Прокачка в игре

так банки ввели, раньше вообще такой халявы не было, хоть с баблом, но жди, ну или готовый перс

Вся гордость и пафос на килборде.

Откуда информация?

Тебе пытаются объяснить как здесь можно жить, не существуя в виде деградирующего и вечно всем недовольного краба. Но тебе это не нужно.
Ну, ОК, увидимся в спейсе. Не факт, что тебе от этой встречи будет весело, se la vie.

Велком ту вх

В еве если ты андокнулся, значит согласился на пвп. Это не наши придумки, а механика игры

В вове токсичной школоты на порядок больше, но вот подворотни там нет. А знаешь почему? Птмшт механика игры не даёт этого сделать. Так что не надо тут про пилотов. Люди везде одинаковые

Дефинируй “руки”. Спинномозговой рефлекс в еве менее актуален, соглашусь. А вот навык оценки окружающей обстановки нужен гораздо выше. У меня именно с ним, например, проблемы. Поэтому я не летаю соло

Это ты логистическую цепочку для производства т2 в вх не выстраивал просто :rofl:

1 Like

На килборде? Ну ну. Я даже не стану заглядывать в Вашу килборду. Загляните в мою и посмотрите сколько дней было персонажу который потерял в вх страуса. Это несомненный подвиг! Прошу Вас не ходите на секции бокса или других активных видов спорта. Боюсь все детские сады будут в опасности. Хотя что это я? Гордитесь…
Информация о безднах от людей, обычных живых людей из 11 человек с которыми я общаюсь в игре и летаю ни один туда не летает. Опыт игры у всех разный, достаток тоже. Хочется фарма - триглавская зелёнка или бёрнеры. Все пробовали но всем не зашло. Ни по деньгам ни по смыслу. Все взрослые дядьки от 30 до 45 и всем не интересно играть на вемя. Мы в Денди наигрались…
Тут не нужно жить. Это игра. И последняя шикарная угроза … Ух прям мороз по коже.

Я и так провожу в ВХ много времени. Хотя в последнее время всё больше фармю. Наверное ещё лярд и полечу опять вечеров пять посидеть, покрабить посмотреть как в пвп фите крабиться. Получу по морде и всё такое )))
По поводу токсичности… Люди конечно везде люди но в Еве их подогревает шкурный интерес. А нет такого преступления на которое люди не пойдут ради денег.
Я тоже учусь оценивать обстановку, изучать ТТХ самых опасных для меня кораблей одним словом учусь по маленьку но пока что только на ковроклочных корабликах.
Про производство ничего сказать не могу. Вам виднее. Я частно говоря его совсм не касался потому что не люблю крафт.

вот казалось бы, тебе ответили и развёрнуто, и со стёбом, и по хорошему, даже предложили помощь… Но смотри, что ты делаешь?

Игра плохая. Разрабы делают херню. Корабли неотбалансированные. Пилоты сделали “виртуальную подворотню”. Те кто тебя убивал - говно. Много не нужного в игре. Прокачка плохая / медленная. Зачем-то кого-то “элитными пацанами” называешь.

Не очень понятно о каких гордости и пафосе ты толкуешь, тебя просто слили в ВХ на кривожопом страусе. Любой нормальный пилот обязан сделать то же самое встретив тебя в подобной ситуации. Это норма, и уж точно не повод для гордости. Обычная часть игры. Пафоса в моём посыле к тебе нет и не было. То что ты называешь пафосом - это голая правда, которая понятное дело тебе не нравится, но от этого не перестаёт быть правдой.

Получается все вокруг плохие, а ты такой в белом плаще стоишь красивый.
Я бы согласился с тобой по теме, если бы кол-во СП и скорость их получения влияли бы на “эффективность” (не люблю это слово). Ты просто заблуждаешься, руководствуясь опытом в иных ММО типа вова и т.д. Ты не туда попал.

Самое удивительное, что тебе всё вокруг на это намекает: и “известность” евы своим хардкором, и трудности новичков из всех щелей, даже перед проходом в ВХ окошко появляется " айяйяй Апасносте! будь готов!" Но ты не только не готов, ты искренне считаешь, что если что-то пойдёт не так, то это не ты говнюк, а у других пвп не правильное.

Ты даже фобос с деймосом перепутал. Тебя убил деймос, а не фобос, который крабит в пвп-фите - это обычная история. Ты, кстати, так же можешь фармить на страте в пвп фите, высушить например этот деймос и убить, или отджамить и уйти. Но у тебя творожок вместо головы. И учиться ты не хочешь.

Скажи, как после вот этого к тебе относиться?

3 Likes

Проводить время, фармить - это даже близко не то же самое, что там жить.

Лучший способ понять свои ошибки. Дороговато правда иногда бывает

В вовке тоже есть шкурный интерес. Просто механика не позволяет загрызть камрада по рейду за шмотку. Я в своё время наслушался срачей в ведре на эту тему )

Это и есть те самые “руки” в понятиях евы

Разница между крафтом варика и производством в еве больше, чем между детской лопаткой и роторным экскаватором. Пвп и то ближе

Не поперхнись от сарказма, камрад.

Я уже понял уровень мастерства вашего междусобойчика.
Но как взрослый человек сообщу, что статистическая выборка у вас совершенно недостаточная. Отсюда и ошибочность глобального вывода о Безднах.

Берегите себя! (с)

Да никак ко мне надо относится, я честно признаться Вас, даже полностью читать не могу. Мне не интересно с самого первого Вашего поста. Вы зря тратите удалой запал на меня. Я не воспринимаю хамов и быдло как людей. Понимаете? И поэтому веду себя соответсвующим образом. Мне абсолютно наплевать на Вас с той самой секунды как Вы начали тыкать. Вы забавное животное и не более. У меня много сегодня свободного времени и вы несомненно ещё можете написать нечто я может даже отвечу развлечения ради но не более. Читать Вас это не уважать себя, или к примеру с алкашами разговаривать. Ответить на - есть курить? Вроде надо но примерно так же как отругать кошку.

Возможно и недостаточная. Не претендую на статистический отдел но других людей пока не знаю. Я ещё посматриваю https://www.youtube.com/user/woebyBright этого парня. Я так понимаю он в рамках игры довольно известная личность. В том числе стримы по безднам. Знаете я думал я невезучий и падает мне мало, но его стримы например последний https://www.youtube.com/watch?v=t_sKCSjosDs. Утвердили мою уверенность в том что зарабатывать там я пока не буду. Там не слишком много денег. Да это не пятёрки но всё же… На четверках за риск кораблём и капсулой можно было бы и побольше заработать.

ну то есть как бы “не читаю”, но отвечаю. ))) блять, смешной ты.

А я вот читаю, потому как принятие информации и её обработка в этой игре - это основной скил так сказать. И форумы о ней - в том числе (да-да, не удивляйся). С чем у тебя и проблема. Если тебе говорят, что ты дурачок, а ты реально дурачок (пока), то надо иметь некое мужество это признать и опустив свои обиды подумать. Но твои яйца видимо сгорели вместе со страусом.

Ибо пока кроме “no you” ты нихуя из себя не выдавил. А зря.

Я не назову разглядывание Ваших постов чтением. Это происходит рефекторно. Как Вы наверняка догадываетесь чтение это высшая рефлекторная функция и я не могу от неё избавится. Хотя глядя на Вас ингда жалею об этом. Но Вы не отчаивайтесь. Можно больше материться и постить яркие картинки. Это помогает привлечь внимание.

Господа, у нас ещё один пассажир в кунсткамеру.

Вставай в строй к бриани, ветеркам и прочим ололошкам.

Простите я с ними не знаком. Представьте меня им так и быть. Я уверен новое знакомство мне не повредит.

Всё забываю Вас спросить - вы не Харьковчанин случаем? не подумайте ничего лишнего просто Вам свойственны некоторые черты жителей этого славного в прошлом города.

А что там знакомиться? в зеркало посмотри, та же хуйня будет. Всё те же сопли, необучаемость, все кругом хамы, одни вы прекрасные девицы. А! ну и ещё конечно же куча классных идей как спасти эту игру, а тож ведь плохо всё.

На украине был пару раз, в харькове не был. И вообще к украине не имею никакого отношения.

Но замечу: как здорово, что ты снова потащил плоскость разговора в сторону ИРЛ и теперь уже даже не только про национальности, но и местных, “городских” признаков.

Раз уже начал, то есть продолжил, тупить, то будь бобр, расскажи уже - чем там Харьковчане отличаются от среднестатистического уёбка типа тебя? Ну просто интересно.

А всё просто Харьковчане любят слово пассажир. Они подобно Вам думают что уместно его использовать где надо и где не надо. Для обозначения человека. Вы схожи с ними в этом. Может конечно это стало популярным и в других городах. Я не очень слежу за этими вашими АУЕ, пассажирами, и прочими быдло развлечениями. Отмечу что вы вспомнии о изначальной теме и это здорово! Прям прорыв в психиатрии. Поздно правда, но лучше чем никогда… Не стану предлагать Вам вернуться к обсуждению вместо срача.

Какой харьков? Какими АУЕ? Какой прорыв? Блять, что ты несёшь!? Что в твоей голове, дебильный? Ты так умничать пытаешься что-ли? Ну накидай лучше ещё ссылок из гугла про армию, тоже facepalm, но хоть не такой откровенный.

Про изначальную тему тебе уже человек 5 ответили, но ты как-то не впитываешь, всё больше реагируешь, от того и обсуждать с тобой нечего.

Что Вы так переживаете? Что Вас то не устраивает? Вы что до сих пор думаете что я общаюсь с Вами? Прекратите. Это вредно для вашей нервной системы. Я же написал Вам выше что я не воспринимаю Вас как человека. И более того как мыслящего человека. https://ru.wikipedia.org/wiki/Человек_умелый
Вот это Вы. Не хочу подрывать Вашу самооценку но давайте просто пофлудим и будем дальше превращать тему в балаган. О большем я к сожалению с вами не договорюсь. Я не умею работать с микроцефалами, это не моя специальность.

долбаёб