Скорее не предложение, а отзыв

Подключил омега аккаунт, потратил время, нафармил гилу - убили в хайсеке. Потратил еще время купил Ворма за 100кк, пошел в бедзну, на выходе убили, опять же в хайсеке. Если вдруг кому-то интересен фидбек по их игре и почему в нее перестают играть, то вот он. Сами играйте в свою игру

4 Likes

Уже. У тебя только два кораблика убили?

image

2 Likes

Не интересен. Разработчик это прекрасно знает. И специально сделал игру такой. Поэтому за десяток лет онлайн так и остался около 20 тыс. на сервере. Это игра из начала нулевых, с фулл лутом но своей нишей.
К тому же в своих потерях сам виноват, в абиссы ходить надо не из житы и со спотов. На меня тут куча троллей периодически желчью исходит что я не летаю на таких кораблях (хотя я летаю, я их просто пока не терял), и ничего. А если они тебя видят и шипсканят на вратах - конечно проследят, высканят и засуицидят.

Автор, прежде чем начинать играть в свою игру, надо разобраться как эта игра вообще работает. В ней достаточно механик что бы избегать описаных тобою сценариев.

1 Like

Зачем? Пусть разработчики разбираются. Он же за омегу заплатил? Заплатил. Почему ему ворм слил какойто альфа грифер? Где его контент, который он хотел получить? Пусть теперь деньги возвращают. А то както нечестно получается, изза глупого бага человек потерял все что у него было, что ему опять фармить эти унылые абисы? Или копать на новый ворм?
@Hingvarr правильно, так их всех. Надо писать на форуме этой игры. Это обязательно поможет. Пусть новички прочитают перед тем как начинать играть. Они же всегда заходят на форум и читают про новые игры которые хотят попробовать. А теперь они обязательно задумаются стоит ли эта забагованая пей ту вин дырень с ужасным комьюнити и легальными эксплойтами их времени. Но для большего эффекта желательно узнать конкретные подробности этого убийства. Где был твой корабль, а где гриферов, как произошло это прискорбное событие, что ты в чувствовал при этом?

1 Like

что узнавать?
что узнавать в игре где разработчики сами уже давно стали стороной игры, причем абсолютно читерной стороной и просто занимаются травлей игроков используя триглавскую непись, якобы баги и якобы разрывы соеденения, с целю т на игроков что бы задонатили
что не понятно еще по это цоцопэ и его методы работы с людьми?
там кроме подлости и скотства ничего нет

3 Likes

Лёёёнька…ну пруфы, я так понимаю спрашивать бесполезно, да?

Люди куда вот это написать , что бы заметили

1 Like

да вот же
Gila | lenja Ormand | Killmail | zKillboard
Capsule | lenja Ormand | Killmail | zKillboard

Не катит. Тут кто-то от тупости и невнимательности сдох. А чтонибудь настоящее. Там где травля. Где страшные цоцопе замышляют замыслы или планируют планы по выжимке игроков. Это давай. А то эта гила тут половину тем засрала.

Кто ж Вам сказал, что Империя это безопасно? Там и ромбики непись есть помимо триглав, чтобы на белтах не расслаблялись. А вообще если возишь такую дорогую гилу, то заведи второе окно фригатиком, помогает.

то есть ты, проигнорировав вторжуху триглав, инфу на карте, меседж на воротах, имея минус в стендингах с тригами, на пассивной гиле с импом на армор и сетом на сигнатуру слился (закономерно) - а виноваты цэцэпэ?

Лёня, да ты просто сама объективность!

1 Like

ЕВА-БОЛЬ, тягучая и постоянная, местами даже не утихающая и не отпускающая тебя даже в моменты логоффа.

Есть одна проблемка, присутствие триглав в системе далеко не всегда отображается значком на маршруте и часто отсутствует предупреждение на воротах. Шипы до крейсерского размера обычно уходят, а страдают крузаки и выше. Единственный вариант проверять маршрут на нубошипе или вторым окном на нубошипе, но не у всех два окна. А летать по 20+ прыгов сначала разведкой, потом крузаком/бк/бш/транспортом удовольствие ниже среднего.