Я уже 3 месяца пытаюсь связатся со старыми занакомыми с игры кто играет а кто нет, и у меня ни чего не получается, раньше можно было кинуть приглашение во флот чловеку и было ясно в игре он или нет, сейчас это неактуально, ССП это убрали ЗАЧЕМ ???, как мне теперь выяснить играет ли человек или нет, как мне выяснить в игре ли тот торговец который в джите или нет ??? Я теперь вообще не могу понять играет ил кто с моих знакомых, зачем это сделанно ???
Я сначала не мог ни чего понять но спустя 3 месяца обратил внимание, что прилетают некоторые нейтраллы и просто логофаются в системе не уходят через филаменты, а логофаются. Сначала я не придал этому особого значения, так как кидать флот чтобы проверить логофнулся ли данный человек я просто не вижу так как это не сыграет особой роли, в системе и так логофнуты 3 цинки, на голову падают филаментщики, количество ВХ просто ужастное открывается, закрывать просто бесмысленно практически, так как на ее месте другая открывается, и по вашему логофнутый персонаж сможет что то сделать ??? вы серьезно, что это за глупость. Пользоватся списками наблюденния ты его добавь он тебя добавит, это неудобно и просто глупо. Так обьясните чем может помочь невозможность определить в игре человек или нет, игрокам нет она только мешает общению и поиску, но.
Если предположить что ССП намеренны ввести в игру ИИ ботов или судя по всему уже водят, и им нужно как то скрыть данных ботов, я только для этих целей вижу такое блокирование общения между игроками. Что ктото напишет - Вот теперь можно логофатся и логинится - Не поможет раньше до филаментов такое помогало, сейчас бессмысленно, определять кто логофается с врагов кто нет тоже не вариант.
А флот взаимодействие ??? вы учитывали, я кидаю флот а человека нет в игре я пытаюсь с ним связатся а его оказалось выкинуло, а игра у него продолжается, как с этим быть, Я роркой бывает прыгаю у меня овер зависает так я перезахожу и кидаю себе флот а выходит что кинул не пойми куда и не пойми кому так как я еще не защел в игру и потом обратно перезахожу чтобы полностью прогрузится и кинуть себе флот, у меня нет просто слов, от данного урезания возможности общения и флот взаимодействия игроков, или в игре уже так мало стало народу что вы всячески пытаетесь это скрыть вот такими вот методами.
Повторюсь ЗАЧЕМ ВЫ МЕШАЕТЕ ОБЩЕНИЮ МЕЖДУ ИГРОКАМИ И НАХОЖДЕНИЮ СТРАРЫХ ДРУЗЕЙ ??? Верните как было лучше
А по поводу того типа это идеальный вариант слежки за игроками сразу напишу, что любой кто занимается ПВП или ПВЕ создает себе как правило флот, чтобы не появлялось приглашение когда ты нажимаеш отварп, или прочее, так как она неплохо может отвлечь
Все летают во флотах уже, тут все просто меня не раз ловили на аномальках и знаете как было весело когда я кидаю флот игроку он его случайно принимает а я беру и флит варпаю им в сторону.
А теперь чтобы определить человек в игре или нет то надо кинуть флот если он не во флоте значит не в игре, а тот кто любит логофатся таже самая история кидаеш флот если он не во флоте то значит не в игре а ели нет филамент трассы значит логофнулся, что поменялось можно узнать ??? в ПВП или ПВЕ ??
Уважаемый пользователь программы Eve Online.
Для связи со старыми друзьями вы можете использовать опцию написания письма. Кидать флот не требуется.
Мало кто в еве если нашел себе занятие читает письма вообще, особенно старые игроки. я сам их в лучшем случае раз два в месяц просто удаляю
Хорошо у меня есть еще пара вопросов
У человека 5 аккаунтов, на каждом из них по 2 твинка, он заходит по вечерам заниматся планетарной промышленностью, на 20-30 минут в день, на каком из пероснажей он читает почту если читает ее вообще ???
Вы данным не решили ни какую проблему вообще, теперь чтобы определить логофнулся ли человек в системе ему кидаеш флот и если он не во флоте то он логофнулся. Я Вас поздравляю что вы ни чего этим не поправили а только создали сложности с общением и то громадные.
Я приведу в пример себя у меня этот пероснаж основной, но почту я пишу и читаю вообще на другом аккаунте.
Да и вообще я повторюсь зачем проверять логофнулся ли человек в системе, если все рано могут упасть филаменты, открытся вх, залогинится цинка, толку от этого тя вообще не вижу. Даже не понимаю но могу предположить что несколько человек захотело вот так и вы решили а почему бы и нет.
буквально против этого и сделано. чтобы ты через прокидывание флота не мог получать лишний интелл о персонажах.
Ну ну залетает нейтралл кидаеш ему флот он во флоте как правило, пропадает с локала, кидаеш еще раз флот он не во флоте значит залогофался. А какой вообще смысл логофатся ??? сейчас это неактуально вообще, если ты не у компа а на афк иштаре то тебя так и так могут грохнуть. а если ты у компа и залогинился чувак то всегда успееш отварпать. А так просто перелетел на другую аномальку и все.
Да и еще я как рпавило если не вижу трассы то сразу залогофался. логофатся практично было до филаментов, а после филаментов это уже неактуально. филаментщики чаще убивают чем логофнутые кадры
Если ты на самом деле дружен с игроком, то вы добавите друг друга в списки наблюдения. Если нет, то ты просто преследуешь человека, который не хочет с тобой общаться.
Если тебе на письма не отвечают, то тоже возможно тебя считают навязчивым,вот и не отвечают.
Если ты письма не читаешь, то это препятствие, которое ты сам себе создаёшь. Начни читать и друзьям своим посоветуй. Ева вообще такая игра где надо много читать.
Читай выше Iv d’Este Я уже описал проблему
Ты сказал “неудобно” и сказал “я не читаю”
Поэтому у тебя нет друзей.