Привет. моя идея ввести голосовой чат

а в игру зашел и пообщался в открытом космосе - очень оригинально. видишь бота и говоришь ему загадку и говоришь ему что думаешь о нем, если бот. он промолчит, если человек обязательно будет матерится… тут есть либералы и демократы. иначе кто играет под женскими никами. мне всегда было интересно что у них с головой то вобще ? а как я узнаю то что не знаю, баста через микрофон. в кс давно есть связь. а что норм идея. тусуешься в нулях и говоришь всем я колобок я от бабушки ушел , я от дедушки ушел и от тебя уйду, а он тебе говорит слышь ты ******** ты кто такой вобще *****. или сидишьь в иксах и играет оксимирон . и тут ты понимаешь что все…

это будет ход гения, убрать чат. но дать скайп всем.

тоесть если я не захочу общатся с дебилом,то меня отправят в бан за это?
И да,для этой игры используют теам спик или дискорд…скайп мрет после 5 человек в голосовом чате…
насчет либерала и демократа под женскими никами…даж незнаю что написать…не смешно,просто глупость какаято…

зато ты сможешь доказать дебилу что он дебил по микрофону, это же благородно. если еще пивка купить к такому досугу. норм идейка. можно тренировать красноречие, или словарный запас. назвав дебила десетью разными словами. считай тренировка мозга, вместо брокколи.

вообще раньше в игре был чат голосом…щас проверил,не нашел,хотя даже когда был,все равно мертвым был…
насчет остального…хрена себе вы деграднули…очередным дебилом под пивком щас никого не удивишь,толпы таких,и нафиг ни кому они ненужны,а особенно общатся с ними…

1 Like

Чат был. Игроки им предпочитали не пользоваться. Его убрали.

вы тут всех что ли называете дебилами или просто имеете привычку предпочитать всех называть дебилами ?) хотите анекдот скверный ?))) Достоевский имел привычку , где то читал, едя в поезде вести себя дебилом, но все знали, что он есть достоевский и сами чувствовали себя идиотами, понимая. что он ведет себя с ними так. потому что на самом деле идиоты это они. вдруг алкаш в десять раз тебя умнее, словно как муравей поднимающий в десять раз больше своего веса, чем ты)) он может просто притворяется алкашом)) да и вобще я лучше пообщаюсь с пьяным высоцким, чем с тобой ханжа. вобще здоровый образ жизни это может дань моде ))) кто то отдает себе отчет в впечатлениях, а что отдает и кому дотер который 10 лет сидит в доте, и еще не понял, что уже 10 лет в доте. и вобще я не знаю, у вас что есть право называть всех идиотами, или вы просто из училища клоунов ?

уважаемый я не знаю кто, почему вы в каждой моей теме пишите ?))) создай свою тему и наказывай что хочешь, в моих темах не кого не наказывают. я за гуманизм, за человеколюбие. может быть в твоем узком круге принято наказывать, но у меня в теме прошу не угрожать кому то, а то я буду жаловаться админам, уважаемый. или ты вылез из казармы, и думаешь, что здесь тоже казарма ? я сейчас в игре. на игровом сайте, так что давай завязывай призкасками пугать.

1 Like

Голосовой чат ведь был кажется, и его убрали, как и браузер. Но если это тест на вшивость, то можно просто капчу ему кинуть, нуачо, «отметьте картинки на которых изображены светофоры», Я НЕ РОБОТ! … и отмечу как из афк вернусь…
…м?

Под пивком тебе в лоу слив обеспечен. Пьяный пилот за рулем преступник. Да и в хаях накосячишь если пива полные баки.

Buy Quafe Zero!

Девочка ты хоть килл свой первый сдела потом уже неси ху√ню е%аную а то ляпоса прийдется прописать в хаях с торнадки чмо

This topic was automatically closed 90 days after the last reply. New replies are no longer allowed.