Награды за Миссии

Игра была игрой когда не было всяких вот эитх банок, которые так запудрили мозги игрокам, что теперь они ноуют что им ирисок не хватает.
Когда то не было этих банок и плекс был исключительно для продления твоей лицензии. Единственно как ты мог увеличить скорость прокачки это имбы которые о ужас можно выбить с НПС или получить по заданиям, в отличии от банок.
Да хорошо конечно вас ЦЦП поимели.

1 Like

Не надо софистики. Боюсь представить, что игрулю то без банок уже прикрыли бы . Ни один адекватный человек не будет в 2020 году ждать пару лет прокачки чтобы сесть на корабль именем N. Ты сам то сейчас играл бы в такой проект - где тебя ссаными тряпками по полу водили бы 10 летние старперы ? B месяц капает 2миллиона сп при максимальных импах и профильном ремапе . Чтобы играть на сабкапе в удовольствие нужно около 60кк СП . ТРИ . ТРИ . ТРИ СУКА года чтобы просто скиллы прокачать. Год требуется чтобы прокачать только Саппорт. Месяц ты будешь качать крузак одной расы + месяц качать пушки. Тебе надо 1.2 года чтобы лететь на т1 крузаке в пвп - чисто для того чтобы быть на РАBНЫХ с другим таким же крузаком. Кто в это говно бы играть стал ?

Ты дно. Сколько раз тебе пытались объяснить отсутствие необходимости в перфектных навыках. Ты же, с упорством, достойным более полезного применения, раз за разом возвращаешься к этой теме.

Пиздаболить в чатеке и спамить в Жите скиллы вообще не нужны . Но это не умиляет того факта, что цептор или рекон в 4 и в 5 - это два разных корабля. А если уж про православных амарышей Bолхова - дак вообще без алл5 на капаюз будет полная жопа для Лозеров. Но ты продолжай смешить людей, которые дедспейс и фракцию пихают - лишь бы добиться немножко более сильного концепта корабля. Или они идиоты , ну или ты … С ответом сам разберешься .

И то и другое у меня в 4. В 5 только то, что было нужно для капиталов. Но ты продолжай вонять - кто я такой, чтобы тебе рот затыкать. )))

Уже разобрался: идиот тут ты. Идиот и днище.

Ты можешь успокаивать себя что “Я идиот и днище” . Но это никак не докажет обратного про тебя. Увы , но тебе с этим жить.

Гмм… Это я начал вонять о времени прокачки? Это я вайнил о нехватки всего для фитинга? Нет, камрад, успокаиваться тут надо только тебе.

Тебе показывали ошибочность своего мнения. Не только я. Но ты никак не хочешь принять реальности.
Я могу просто пожелать тебе дальше качаться в течение ближайших пяти лет. Удачи, дно. :face_with_monocle:

Ну, не знаю как для ПВП, а вот минимум для комфортного выживания в игре прокачал около 20 лямов СП, уже нормально играется. Ну понятно, при оплате подписки реалом. Это год в июле моей игры пошел, причем я мес 5 наверное на альфе сидел)

Сначала игра вообще жутко бесила, и то нельзя, и это, а сейчас вот начала евка немного открываться) на кораблики, которые хотел сел, все скилы стараюсь в 4ку, некоторые в 5ку (только те, что что-то открывают) начало все устраивать)
Здесь как-то понимание механик игры и всякие хитрости больше значат, чем скиллы в 5ку) вот такое у меня начало складываться мнение.
А на оплату за миски я сквозь пальцы смотрю, важнее магазин ЛП, сравниваю с ценами по Житомиру ну и лут с миссии, если боевка, где-то так)

Какой у Вас аппетит… Вы сударь слишком много кушать… Ихмо Ваше личное мнение и не более. Играю не первый год, за все время съюзал 5 полных банок меда и ежу на Пежо и не жужу :smile: Никуда “не опаздываю” и “не потею” от скорости обучения… И да дискомфорта от этого тоже не испытываю…
Оду банкам как не странно поют следующие игроки ЕВЫ:

• дропальщики
  • лампозавры
  • и БОТОВОДЫ :slight_smile:
    Ты кито дарагой?
    Новичку банки с медом по барабану, а именно:
  • он ничего об них не знает, как и о них самих;
  • а если знает, то офигивает от их цены;
  • побанчив на банку и слопав её видит, что ускорился на неделю, а просел на месяц… итог мораль “-1000”…

ПыСы: кстати Астроинженерное дело у Вас во сколько вкачено? Перфект?

1 Like

Ты можешь обозначить свою позицию более подробно? Не надо быть дропальщиком лампой и тп чтобы за окном видеть 2019 год. Тебе ЦЦП говорит, что остается более чем на месяц около 2% новореганных аккаунтов. Они могут быть и не “новичками” а теми же лампами\ботами етц - но это не умиляет того факта, что бабки ЦЦП на эти самые баночки заливают реальными деньгами люди.
Народ на форуме в большинстве своем банки поддержал. Лидершипу крупнейших блобов выгодны баночки , не нужно ждать 5 лет чтобы посадить людей на форматные капиталы . Cферический нуб ( если такой внезапно найдется) сможет догнать 10 летнего старпера по скилловке. Cесть и уметь ездить - разные вещи. Никто уже ни от каких банок не будет отказываться - ты бы отказался от части своей ЗП? Так же и ЦЦП - нет.

О да…вам можно верить )

Жалко, что не рассмотрел моего посыла… Попробую разжевать:

1. Новичок не видит толку от банок по причине их дороговизны и четкого понимания, что ему надо вкачать. На “вкачать все” денег мало у кого хватит :slight_smile: (жаба раньше кирдык сделает) следовательно в лучшем случая из всех покупок банок лишь 0,1% покупает именно новичок (енто тот кто первый раз пришел в игру, а не жирный тролль который шлепает уже Н-цатый аккаунт).
  2. ССП имеет букозоиды не с банок, а с экстракторов… Вроде бы не существенно, но при экономическом анализе имеет смысл…
  3. Как показывает практика “батьки” на форуме не трындят, они в ЕВЕ бормочут :slight_smile:. Поэтому аргумент “Народ на форуме в большинстве своем банки поддержал” звучит как то провакационно… Типа - “Китай единогласно проголосовал за присоединение Великобритании к Франции” :smile:
  4. 40 летний дебил на танке… Последствия представляешь??? А я видал :slight_smile: Поверь лидершипу такие не нужны… Смысл от твоих скилов если ты не понимаешь для чего они и как ими пользоваться, а вот покрабить (мяне тут фита подогнали сказали какие кнопушки жать, буду тяпярь ириски копить…) и ботоводить самое то… Самый нонсенс - народ накрабил и вкинулся с 10 лямов СП до 80, а в результате к гайке в 10 прийти не могут…мозг не позволяет :slight_smile: Смысл от овощей во флоте? Ну если только массой пугать… И в общем ты правильно подметил, что всуноть жопу в корабль это одно, а не обгадить его это уже другое :slight_smile:
  5. Сколько ССП зарабатывает на этом фиг его знает (они не хваляться), но это ботоводам дало бессмертие, в прямом смысле слова. Отсюда банки пусть будут, но их прием надо ранжировать (в общем чтобы нельзя было вкусить туеву хучу банок за раз и через пять минут существования в игре сразу прыгнуть на мазер в перфекте…) подобное они применили с альфабанками (ито лопухи косорылые, оставили там интересную лазейку…)… В общем замечу, что ботовод банки берет за ИРИСКИ… Он формирует спрос на рынке, но не более…

Лопухи косорылые ввели прямую конверсию бабла в сп, т.к. альфабанки появляются исключительно из нью эден стора. Так что кто тут лопухи, это еще вопрос.

1 Like

Это слишком сложно для понимания.

1 . Новичков в игре 2%
2. Банки ты получишь ONLY из ДОНАТ шопа.
3. Ты ограничен Русскоязычным разделом. Пройдись по фидбекам ЦЦП на Официальном ENGLISHе и прикинь на глазок представителей Голубых вагонов - удивишься.
4. 40летние “дебилы” представляют “костяк” этой игры . Им как раз нужен ненапряжный однокнопочный геймплей . Это молодые и горячие могут позволить себе роуминги в 100500 прыгов без возможности отойти в сартир - их меньшинство. Они называются Киллерами по системе Бартла . На них не удержишь клайм - они ветренны. А вот большинство тех самых “дебилов 40летних” - это Карьеристы и остальные психотипы. На них и держатся “империи”.
5. Аллилуя - ты начинаешь догадываться что “ЦЦП зарабатывает…” .

Дак ПУСТЬ БУДУТ БАНКИ или ты все таки ПРОТИB БАНОК ? Начинаю чувствовать себя психиатром на ежедневном обходе, ну ей богу.

Это понятно… я про другое… енти банки могут юзать те кому они не предназначены… и это глич (Глитч - ошибка, которая позволяет получить преимущество, НЕ задуманное разработчиками ) :slight_smile:, а не фича…
Вкратце - щё мне ваши банки с медом за арбуз, коли я их могу за свежую и желтую половинку лимона отчехвостить… :slight_smile: Как то так или не так … Вкус у них одинаковый и штырит так же… Помнишь реклама про двух братанов “Зачем платить больше?”

Жаль Вас либо много букафф пугает либо не читаете Пастернака, из сообщения выше:

Или тут так неясно и туманно сказано?

Ну ну по аккуратнее, я именно за дЭбилов писал, а не за всех 40летних… 40летнии может и составляют костяк игры (по причине долговременности пребывания), но они в большей части далеко не дебилы!!! Писал про реально 40летних дЭбилов (есть такой контингент), которых кто-то притащил в игру, всунул красную пилюльку и дал инструкшен “пойдешь направо, дойдешь до дерева, там девочка сидит, ты её не тронь, за кустом танк…” и пустил на пастбище в надежде, что чел покрабит, ёпыта нашкребет, а нет…не тут то было…
Ради интереса поинтересуйся какой средний возраст у ФК (я про именно ФК говорю, которых ЕВА знает, а не про бомжей которые думают что они ФК)

Там каждый пациент мечтает стать главврачом… Но выбирают его голосованием!
Вы выдержите столько засунутых голых? :rofl:

Bижу красное - говорю синее. Когнитивный диссонанс. Обход закончен.

Выдыхай!!! Выдыхай!!! :crazy_face:

Ваш пост огорчает сорокалетних дебилов.

1 Like