Игра была игрой когда не было всяких вот эитх банок, которые так запудрили мозги игрокам, что теперь они ноуют что им ирисок не хватает.
Когда то не было этих банок и плекс был исключительно для продления твоей лицензии. Единственно как ты мог увеличить скорость прокачки это имбы которые о ужас можно выбить с НПС или получить по заданиям, в отличии от банок.
Да хорошо конечно вас ЦЦП поимели.
Не надо софистики. Боюсь представить, что игрулю то без банок уже прикрыли бы . Ни один адекватный человек не будет в 2020 году ждать пару лет прокачки чтобы сесть на корабль именем N. Ты сам то сейчас играл бы в такой проект - где тебя ссаными тряпками по полу водили бы 10 летние старперы ? B месяц капает 2миллиона сп при максимальных импах и профильном ремапе . Чтобы играть на сабкапе в удовольствие нужно около 60кк СП . ТРИ . ТРИ . ТРИ СУКА года чтобы просто скиллы прокачать. Год требуется чтобы прокачать только Саппорт. Месяц ты будешь качать крузак одной расы + месяц качать пушки. Тебе надо 1.2 года чтобы лететь на т1 крузаке в пвп - чисто для того чтобы быть на РАBНЫХ с другим таким же крузаком. Кто в это говно бы играть стал ?
Ты дно. Сколько раз тебе пытались объяснить отсутствие необходимости в перфектных навыках. Ты же, с упорством, достойным более полезного применения, раз за разом возвращаешься к этой теме.
Пиздаболить в чатеке и спамить в Жите скиллы вообще не нужны . Но это не умиляет того факта, что цептор или рекон в 4 и в 5 - это два разных корабля. А если уж про православных амарышей Bолхова - дак вообще без алл5 на капаюз будет полная жопа для Лозеров. Но ты продолжай смешить людей, которые дедспейс и фракцию пихают - лишь бы добиться немножко более сильного концепта корабля. Или они идиоты , ну или ты … С ответом сам разберешься .
И то и другое у меня в 4. В 5 только то, что было нужно для капиталов. Но ты продолжай вонять - кто я такой, чтобы тебе рот затыкать. )))
Уже разобрался: идиот тут ты. Идиот и днище.
Ты можешь успокаивать себя что “Я идиот и днище” . Но это никак не докажет обратного про тебя. Увы , но тебе с этим жить.
Гмм… Это я начал вонять о времени прокачки? Это я вайнил о нехватки всего для фитинга? Нет, камрад, успокаиваться тут надо только тебе.
Тебе показывали ошибочность своего мнения. Не только я. Но ты никак не хочешь принять реальности.
Я могу просто пожелать тебе дальше качаться в течение ближайших пяти лет. Удачи, дно.
Ну, не знаю как для ПВП, а вот минимум для комфортного выживания в игре прокачал около 20 лямов СП, уже нормально играется. Ну понятно, при оплате подписки реалом. Это год в июле моей игры пошел, причем я мес 5 наверное на альфе сидел)
Сначала игра вообще жутко бесила, и то нельзя, и это, а сейчас вот начала евка немного открываться) на кораблики, которые хотел сел, все скилы стараюсь в 4ку, некоторые в 5ку (только те, что что-то открывают) начало все устраивать)
Здесь как-то понимание механик игры и всякие хитрости больше значат, чем скиллы в 5ку) вот такое у меня начало складываться мнение.
А на оплату за миски я сквозь пальцы смотрю, важнее магазин ЛП, сравниваю с ценами по Житомиру ну и лут с миссии, если боевка, где-то так)
Какой у Вас аппетит… Вы сударь слишком много кушать… Ихмо Ваше личное мнение и не более. Играю не первый год, за все время съюзал 5 полных банок меда и ежу на Пежо и не жужу Никуда “не опаздываю” и “не потею” от скорости обучения… И да дискомфорта от этого тоже не испытываю…
Оду банкам как не странно поют следующие игроки ЕВЫ:
- дропальщики
- лампозавры
- и БОТОВОДЫ
Ты кито дарагой?
Новичку банки с медом по барабану, а именно: - он ничего об них не знает, как и о них самих;
- а если знает, то офигивает от их цены;
- побанчив на банку и слопав её видит, что ускорился на неделю, а просел на месяц… итог мораль “-1000”…
ПыСы: кстати Астроинженерное дело у Вас во сколько вкачено? Перфект?
Ты можешь обозначить свою позицию более подробно? Не надо быть дропальщиком лампой и тп чтобы за окном видеть 2019 год. Тебе ЦЦП говорит, что остается более чем на месяц около 2% новореганных аккаунтов. Они могут быть и не “новичками” а теми же лампами\ботами етц - но это не умиляет того факта, что бабки ЦЦП на эти самые баночки заливают реальными деньгами люди.
Народ на форуме в большинстве своем банки поддержал. Лидершипу крупнейших блобов выгодны баночки , не нужно ждать 5 лет чтобы посадить людей на форматные капиталы . Cферический нуб ( если такой внезапно найдется) сможет догнать 10 летнего старпера по скилловке. Cесть и уметь ездить - разные вещи. Никто уже ни от каких банок не будет отказываться - ты бы отказался от части своей ЗП? Так же и ЦЦП - нет.
О да…вам можно верить )
Жалко, что не рассмотрел моего посыла… Попробую разжевать:
- Новичок не видит толку от банок по причине их дороговизны и четкого понимания, что ему надо вкачать. На “вкачать все” денег мало у кого хватит
(жаба раньше кирдык сделает) следовательно в лучшем случая из всех покупок банок лишь 0,1% покупает именно новичок (енто тот кто первый раз пришел в игру, а не жирный тролль который шлепает уже Н-цатый аккаунт).
- ССП имеет букозоиды не с банок, а с экстракторов… Вроде бы не существенно, но при экономическом анализе имеет смысл…
- Как показывает практика “батьки” на форуме не трындят, они в ЕВЕ бормочут
. Поэтому аргумент “Народ на форуме в большинстве своем банки поддержал” звучит как то провакационно… Типа - “Китай единогласно проголосовал за присоединение Великобритании к Франции”
- 40 летний дебил на танке… Последствия представляешь??? А я видал
Поверь лидершипу такие не нужны… Смысл от твоих скилов если ты не понимаешь для чего они и как ими пользоваться, а вот покрабить (мяне тут фита подогнали сказали какие кнопушки жать, буду тяпярь ириски копить…) и ботоводить самое то… Самый нонсенс - народ накрабил и вкинулся с 10 лямов СП до 80, а в результате к гайке в 10 прийти не могут…мозг не позволяет
Смысл от овощей во флоте? Ну если только массой пугать… И в общем ты правильно подметил, что всуноть жопу в корабль это одно, а не обгадить его это уже другое
- Сколько ССП зарабатывает на этом фиг его знает (они не хваляться), но это ботоводам дало бессмертие, в прямом смысле слова. Отсюда банки пусть будут, но их прием надо ранжировать (в общем чтобы нельзя было вкусить туеву хучу банок за раз и через пять минут существования в игре сразу прыгнуть на мазер в перфекте…) подобное они применили с альфабанками (ито лопухи косорылые, оставили там интересную лазейку…)… В общем замечу, что ботовод банки берет за ИРИСКИ… Он формирует спрос на рынке, но не более…
Лопухи косорылые ввели прямую конверсию бабла в сп, т.к. альфабанки появляются исключительно из нью эден стора. Так что кто тут лопухи, это еще вопрос.
Это слишком сложно для понимания.
1 . Новичков в игре 2%
2. Банки ты получишь ONLY из ДОНАТ шопа.
3. Ты ограничен Русскоязычным разделом. Пройдись по фидбекам ЦЦП на Официальном ENGLISHе и прикинь на глазок представителей Голубых вагонов - удивишься.
4. 40летние “дебилы” представляют “костяк” этой игры . Им как раз нужен ненапряжный однокнопочный геймплей . Это молодые и горячие могут позволить себе роуминги в 100500 прыгов без возможности отойти в сартир - их меньшинство. Они называются Киллерами по системе Бартла . На них не удержишь клайм - они ветренны. А вот большинство тех самых “дебилов 40летних” - это Карьеристы и остальные психотипы. На них и держатся “империи”.
5. Аллилуя - ты начинаешь догадываться что “ЦЦП зарабатывает…” .
Дак ПУСТЬ БУДУТ БАНКИ или ты все таки ПРОТИB БАНОК ? Начинаю чувствовать себя психиатром на ежедневном обходе, ну ей богу.
Это понятно… я про другое… енти банки могут юзать те кому они не предназначены… и это глич (Глитч - ошибка, которая позволяет получить преимущество, НЕ задуманное разработчиками ) , а не фича…
Вкратце - щё мне ваши банки с медом за арбуз, коли я их могу за свежую и желтую половинку лимона отчехвостить… Как то так или не так … Вкус у них одинаковый и штырит так же… Помнишь реклама про двух братанов “Зачем платить больше?”
Жаль Вас либо много букафф пугает либо не читаете Пастернака, из сообщения выше:
Или тут так неясно и туманно сказано?
Ну ну по аккуратнее, я именно за дЭбилов писал, а не за всех 40летних… 40летнии может и составляют костяк игры (по причине долговременности пребывания), но они в большей части далеко не дебилы!!! Писал про реально 40летних дЭбилов (есть такой контингент), которых кто-то притащил в игру, всунул красную пилюльку и дал инструкшен “пойдешь направо, дойдешь до дерева, там девочка сидит, ты её не тронь, за кустом танк…” и пустил на пастбище в надежде, что чел покрабит, ёпыта нашкребет, а нет…не тут то было…
Ради интереса поинтересуйся какой средний возраст у ФК (я про именно ФК говорю, которых ЕВА знает, а не про бомжей которые думают что они ФК)
Там каждый пациент мечтает стать главврачом… Но выбирают его голосованием!
Вы выдержите столько засунутых голых?
Bижу красное - говорю синее. Когнитивный диссонанс. Обход закончен.
Выдыхай!!! Выдыхай!!!
Ваш пост огорчает сорокалетних дебилов.