросить помощи тут.

Суть проблемы: когда мне встречается игрок, которого ещё нет в кеше игры, то его портрет в любом чате выглядит так, как у последнего пилота в локале:

Лечится это просто - либо “зарастает” само. То есть, когда в следующий раз пилот появится в локале/любом_чате, его портрет будет виден. Либо можно это сделать принудительно. В моем случае все довольно просто - нужно переключится на закладку любого другого чата, и вернуться обратно в локал (или куда нам надо). Просто, и не возникало бы вопроса, если бы это действие надо было делать по стопицот раз в час. А так… :rage:
Если меня не подводит мой склероз, то раньше такого не было. А может я не помню. Но это не очень правильно, в общем. Имхо.

Ну, и вопрос - это лечится? Или авто-обновление кеша невозможно в принципе, и теперь только так это работает?

Заранее благодарен.


(Sheldon One) #2

Просто интересно. А зачем тебе иконки игроков в чате? Просто, кажется, ты первый в Ив человек, который их по дефолту не отключает. Уникум )))


(Old Miner Ecilopp) #3

Поиск стал заметнее хуже работать
И вообще, раньше трава была зеленее. 18+


(Chase Baade) #4

Он не первый и далеко не единственный. Я тоже их нарочно включаю, если подолгу нахожусь в системах, где мало игроков (нули и часть лоу). Они, как бы это ни показалось тебе странным, помогают визуально контролировать локал: кто зашел, кто вышел, кто вернулся…


(Chocal Togrima) #5

:slight_smile:
Мне, если честно, было лениво отвечать. По двум причинам. Первая - "Я не знаю ответа на вопрос, но я просто обязан отписаться в теме!"
И вторая - "Я не ем красную икру, потому что это мертвые рыбьи яйца. Кто вообще может их есть??"
Как-то так. :slight_smile:
А в остальном все совпадает. В лоу я не бываю, потому как живу в нулях, и там это активно пользую.

Видимо не надо было говорить, что я использую, то-сё. Надо было написАть по другому:

“В игре есть такая функция, как отображение иконок игроков в чате. Так вот, если иконка попадает в кеш игры в первый раз (вы впервые встретили пилота в игре), то она в чате не отображается. Вместо неё мы видим квадрат Малевича. Есть ли возможность сделать так, что бы кеш каким-то образом сразу подтягивал иконку такого пилота?”

Наверое как-то так.


(flyugegekhaymen) #6

Попробуйте выделить всех пилотов в локале сочитанием клавиш CTRL+A, новый пилот вошедший в систему появиться в чате как не выделенный человек в списке выделенных, я думаю так удобнее будет чем с портретами