Колонизация планет и пассажирские лайнеры

Даже сейчас рассуждения подобные роликам с SFIA не являются мейнстримом в SciFi, а уже во времена создания евы - и подавно. Перепиливать сейчас всю вселенную под новые теории смысла уже не имеет.

Всегда можно объяснить такие вещи культурными особенностями, что собственно и имеет место )

Причем тут сюжетная история, о которой большинство даже и не знает? Подлетев к планете ставить заводы для копки ты как-то сталкиваешься с этим “сюжетным” населением? Может ты свои заводы ставишь им на головы, но даже не знаешь об этом…) Это “сюжетное” население никак не взаимодействует с игрой. Мое предложение о колонизации планет может это изменить.

Возможно топ-настройки/картофельная графика, но из-за каюты я себе космос ухудшать не собираюсь.

При том что ты собираешься заселять заселённые миры.

нет…яб предположил что у вас игра стоит на слабом винче…так как постоянно пользовался каютой и комп у меня был не супер,так как нафиг не нужен был хороший.
Загрузка была конечно,но не 2 минуты…да и чтоб дикие лаги…нет…
и да графика на максимум стояла…если что…

ого…у нас уже игровой ЛОР не при чём… Так что твоё предложение может изменить? возить пассажиров?

Во-первых, что это за бред: “меня зовут кирил, сделайте такую игру, я джва года жду”… Откуда это, почему там стоит мое фото…?
Во-вторых, читаем внимательно мою статью. Колонизация - это стратегический жанр (или может стрелялка какая-то?), новое направление - да, ничего подобного в игре нет, Разнообразие игры - однозначно.
На счет сюжета, какой толк от “сюжетного” населения, если оно не взаимодействует с игрой на практике…?
Уничтожение колоний - в империи однозначно под защитой Конкорда, в нулях и ВХ - это уже отдельная история, вносите предложения.

вам пишет тролль,который пытается перевести в срачь,потому смыслы искажены…

http://lurkmore.to/Корованы - вот почему.
Ты предлагаешь тоже самое, стёб конечно, но уровень 1 в 1.

Это не разнообразие - это просто способ АФК-фарма,

• то есть уничтожить можно, суициднуть?? или объявить войну. Ну как со структурами, ты же в курсе, что имея структуры, ты имеешь возможность вардека.

Ты пойми, кирилл, нельзя создавать что-то без возможности это потерять или вложить во что-то, что будет потеряно! Кроме того - Империя давным давно колонизирована, ещё до появления твоего космического эльфа 90 уровня.

Зачем игре ещё одна планетарка, и как её вписать в производственные цепочки, я хз!? Кроме того ты почему-то предлагаешь получение ресурсов с “колоний” оставить как в планетарке…и добавить пассажиров… ты блять вообще там вменяемый? какое разнообразие?

ага, держи в курсе

Уже понял, что троль, тут таких полно. Сами не способны что-то создать, зато с удовольствием набрасываются на чужие идеи. Главное, “почесать языками”…

2 Likes

да что ты такой нежный!?

Кирюх, ты не один, тут и другие люди играют. Вот ты предложил обсудить - получаешь критику и сваливаешься в говнометание. То есть ты способен что-то создать, а другие нет? серьёзно? Ты принёс сюда бред сивой кобылы, тебе задают вопросы, комментируют, а ты сгорел на втором сообщении??? Тогда зачем ты принёс сюда на обсуждение эту идею.

Давай я тебе правду расскажу. https://zkillboard.com/character/90218458/ - твой перс старый, веротяно набИгаешь в игру альфой переодически, или купил перса, ни хера в игре не знаешь, зато есть идея, которую очень важно донести в игру!!! ну что бы так круто играть в колонизацию ни хера не платя за игру, оставаясь овощем с 9-ти летней историей!

Ты хоть понимаешь как это выглядит?

Свою природу ты уже показал… Дальнейшую дискуссию с подобным считаю ниже своего достоинства!

Расскажи нульсечникам про отсутствие стратегического жанра в игре , ага

тогда топик можно закрывать, я полагаю? Чуточку правды и ты слился… Иногда полезно подумать и изучить вопрос, прежде чем что-то предлагать, ну а про готовность к критике я уже молчу, видимо не тот случай.

Да как обычно это выглядит.
Я в вашу игру еще не играл, но знаю как срочно сделать её лучше.
Но форуме постоянно такое.

А серьезно, то действительно не хватает возможности прилететь на планетку земного типа, да мокровку посеять, да кукурузу посажать. Иногда утомляет постоянное гудение стрипов, хочется чего-то земного.

смени стрипы на бластеры

В каюте можно было ножки размять. Жаль ванны не было, можно бы ноги было и попарить.

This topic was automatically closed 90 days after the last reply. New replies are no longer allowed.