Письмо РМТшников Дичу

[дисклеймер]
Письмо РМТшников Дичу.

Мы поселились в твоих Дронрегах. Мы поделили поверблок, созданный тобой. Мы заработали триллионы ISK на цитаделях и кораблях, построенных твоими соратниками и товарищами. Мы девальвировали накопленные тобой корпвалеты, и увели полученные деньги в реал, где приобрели себе квартиры. НАСТОЯЩИЕ, а не нарисованный кипчик. А у тебя никогда не было и не будет своего жилья, свинота ты необразованная.
Мы продали заложенные тобой титаны, мазера, кары и купили себе настоящие машины. И это мы не о фракционных суперкапах.
Поэтому твой ник “Дич” зудит и чешется у нас внутри, нам хочется, чтоб тебя никогда не было.
Ты сумел сохранить нас в Новом Эдеме. Если бы не ты, мы бы вернулись в умирающий Lineage 2 и продолжили впаривать рб-бижу иногда забредающим в это болото богатеньким буратинам, и наш вопрос был бы окончательно решён. Ты подверг ру-community серьёзному испытанию, чтобы мы остались здесь.
Когда мы говорим о себе, что мы тоже воевали, мы отдаём себе отчёт, что воевали мы только в русских Дронрегах, против русских Дронрегов, на хребте твоих пвпшников. В Венале, Дельве, Парагон Соуле, нпц нулях, лоусеках и вх - везде - у нас воевать не получилось от слова вообще, нас там находили и побеждали, на чём бы мы не заформились. Получилось только в Дронрегах, где мы обрели спасение под твоим гадким крылом.
Мы не желаем быть благодарными тебе за свою жизнь и благополучие, быдло-командующий.Но втайне мы знаем: если б не было тебя — не было бы нашего счастья. Это обычный закон человеческого бытия: никто не желает быть кому-то долго благодарным. Это утомляет! Любого человека раздражает и мучит, если он кому-то обязан. Мы хотели и хотим в этой игре, и вообще по жизни, быть всем обязанными только себе — своим организаторским талантам, своему мужеству, своему интеллекту, своей силе, в крайнем случае - своей удаче.
Тем более мы не любим тех, кому должны большую сумму денег, которую не в состоянии вернуть. Или не хотим вернуть.
Поэтому мы желаем обставить дело так, что мы как бы и “не брали у тебя взаймы”, а “заработали” сами, или нам кто-то скинул халявный контракт с ассетами и суперами, или мы нашли триллионы исок, которые валялись никому не нужные — да! прекрасно! валялись никому не нужными в контейнере на споте! и мы их просто подобрали — так что, отстань, отстань, не стой перед глазами, сгинь, гадина!!!
Чтоб избавиться от тебя, мы придумываем всё новые и новые истории в жанре альтернативной истории, в жанре мухлежа и шулерства, в жанре тупого вранья, в жанре иногда восхитительной, но обычно - подлой демагогии.
Мы говорим — и тут редкий случай, когда мы говорим почти правду — что ты не жалел и периодически ненавидел, унижал и прогонял из Дронрегов ру-комьюнити . Мы традиционно увеличиваем количество пострадавших и последствия трвали в десятки и даже сотни раз, но это детали. Главное, мы умалчиваем о том, что самим нам нисколько не дорог ни этот народ: ни майнеры, ни пвпшники, ни флиткомы, ни крабы. В сегодняшних непрестанных и повсеместных поражениях русско-говорящего комьюнити, мы неустанно и самозабвенно виним — какой очаровательный парадокс! — тебя! Это ведь не мы распилили суперкапитальный каток, потеряли кучу кораблей при переезде, оставили жителей Дронрегов на произвол судьбы и милость нового хозяина, и низвели среднестатистического русскоязычного игрока до уровеня краба на ВНИ или докающегося каровода при сообщении о появлении нейтрала в ближайших системах — это, не смейся, всё ты, отошедший от дел 7 лет назад! А мы вообще ни при чём. Когда мы сюда пришли — все уже скрабились и запаршивели, а корп ангары уже обнесли. Свои “кровные” денюшки мы заработали сами, своим трудом, на пустом месте! Клянёмся нашей мамой.
В крайнем случае, в отмирании ру-комьюнити мы видим объективный процесс. Это ведь при тебе людей изгоняли, а при нас они уходят и не хотят ничего делать сами. Ты даже не успевал их так много прогонять, как они уходят к Гунам по собственной воле, потому что там выгоднее. Объективность, не так ли?
Ещё мы уверенно говорим, что Победа над NC и объединение русскоязычных корпораций и альянсов состоялись вопреки тебе.
Правда, немного странно, но с тех пор ру-комьюнити в EvE почему-то ничего не получается вопреки. Например, они никак не становится смелыми, сплоченными коллективами/ новым поверблоком ни вопреки, ни даже благодаря нам и нашей созидательной деятельности. Опять парадокс, чёрт возьми.
Мы говорим, что это ты расколол “всех наших”, и порой даже с уважением говорим о твоих флиткомах, дипломатах и командирах, которые от тебя ушли; а тех, кого ты оставил, мы ненавидим и затаптываем. Ты изгнал Мастера и Чатланина, но оставил Карера и Васю. Поэтому последние два — бездари и ублюдки. Если б случилось наоборот, и с тобой остались РеДы, то бездарями и ублюдками оказались бы они.
Как бы то ни было, мы твёрдо знаем, что ты обезглавил флот альянса и со всеми перессорился. То, что при тебе ру-комьюнити вопреки тебе имели капкаток, множество побед и клаймов, а при нас не разглядеть ни того, ни другого, ни третьего, не отменяет нашей уверенности.
Мы говорим, что только ру-корпорации в Дронрегах имели высокие налоги и корп валет в собственности Цео, иски из которого он забирал себе при том, что одни «успешные поверблоки», как мы втайне знаем, сами прекрасно устанавливают 10-20 и больший процент налога, а другие РМТшили, предавали, при случае обносили корпангары, передавали важную информацию и структуры никак не реже “дичей”. Мало того, одновременно со всем этим руководство неземным светом осиянных Goonswarm Federation вкладывали в твоих врагов и их будущее огромные средства.
Мы готовы простить им всё, но никогда не простим только тебя.

Тебя ненавидели и “адекватные игроки”, и “быдло-школота”, которым ты объяснял, что они не правы, и эти самые замечательные руководители всех поверблоков, и ненавидят до сих пор, потому что помнят с кем имели когда-то дело.
Они имели дело с чем-то по всем показателям противоположным нам. Ты — иная точка отсчёта. Ты другой полюс. Ты носитель программы, которую никогда не вместит наше местечковое сознание. Ты сумел вытащить альянс из полной ж@пы, захватить новую территорию в Геминате, удержать ее, и за 5 лет(с 2012 по 2017) выпилил, «подружил» или иными способами разгромил абсолютно всех, кто когда-то тебе портил жизнь, сделав свой альянс доминирующим в ру-сегменте евы, а образовавшуюся вокруг него коалицию — одной из самых сильных в галактике вообще. Более того, в процессе озалупливания врагов захватил контроль над огромными территориями, а помимо этого — поставил в «феодальную зависимость» от себя несколько коалиций и альянсов, в результате чего на в той или иной степени контролировал едва ли не половину(!!!) ВСЕХ клайм-нулей.
Ненависть к тебе соразмерна только твоим делам.
Ненавидят тех, кто делает. К тем, кто ничего не делает, нет никаких претензий. Что делали главы NC, тех же Гунов и многие другие, когда начинались серьёзные проблемы?
Они не отдавали приказ «Ни шагу назад!». Они не вводили зверские санкции за крабство во время КТА, чтобы «спасти свою власть» (именно так мы, альтруисты и бессеребренники, любим говорить о тебе). Они не бросали редкие и дорогие в те времена дреды и кары на убой во имя пустых систем с сс -0.1, в которых “невыгодно крабить”. Они не заставляли сдавать миники и иски на строительство форматных гангов. Нет! Их подчинённые спокойно ожидали своей участи, просили помощи у Тестов, переезжали в ближайший лоу сек, подальше от твоих темпестов и артебидонов. Какие к ним могут быть претензии? Претензии всего Нового Эдема обращены к тебе.
При тебе были заложены основы для появления катка из титанов и мазеров — если б ты прожил чуть дольше, кап каток без циноджаммеров первым появился бы в Дронрегах — и это было бы совсем невыносимо. Представляешь? — “поддающий раздолбай, неадекватный матершинник” перекроивший галактику и поставивший жирную точку в вопросе “у кого длиннее и толще”.
А если б ты остался ещё на несколько лет, триумфального вторжения китайцев на Транк не состоялось бы.
Ты сделал ру-комьюнити в Еве тем, чем оно не была никогда — одним из самых сильных центров силы в крупнейшей онлайн игре. Ни один из альянсов, ни одна гильдия, ни один клан - ни в какой игре - за всю историю Великой Паутины - никогда не был таким сильным и сплочённым, как Legion of xxDeathxx при тебе.

Кому всё это может понравиться?

Мы очень стараемся и никак не сумеем растратить и пустить по ветру твое наследство, твоё имя, заменить светлую память о твоих великих свершениях — чёрной памятью о твоих, да, реальных, и, да, чудовищных преступлениях.

Мы всем обязаны тебе. Будь ты проклят.

2 Likes

| :joy: |

Что это? Кто такие РМТ?

1 Like

Так толсто, что аж тонко! )))

This topic was automatically closed 90 days after the last reply. New replies are no longer allowed.