Прокачка в игре

Не показатель чего? Тебе 6 месяцев прокачки подарили просто. Ты хочешь сказать, что это не улучшение, по сравнению с 2011 годом? Сириусли?

Несомненно улучшение! Но сейчас 2019. И скорость по прежнему впечатляет. В игре где много кораликов не давать полетать на этих корабликах так себе затея… Тут по существу и делать больше нечего

Всем приятного дня и плодотворных усилий.

Я в курсе ,что ты кроме своих постов не читаешь ничего ,но давай напрягись - тут важная инфа для твоего творожка в голове.

До определённого времени в игре не было абсолютных ценностей кроме СП. СП нельзя было получить - только потерять. СП никак не получали - только временем. Кроме того, скорость получения СП тоже регулировалась (лёрнинги, ремапы). Настал момент, когда рынок и общая картина диктовали условия, в которых разрыв между накопленными СП игроков был огромен и кол-во этих СП в игре, как абсолютной ценности, реально задействованной, было очень низкое.

Настал момент, когда СП нужно было размазать ровным слоем. Без номинации СП это сделать, учитывая экономическую модель евы, не возможно. И совершенно верным и даже гениальным решениям было монетизировать скилпоинты с привязкой к плексу. К итему, который всё так же не получить в игре, никак. Вообще никак, только купить. И даже если ты, допустим, его украл - это не важно, так как его уже кто-то ввёл в игру.

Абсолютная ценность в этой игре стала доступной вне зависимости от времени и искусственных ограничений. И не просто доступной, а в рамках общей игровой экономической модели.

Такие рукожопые уёбы типа тебя получили возможность восполнить недостаток СП. Персонажи с буфером СП смогли скинуть СП на рынок или перераспределить их, добавив плексов в игру. Ну и конечно же вывод ирисок. Есть и негативные стороны, но сейчас не об этом.

Как итог мы имеем ситуацию, о которой ты и такие нытики как ты плакали всё это время. Случилось это в тот момент когда должно было случится. И это хорошо. Вам новичкам, дали всё. Альфа статусы с бесплатным СП, дейлики с наградой СП. Ивенты с СП. Шприцы, банки. ГОРЫ исок не напрягаясь. Надо просто научится и разобраться, а не ныть.

У старых игроков этого не было. И они тоже страдали от этого, но! - они смогли, а ты сдулся, даже со всеми бонусами, слабый уёбок.

2 Likes

2 Likes

Воу , палехчи. Где там вывод ирисок? Налог с продажи инжектора? Ну это не серьёзно. Тем более при перезаливке альту даже этот синк не работает.

ага блять ))))) так наплевать, что в каждом посте вспоминаешь.

Это очень здорово, что я задел твою плюшевую головку. Мокать идиотов мокрым носиком в собственные нечистоты и наблюдать, как эти хомячки потом визжат и сучат ножками - бесценно.

и да, этого не случилось бы , если бы ты не ныл и адекватно воспринимал критику своих тупорылых идей.

а если покупка шприцов за плексы? ну там не ОГОГО какой вывод, соглашусь ,но он есть, учитывая что эта проблема остаётся,я написал об этом, как о положительном моменте.

Напрямую за плексы покупаются только экстракторы.
Если имелась ввиду продажа плексов за иски и покупка инжекторов , то там по 2-2.5 процента на каждую операцию налог. Копейки, к сожалению.
От блекаута горзадо больше толку было )))

ну да, шприцы=экстракторы, в смысле.

блекаут был восхитителен )

кстати, почему они не дали статистику по концу ивента? кажется обещали именно по блекауту.

ZKB c тобой категорически не согласна, камрад.

Воткни себе в голову, наконец-то, нормальные импланты.

Вся статистика видна в MER, если память не изменяет. А вообще на фесте в вегасе показывали что-то

а я не про всю ,я именно про блэкаут
фест не смотрел, действительно может там было.

upd Посмотрел MER, соглашусь с тобой цифры хоть и не о блэкауте, но суть ясна. С такой динамикой даже отдельные цифры по блекауту не нужны, всё понятно ))) имхо ждёт нас это снова и не раз ))

Кажется или в каком-то из докладов в Вегасе или в вопросах-ответах, про блэкаут сказали что данные слишком запутанные чтобы однозначно интерпретировать, наложилось много ивентов, и последствия дрифтеров, и летняя кампания поощрения логина с 1 млн СП, и на блэкаут разные слои по разному отреагировали. В интервью TiS Хильмар сказал что они на одну-две недели блэкаут передержали.

Ты опять расписался? Я к чему тебя о семейном статусе спрашивал - может тебе энергию свою на другом поле применить? Например на жене… Ежели не цепляет напиши мне в личку я тебе хорошего специалиста порекомендую. Нормальный такой мужчина с пониманием … Берёт денег не очень много… Он и не таких как ты видел.

а чего о расческе? это же какими жадными людьми надо быть и насколько ненавидеть людей которые к ним придут что бы тридцатилетнюю прокачку делать?

а зачем тебе 30 лет качаться? вкачал что надо и летаешь, качаешь другого чара в этот момент, на другие нужды! а если ты хочешь все и сразу на одном чаре, то здесь увы, придется тратить время, но я не уверен, что пвпшник будет качать себе всякую дичь - аля сайнс, продакшн. планетарку итд

так это очевидно что не в пользу разработчиков, но только не для самих разработчиков, они даже не понимают почему уходят 96% новых игроков не играя и месяца
жадность и глупость
все космических масштабов

Не 96%, а ты. Посмотри презентацию CCP Ghost с вегаса, всё они понимают