Прокачка в игре

Ну наконец! Теперь Вы уйдёте? Правда правда? )))

Огонь, давненько тут не был. Malis DoUrden за пвп классно расписал - рыцарь прямь ептить, а еще и вов прикрутил, что готов там пвп - правильно, там лута нету, убили не беда, реснулась и по новой побежала в том же обвесе нубака, а в еве слили = все потерял, на долго тебя хватит в таком режиме?

да вы посмотрите, это одноклеточное пытается тролить! ахахаха

долбаёб, твои потуги очень забавны. Так что уходишь пока ты, на хуй.

Не отвечайте вы им уже…тут одно тело вам пишет с нескольких персов,если вы не поняли…и 1 поддакивальщик тут…с вами двое общается максимум…
все все прекрасно поняли уже…
им без разницы что вы ответите или напишете,просто ищут общения…

Добрый вечер. Возможно вы и правы. В любом случае хороший шанс познакомиться с русским сообществом в Еве. )))

И вам приятного вечера. Я не рыцарь. Я играю рогой )))
Да действительно в ВОВ и Ла2 нет лута от убитого в пвп соперника. Не думаю конечно что при текущих моих затратах на кораблики меня хватит на долго но если ставить т2 и не выпендриваться - всё равно сливать, то наверное надолго. Я не плохо зарабатываю. Предел цены корабля для пвп
300 лямов.

Я убежден, человек пришел не за решением и помощью, а за за сочувствием и аудиторией. Драма куин, пафосный нарцисс, который всех обвиняет в непонимании. Брат Брианни, или альт ))

Не видно понимания, что такое один шард - одна экономика, что такое сендбокс. Не может быть нулевого риска с ненулевой наградой. Хочешь нулевой риск - есть тестовый сервер, там все слиперы твои.

“Я просто фармлю слиперов в ВХ” - ах, безобидная овечка, не готовая к пвп. Ты пришел на территорию ВХшника, у которого слипер-сало насущный хлеб, щелкнуть тебя по носу его способ сохранить собственный доход.

Или попался хантеру, который охоту на кого угодно в нулях, ВХ, лоу видит смыслом игры - многие даже не лутают вреки.

Большинство и тех и других ответили бы на общение, если ты начнешь кричать и ругаться в локал - будут упиваться сладкими слезами вайнера и тролить. Но если спросишь, что ты сделал не так, как ты мог этого избежать, вероятно получил бы помощь и даже возмещение, особенно если молодой персонаж.

Но ты же выше этого, ты же умудренный жизнью немолодой человек… А как думаешь сколько средний возраст? Думаешь все вокруг тебя моложе, потому недостойны общения с мудрым старцем?

Не видеть последствий ненулевых наград с нулевым риском - “я просто хочу пофармить слиперов и не готов к пвп, так что пусть оставят меня в покое” - инфантилизм. Награда при нулевом риске будет ноль.

Триговские зеленки? А почему не инвейжны? Ах, там сложно? В абиссах никто не фармит, но при этом с четверок доход низкий? Причинно-следственные связи не нарушены? Спрос на Т1 триг корабли огромный, спрос на Т2 корабли огромный, при этом производство Т2 включает Т1 корабль, так не снижает спрос на Т1 материалы, анонсирован дред, сейчас все набивают кубышки в ожидании первых дредов которые даже за триллионы будут строить. Но при этом доход с бездн маленький? И никто их не делает? Нет противоречия?

1 Like

Я не знаком с означеным господином. )))
Вот знаете, может. Игра сама так и делает. Вот серьёзно слиперы это копейки по сравнению с триглавской зелёнкой и банальными 3-10 и 4-10. Я слиперов краблю когда накрабил денег на корабль который там солью. Были бы там где я краблю крейсером серьёзные деньги я бы всё понял.
Я никогда не ругаюсь в локал, тем более в ВХ. Было дело спрашивал не меня ли ищут.
И да повторюсь ещё раз слиперы - нищебродство.
Мне не с кем их фармить. Я жду пока у моих товарищей подакачивается всё на вторжение и мы полетим. Доход с бездн… Для моих скилов и возможностей - да маленький. Я тоже выполнял 4-ки на Гиле и остался не очень доволен… Я увидел примерно те же цифры на стриме.
Нормальные деньги это 500 лямов за сегодня и я не вылазил за пределы хай сека.
Со слиперской зелёнки в вх для корабликов крейсерского тоннажа я получаю 8-9 лямов. И там меня хотят убить за хлеб насущный. А в хай секе я 4 с гарантией плюс лута до 30 бывает но редко. Не надо искать ВХ никто не хочет от меня ничего, дают ЛП к тому же…
Где логика??? Где хардкор то? Я играю в игру которая показывает мне на карте сколько пилотов было в системе за последние пол часа и сколько там человек убили? Я иду на сайт вижу кого и чем и кто и могу принимать решение что с этим делать. Да уж про пвп игра … про пвп…

не те вх крабишь, что в с1, что в с3 по сопатке получить можно, но доходность разная… :grin:

Скажи это дреду, делающему 1.5ккк в час в 6ке
Даже три нестора в 5ке, вкачанные за месяц-два делают по 200кк на лицо. Вот тебе занятие для тебя и твоих друзей

В с1 и с3 доходность одинаково никакая :rofl:

Ну какие могу. Где слиперы меня не убивают. В любом случае доходность по логике риск равен награде должена быть выше чем с хай сека.

Я бы с радостью но ждём… Вот купили парочку линкоров но до вылетов в серьёзные места ещё очень далеко. С нашими скилами они пока что не танкуют и не стреляют и не влазит туда ничего толком.

айбраини, мы знаем про твой кампф с ССР, звание клоуна твоё, другие кандидаты не дотягивают до твоего уровня.

Какол што ле? (с) с танкового форума WG

Доходность ВХ действительно возмутительная. После блэкаута коротый понерфил раттинг в нулях, жители нулей с удивлением смотрят на цифры дохода с синего лута в ежемесячных репортах, эти цифры выше дохода трех самых жирных регионов вместв взятых, при том что население ВХ в разы меньше.

Но мое подозрение что там эта злосчастная строка кроме синего включает и красный лут, и львиная даля в этих цифрах именно триговский красный лут.

Ролики С5-С6 фарма, фарма дрифтеров, достаточно вдохновляющие )

И кстати это причина почему С1-С3 комбатки малопрофитны. Так же как с Т1-Т3 бездн - там тот же самый лут что и в Т4-5, но его больше и те кто рискуют большим обесценивают низкие тиры бездн и ВХ.

В цитатник!

ну это я в курсе… :grin:, во времена капволн проживал в с5

ну вх изобретали не для проживания, как поговаривают, но народ их освоил, если б расколотые можно было бы заселить, то и их с удовольствием заселили бы

У меня тогда ещё больше вопросов - зачем это тут? ))) Просто иногда удивляюсь - зачем датки и релики в хайсеке если там нет денег. Зачем они в вх куда я лазил если и там сколько то приличных денег я там не нашёл. Зачем такой регион как Great Wildlands итд. Я как то глянул на чудо карту и решил - мотнусь я туда! Посмотрю как там в нулях живётся, денег заработаю страусом. А может и жить останусь. Вот только занятий я там для себя не нашёл пристойных. И понял что я не один такой. Реион стоит пустой даже сейчас вечером…
Не знаю как вам господа но как по мне игру нужно оживлять. И сделать донат подешевле да хотелки подоступней может это и выход.

это для начинающих, без скилов в 5 на скан и вскрытие, а на тему баланса регионов… это давняя тема, видно креатива не хватает разработчикам, а может тупо нахрен не надо… :grin:, если они ничего не делают, это не значит, что они не в курсе всех делов