Прокачка в игре

В частности ресурсы для стройки.

это не русское сообщество ,вы просто даете общение очень странным людям…
И часть из них в игру никогда не играла.

Дурень, потеряйся уже.

Там ещё огромное количество ящиков с плексов , как хайсечных , так и нулевых.

И заселяют, правда удовольствие жить с кары\дреда\рорки как правило ниже среднего

Птмшт прилычные деньги на гост сайтах. Нашему СЕО на неделе прокнуло - в двух гостах два бпц на импы, 6 и 4 лярда

Возможно там живут китайцы и у них тупо ночь

я бы сказал что есть другие игры, а это ведь и не игра даже, это место где так сказать разработчики душат игроков а игроки разработчиков, и это единственно пвп реально существующее в этом месте с … внимание! тридцатилетней прокачкой!

Пока что это противостояние не в пользу разработчиков. Играющих осталось честно говоря маловато. Для настолько масштабной и большой игры 20 тысяч человек по вечерам это совсем мало.

Кто о чём, а лысый о расчёске…

20 тысяч на одном сервере. Это больше любого сервера варкрафта, к слову. А омег вообще больше полумиллиона, но это не удивительно ввиду количества альтов у людей

Угу, давайте сравним пиратский сервер ВОВ и оригинальную игру. Для развития пиратки хватит и 9 тысяч по вечерам. Посмотрите на тот же дыркуль он цветёт и пахнет. Он не разрабатывает игру. Не кормит большой штат сотрудников… А для Евы маловато… Мир даже просто населить маловато. Тут кто то высказывал предположение что в грейт вайлд лендс китайцы живут и они по ночам там шпилят. Нет там китайцев. Там просто никого нет. Это не только потому что людей мало. Экономика скорее всего… Игре нужны новые люди и постоянная борьба за деньги этих людей. Это только обезьяна Тарборд думает что дешёвый донат игру портит. Донат должны покупать и чем больше тем лучше. И я не карманах разработчиков пекусь. Много денег это разработка…
Первый раз я зашёл в Еву в те далёкие времена когда в ней ещё были http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=67427 вот эти классные парни.
И был встроен браузер, и была каюта. И всё нужно было тошлько развивать и улучшать. Игра показалась мне очень долгой. Висиживать месяцами хрен пойми чего без возможности пощупать это хрен пойми чего так себе занятие. Прошли годы… Скажите стало лучше?

Не все регионы одинаково полезны. Где-то есть пиратские НПЦ станции с миссиями и ЛП магазом, где-то есть газовые облака для производства бустеров, в дрон регионах датки на дрон БПЦ, везде что-то свое. Раньше, как я понимаю, была еще асимметрия по минералам, так что регионы не были самодостаточны, дополнительный драйвер конфликта.

Ну пустой регион, ну может быть. Есть несколько непопулярных, где всегда было и есть мало активности, это не показатель ничего конкретно. ОРЕ регион например нужен только как источник БПО на копалки, другой жизни как я понимаю там нет. Есть другие.

130ые посты, а смысл вайна не совсем ясен. И новые причины все всплывают и всплывают.

Твое предложение с паками скилов кмк совсем мимо - инжекторы намного проще, инжектишь СП и тратишь на любой скил, насколько хватает исков на инжекторы. С любого уровня до любого. С паками скилов как ты собираешься обрабатывать ситуацию, когда у тебя скил на 1-2 уже есть, или когда на 1 млн уже вкачан и не хватает 200к?

Да. Банки и раздача сп нахаляву

ну давай, взрослый адекватный ноунейм, неси сюда пруф, где я что-то утверждал про донат, долбаёб. Не принесёшь - пиздабол. Хотя ты и сам знаешь кто ты.

ты правда такой долбаёб, или прикидываешься? старина сарачем? гонеры? в 2011 “всё нужно было только развивать”? Ты идиот? реально?

Смотри. Ты так думал в 2011…прошло 8 лет…ты всё так же ноешь про “высижывать месяцами”. тебе самому как? ничего не кажется? ну хоть зачатки логики у тебя должны быть…ну блять каким имбицилом нужно быть, до какого дна нужно опуститься, что бы это постить??? Да прошли годы, и я устану перечислять, почему стало лучше в этом вопросе, монитора не хватит. И ты не осилишь, ибо хлебушек.

про грейт вайлендс - дурачок, а ты давай поставь там инфраструктуру, начни там жить, играть, сам же говоришь: пусто - отличное место для жадного краба типа тебя. За одно узнаешь, кто там и что там. Только потом не ной. По сабжу - есть реальные объективные причины, почему этот НПС спейс не густо заселён, но ты принципиально тупой, тебе не понять.

Инжекторы могли бы стать панацеей. Если бы не два но польза от них становится всё меньше и меньше. И их стоимость. Чем больше у меня скилов тем хреновей инжекторы. Инжектор ускорояет сейчас прокачку на неделю. Игра требует месяцы. Я готов платить но готов в разумных пределах. Игра пока что столько не стоит. И все эти эвенты с раздачей сп это мётрвому припарки. Я смотрю на 21 день крейсер в пятёрку. А каждый день мне дают 10 тыщ сп. Редко 25…
Я готов платить только за подписку тысячи эдак две рублей в месяц иэто только за подписку только за подписку. Но чтобы чёртов крейсер качался в пять неделю. Возможно стоит добавлять сп к наградам за прохождение комплекмсов миссий итд. Вместо любимой ССР награы чемодан линза личный жетон с 3-10 которую они так любят мне бы честно говоря пригодилось бы 25 тыщ сп

Хлебушек, скажи, ты понимаешь, что уже лет 12 наверное эта песня не выходит из хит-парада? Ты далеко не первый пОлОдИн с вестями, что он-лайн всё, ева всё, 20к мало. Ты это понимаешь, скажи?

Почему финансовые отчёты ццп говорят о другом?

Капля в море.

Привет привет! Ты опять наваял кучу постов? Молодец какой. Я хорошенько подумал и решил обащаться к тебе на ты! Пойти так сказать на сближение. Ты же мне как родной! Ты женат?

С целью…? Если для Т2 то еще оправдано, если просто чтобы былО, то ПНХ, это не аргумент, а капризы. Вон Лёня всплыл, тоже перфекционист, не может начать пока не вкачал все скилы, то есть вообще ВСЕ. Из той же оперы песня.

Сейчас существует ситуация когда один рорквал копает миллиарды в сутки, и очень легко масштабируется, то есть уже имея один ты инжектишь еще альтов и копаешь уже несколькими рорками. Если не будет диминишинга и как ты хочешь лояльная цена, то будет то что как я понимаю случилось с китайским сервером. Там как я понял случился полный синий донат, копали исключительно ботами - минералы стоили ноль, все кто желал садились сразу в капиталы.

Но тебе-то пофиг, хочу-хочу, визжать и сучить ножками?

Ах да, я же самое интересное забыл
Убрали лёрнинги. 10 скилов, до 6 месяцев прокачки.
И это просто чтобы качать скилы с максимальной скоростью. Тебе эти 6 месяцев просто подарили. Я вот например их качал

1 Like

Т2 конечно. Нет у меня времени копать суками. У меня почти восемь мне на работу пора собираться.
Экономику так выстроили… Что тут сказать. Даже в донат по человечески не смогли…
Я ножками не сучу и тем более не визжу. Я могу и не принести сюда больше денег. Мне по существу то напевать получит ССР мои деньги или нет. Мне даже на бедолагу Тарборда наплевать… Хотя как гуманист я должен понимать что он не виноват это всё плохая социальная обстановка и генетика.

Я например на трупах учился… А теперь так не делают. Не показатель.