Вторжение, мнение со стороны

Здравствуйте дорогие разработчики! Я давно не играл в EVE, но активно слежу за всеми обновлениями и новостями игры, поэтому не подумайте что мое предложение Вам имеет какой-то карыстный характер в сложившейся ситуации после ввода в игру тучи неписи от которой старые игроки не в восторге, но я хочу предложить Вам возможное решение сложившейся ситуации. Пологаю вы конечно же знаете о том что во вселенной множество других галактик и что некоторые из них сталкиваются друг с другом, процесс этот весьма катастрофический, поскольку одна галактик буквально поглощает другую, образуются новые звезды, а некоторые звёзды и вовсе бывают выброшена из своих галактик и на мой взгляд подобные масштабные события действительно бы дали хорошую встряску новому эдему. Лучше сталкивать галактики друг с другом, чем непис с игроками. Подумайте об этом пожалуйста.

Most galaxies that “collide” definitely do it in a non catastrophic way. For instance, when our milky way collides with Andromeda, our solar system (if it was still around by then) would see no effects.

Space is mostly empty.

But other than that… what Kane says. Er… not the retard emoji part. The F&I part.

В этом вся соль! Что столкновения двух галактик не несёт в себе моментальную катастрофу, но означает что ни одна из столкнувшихся уже никогда не будет прежней! Такое нововведение можно было бы растянуть на годы вперёд вводя под этой эгидой тонны нововведения, новые локации, новые фракци новые добываемые ресурсы, да все что душе угодно и самоё главное это бы объяснило, логично объяснило, появление новой непеси, как будто бы пришедшей из другой галактик, по моему скромному мнению.

1 Like

Yeah it got flagged… there use to be a smily that had this bulging eye weird setup on the old forums. Sigh…

but yes. Features and Ideas forums is you best bet. And if possible in English. With google translate I was able to make it what is being asked.

Use English.

Also polite note when in an English forum translate before posting if you want this read. Much like I have to do before posting on the Russian forums for various games

Ní Béarla mé

OP, are you considering the practical aspects of your…idea? All the programming and real-life resources that would be necessary? It’s hard enough just getting things that are in the game now fixed…and you want CCP to make what is essentially a new and always-changing EvE? I do not like your suggestion at all.

Прошу прощения, но Вам не кажется печальным тот факт, что вы играете в космическое ММО, в которой нет глобальных событий связанных с самим космосом?

Хотелось бы добавить кое-что от себя по теме обсуждения. Нельзя с полной уверенностью утверждать, что сближение двух галактик не даст какого-то эффекта сразу, для этого нужно подобное пережить, что бы утверждать наверняка. Неизвестно как бы повела себя сверхмассивная чёрная дыра нового Эдема, что даёт ещё большую пищу для творчества ССР. К примеру повышение или наоборот понижение температуры на некоторых планетах в разных секторах, изменения траектории движения или да же координат объектов ну и все в таком духе, неужели все это настолько ужасная идея!?

Nonsense. This is how you prepare an onion.

1 Like

Ваше мнение, то же мнение. А лук я готовлю жуя жвачку, что бы никто не видел моих слёз. )

And if he did use a translate program someone would say:

vOv

1 Like

Paging Mr Si Que Wat

Hot weatherski, time for brewski brewski

Any body saying that on the English forums is just being a dick

Тема перемещена в раздел форума на русском языке.

This topic was automatically closed 90 days after the last reply. New replies are no longer allowed.