25.02.2020. А поддержка что, умерла?
5 дней назад составил заявку о том, что у меня не изучаются навыки - План освоения навыков стоит мёртво, время ни на секунду не убавляется.
Через два дня составил похожую заявку. А в ответ - тишина!..
Игнор, или все передохли?
ого как ты быстро сгорел
кнопочку то нажал? помогло?
у меня ограничений по изучению нет.
или хочешь сказать что для изучения первого уровня допуска Амаррские фрегаты, 28 минут, - мне нужен омега-статус ?)
Я хочу сказать, дебильный мой друх, что ты влетел по КАПУ скилпоинтов на альфе!..
ты 5 дней сидишь и тупишь, и прибежал на форум обвинять техподдержку, хотя твой траблв том, что ты просто не читаешь условия по которым играешь.
как тебе ещё помочь, пригаревший мой?
5107599
И что?..
проясни ситуёвину несведующему))
да ))
какой макдак, я уже на пенсии)
да там возьмут и пенсионеров! скажешь что для евы надо - возьмут.
Милое и понимающее ру-комьюнити
Вроде и помогли, а вроде и фаллоимитаторами обложили.
никаких “имитаторов” настоящие отечественные фалосы!!!
Зато смотри как быстро пришло осознание проблемы, до этого ведь 5 дней + 2 петишки, а тут разок проинструктировали и сразу толк.
Если человек 5 дней не может прочитать текст в окошке в компуктерной игре…конечно давайте его вежливо так попросим не тупить…
Не удивлюсь, если ему техподдержка уже ответила, но он еще этого не видел.
кстати, они иногда дают дни подписки в виде компенса за долгий ответ, может тут… как раз…
Ааа-Аааа!! ПОГОДИТЕ БЛЯТЬ! В СМЫСЛЕ??? АХ ТЫ ХИТРАЯ ЖОПА!!!
У кент, был бан, на 67 дней - был разбор полетов, там акк шаринг и обнос шмота и слив скилов с чара. Итог - разбанили вернули скилы и шмот, а также +67 дней накинули обратно.
клоун, а причем тут я? Я написал про сокорпа, у меня все норм, ни разу в бан не падал, может потому-что я оплачиваю реалом, а не играю в игру, чтобы накрабить на игру!
Не только лишь все могут грамотно составить жалобу… Мало кто может… (с) один ранее известный боксёр
В целях обеспечения дружественной атмосферы и конструктивного общения некоторые виды поведения запрещены на официальном форуме EVE Online. Таковыми являются:
- «Троллинг»
- «Флейм»
- Публикация неконструктивных, сугубо негативных сообщений
- Оскорбления в адрес других игроков
- Домогательства
- «Доксинг» (обнародование личной информации)
- Расизм и дискриминация
- Разжигание ненависти
- Сексизм
- «Спам»
- «Бамп»
- «Оффтопик» (размещение сообщений, не имеющих отношения к обсуждаемой теме)
- Пирамидальное цитирование
- Распространение слухов
- Оскорбления и издевательства в адрес начинающих пилотов
- Создание впечатления о себе как о ком-то другом
- Реклама товаров и услуг
- Использование альтернативных персонажей и\или учётных записей для обхода санкций
Тема закрыта