Как написать разработчикам?

(Lao'Ki Sham) #1

Недавно вернулся в игру, сел вообщем на свою любимую баржу и поставил ее копать лед в афк, пока делал свои дела, да подыскивал корп для игры. Прилетело трое ололо школо-плееров и раздолбало вообщем половину шахтеров в поясе льда вместе с моей баржой.
Я бы и проигнорировал эту фигню, но тут мне стали предлагать чат (просто заблочил ололо-школоту), потом вообще письмо мне прислали, оказывается у этой ололо-кодлы свой али собравший всякой твари по паре. Посмотрел сайт значит по ссылке с письма этого морального урода, оказывается ежедневно эти ололо-умственно отсталые, вредят множеству игроков, нормальных не ботоводов, просто людей которые любят поставить в хай сек афк майнинг.
И весь этот вред на сайте преподносится как достижения в нелегкой борьбе с ботоводами, то что самим ботоводам от этого ни холодно не жарко им вообще побарабану.

ИМХО эти подонки приносят только вред, портя каждый день игру сотням человек, как новых в игре так и тех кто играет уже давно.

Вообщем хочу донести до разрабов, что пользуясь недостатками игры в плане защиты в хай секе есть группа игроков которые просто обузят это развлекаясь за счет уничтожения геймплея для гораздо большего количество играющих или потенциальных игроков.

p.s. Знаю что у сср политика невмешательства, но хай сек на то и хай сек, что сделан для безопасной игры, если игроки берут и просто абузят суицид шипов это явная ДЫРА в балансе игры. Как вы думаете сколько будет играть какой нибудь карибас который карибасил на своей вентуре месяц чтоб купить т1 баржу оплатить омегу и тут ололошник с криком ололо-я-водила-НЛО! прилетает и сливает его?

(lBRYANl) #2

все они прекрасно понимают…но смысл нынешних разработчиков вытащить побольше денег за меньшее время и убежать быстрее с чемоданами денег,а потому плевать им на новых игроков.
И да щас тут появятся игроки которые тебе будут втирать что ты ппц тупой и это будет ниразу не администрация данного форума =)

(Roman Sokarad) #3

Болью афк-майнера удовлетворён.

2 Likes
(Lao'Ki Sham) #4

Фалоимитатором себя удовлетвори больной ублюдок.

2 Likes
(Lisa Oni) #5

Афк краб должен страдать

1 Like
(Roman Sokarad) #6

Майнер - профессия сложная и незаслуженно забытая.
А АФК-майнеры недалеко от ботов ушли. Потому - страдайте. :sunglasses:

(Hich) #7

Хочешь копать афк в империи?Ищи места потише.

(Roman Sokarad) #8

Вельдспар в Амарре (1.0). Конкорд приходит почти сразу, выжить вполне возможно, не Жита бёрн всё-таки. )))

(lBRYANl) #9

а если ты будешь тут сильно возникать или они проколятся где то…то как в матрице часть форума затирается…добро пожаловать в страну дураков,пиши,ори,долби сколько хочешь =)

(Eris Tyrannos) #10

Эта Ваша фантазия. Вы придумали себе сказку, которая разбивается о реальность.


В Аакари лёд ретривером? Да там копая и Оркой, каждый знает, что и его очередь придет.

(Eris Tyrannos) #11

Это Ваше заблуждение тоже далеко от реальности. Суицид в игре - часть имунной системы. Он жесток и несправедлив. Но он нужен. Почему и зачем, Вы (возможно) сможете понять постигая игровую вселенную Еве.
И не надо эмоций, когда очередное корыто превращается во врэк. Для хайсечного шахтера потеря очередного шипа - необходимые издержки. Приглядитесь внимательно к тем, кто в гриде копает коветорами. В большинстве случаев они их уже отпели и в доке стоит новый. Главное успеть получить прибыль.

1 Like
(RA FAEL) #12

Прочитав название темы - отвечаю: пиши разработчикам на английском (можно воспользоваться программой “переводчик”).

(Lao'Ki Sham) #13

Иммунитет от новых игроков? Это как иммунитет от жизни называется: смерть. Я не понимаю чем нужно засрать свой мозг, чтобы писать такое как вы, наверное бустеры из евы просачиваются через экран прямо вам в мозг отравляя и так отсутствующее здравомыслие.

На проблему эту болт положил так как видно разработчикам плевать.

(Roman Sokarad) #14

Не пиши, пока пожар в седалище не потушишь. Иначе ты со своей анальной болью выглядишь смешно.

(Lao'Ki Sham) #15

Да мне плевать я в нулях копаю на 10 таких ретриверов за 2 часа. Иди в лес убогий, ах да лес там>>>

(Roman Sokarad) #16

Да-да, я вижу как тебе плевать. )))

(Lao'Ki Sham) #17

Абсолютно ты хоть что то в килборде моего сбитого нашел? или ты про мой пост в сторону отвратительной стороны евы? Тебе нравятся моральные ублюдки, предатели или мошенники обманывающие в сделках? Которым все разрешено в еве? ты такой же как они? Или болельщик?

(Roman Sokarad) #18

Более того, я тот самый отвратительный ублюдок. У меня есть грехи и я ими наслаждаюсь. Тебе есть что ещё сказать что-то, что я о себе не знаю?

(Lao'Ki Sham) #19

Сочувствую.

(Roman Sokarad) #20

Большое спасибо. )))