Новый тип данжей?

0/

Зашел стандартно пофармить в 5й данж электрик на гиле, попал в какой-то странный карман:


Куча лешаков, сам респанулся где-то в стороне… ну думаю хана… По мимо количества неписи не работает по сути часть модулей - например гила смогла лочить цели только на 34 км (это без дампа со стороны лешаков, по фиту в нормальном данже на 77км) и т.д. Вобщем чуть не убили. лут в одном яще странный выпал:

В итоге вышел не убив треть лешаков (они хилят себя) - оказывается можно выйти. 1 карман всего, выход сразу в еву и т.д. Чо за ерунда такая???

1 Like

Аналогично, только заходил в т5 экзотик. У меня правда реснулись куча Starving лешаков и две лардж батарейки с ними не справились, поэтому тоже убил три штуки и прошел в активные ворота.

Опять… нейтрики и дамперы - даже к\до конта не долетел, еле ноги унес …

а можно на фит взглянуть, интересный… у меня тоже два АШ, но вот инвуля влезла одна…Сколько откачка? У мя усилок+45% стоит, выходит с 2х АШ, кристалл сетом и стандартной голубой таблеткой 1142 откачки… Вообще странно что ССР не информирует игроков о такой фигне… И так большинство не отбивает деньги потраченные на бездну, а если ещё будут толпы лешаков ресаться в любой момент… я не уверен что смог бы убить столько лешаков…

Выход активен, там убивать-то никого не надо.
Этот кармашек есть чистый лор триглавов по сути , он не для абиссо-фермеров существует.

вот что на реддите пишут People who have these somewhere in their inventory get occasionally spooky mails from the Triglavian collective. So far people have revived mails from the Perun Clade and the [Veles Clade (https://web.ccpgamescdn.com/fiction/eveonline/Triglavian/98afafdsfrsscv.mp4).

и вот есть текст на англицком про происходящее
https://massivelyop.com/2019/03/24/evesterdam-2019-eve-players-intercept-triglavian-war-plans/

и на этом форуме один мужик покупает эти штуки по 250м. Наверное надеется со временем триглавианский капитал построить :skull_and_crossbones:

А что, какие прогнозы, всё таки убить их двойной АШ гилой можно? 7 то лешаков в клозе я убивал. А вот 12… Я так понимаю что попадать они будут по любому, не получится кайтить…

От меня точно прогнозов не ждите.
Я в лоре кое-что секу , но в абиссалы сам не лазал дальше тройки )

Проблема не только в танке. Лешаки еще и РР. И когда их много - просто не хватает дпса пробить откачку.

да, я прикинул, не удастся скорее всего. Я такие группы поменьше ловил нанося повреждения сначала одному, второму, потом переключаясь на первого назад, в общем, чтобы разносились по разным целям хилы. Но с 12+ наверное не поможет. И скорее всего мой актив не выдержит столько входящих… В обсуждениях где то видел что народ хвастался что убили там всех, но деталей не было на чём. Я если в 5 абсолютно всё вкачаю и использую самые дорогие бустеры подниму дпс процентов на 10, но этого всё равно не хватит. И ещё интересно, а чего ради то? Капитал с верфи всё равно не угонишь, значит просто чтобы полутать все коробки. Астероидов судя по картинкам там нет, да и тож не очень понятно, нужна эта руда из абиссилов кому то или нет…

Посмотрим, что будет дальше. Есть подозрение, что именно в них будут выбиваться чертежи на постройку новых Триглав кораблей. По принципу “набежал, стырил, убежал пока не убили”.

Опять же, смотря как нареспит.
12 боевых Лешаков - инвульки в грев и ехать в сторону выхода.
А вот 12 Старвинг Лешаков - это полная попа. Никакой батареечницы не хватит. Капу просто альфанут.

Если речь об анонсированных на май кораблях , то нет. Они “триглавские” постольку поскольку - все т2 версии разработаны империями и чертежи на них делаются точно так же , как на все другие т2 корабли - инвентом из т1.
Единственное, что может в будущем падать из этого кармана - чертёж на дред , в это я ещё могу поверить

Жаль. А я хотел пару сотен лярдов на этом деле поднять. Увы, не прокатит.

Учитывая что лок ложиться только в 34км видимо да.
Если бы можно было кайтить, с фитом мвдшным можно от них хорошо бегать пока дроны разберутся. В этом кармане ведь побольше площадь…
3 батарейки могли бы помочь против старвингов, но тогда актив не влезет. Больно уж требовательны на реактор и батарейки и актив щит бустер… Если три батарейки то нужен ларжовый…

ну, чертёж нового дреда тоже наверняка не дешёвый будет. Вполне возможно что и получится.

Так никакой информации нет по этим данжам новым? На ютубе может подробный гайд запилил кто по прохождению? Сегодня опять наткнулся на 5ке электрике на него - в этот раз опять что-то новое вышло - кинуло на сей раз прямо под лешакми - в 30км контейнер, а за ним ещё в 30 ворота. В итоге надо под всеми лешаками пролететь все 60 км …! Еле ноги унес, сркины ниже (и отнейтрили и до структуры пробили почти в 0) Так и не понятно что там делать - все в фракционные модули наряжать на 2-3 лярда, что бы проходить такие вещи!?

Не лезут картинки все :slight_smile:

PS Я так понимаю лешаки ещё и дамаг раскручивают со временем? Пытался выкосиьт их сначало - вроде они и лопаются нормально. но урон отлько возрастает в итоге… Хооршо термодинамика в 5ку качана - так бы помер наверно. И лут из конта весь не влез даже (он там стандартный - куча варенья, портянка и триглавоский флажег “сворог”) … Контент конечно интересный, но спорный в плане фарма и прохождения!
444

Это Лор-кармашки, они не для фермеров сделаны

Пара роликов кармана с верфью на канале, с зачисткой вроде.

Semiosis console 2 месяца назад, когда этот этап развития лора начинался покупали по 250+млн.