Слава РОСКОМНАДЗОРА не дает покоя СИСИПИ

Итак СИСИПИ решила догнать и обогнать такую “великую и неповторимую” контору как РОСКОМНАДЗОР.
Кого блокировал “успешно” РКН? Телегу!!! Перебанили пол интернета, а Телега как пахала так и пашет…
Кого блокирует “успешно” СИСИПИ? Дидосеров!!! А кого по факту заблокировал? А? Игроков !!! :slight_smile:
Фасепалм он тайбл… жестко!!!
Итак (у многих это может наблюдаться!!!) при попытке входа в игровой клиент Вам выскакивает сообщение “Во время авторизации произошла сетевая ошибка…”. Скажу сразу Вам ничего не поможет в данном случае окромя использования услуг таких сервисов как например VPN. Проблема не на стороне клиента!! Об этом четко говорит ошибка 403 в логе клиента.
С другой стороны понятно, что так СИСИПИ пытается бороться с ДИДОСЕРАМИ, но кто Вам сказал что они не знают что такое VPN? И чем Ваш метод им помешает??? Ну поржут, пивка дерябнут и дальше в путь…

Маленький лайф-АК-47: Так как ВПН сильно подымает пинг в игре (в большинстве случаев) , то запускаешь аккаунт через ВПН, закрываешь его, выключашь ВПН и стартуешь аккаунт заново. Время жизни токена около 5 минут!!! После этого он требует проведения верификации при запуске аккаунта (только при запуске, а не во время игровой сессии!!!)

Некорректное сравнение, потому что телега работает, а дудосеры нет.

Считаешь себя умнее всех, но не знаешь как работает дудос. Отдохни - не парься.

1 Like

ЦЦП Роскомнадзор РКН BПН . Какой то поток мыслей. Лебедь Рак Щука РBCН ОДКБ РХБЗ ОБХСС.
Написал бы прямо, что забанили потому что юзал бесплатный BПН на котором ботило пол Евы.

1 Like

Интересно, зачем РКН забанил форум ева ру? Муть какая то…

А я даже знаю кто дидосит СИСИПИ, “кремлевские хакеры”, и знаю зачем, из-за меня, думаю, что об этом СИСИПИ также догадывается, даже на основе статистики, стоит мне много времени тратить на ЕВЕ Онлайн, так в эти моменты пик дидоса СИСИПИ возрастает.
Во первых, кремль хочет взломать СИСИПИ, чтобы узнать что я реально делаю в ЕВЕ, с кем и о чем разговариваю, потому что в биографии персонажа в основном указано основной вид моей деятельности, надо же так совпало с тем, что практически слово в слово было написано изначально в ЕВЕ Онлайн.
Даже думаю кремль, Путин хотят дидос атаками склонить СИСИПИ к продаже компании Путину, это типично в его крысином стиле, через какому нибудь карманного олигарха Путина типа Усманова, как например произошло с американским ресурсом ЛайвДжорнал, опять же из-за информации, которую там оставил, эта информация если не фрагменты “чаши граааля”, так “детали как найти дорогу к чаше грааля”.
Вот смотрите за чуть меньше пол года я тут пишу в единственном посте, который кстати закрыли из-за “неполитккоректной” правды. а правда она всегда “неполиткорректна” в этом лживом мире.

Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм и революционный акт

Так вот чуть меньше за пол года до эпидемии в мире коронавируса написал о наметках новых концепций удаленной работы на дому.
А за год до эпидемии коронавируса, предлагал кремлю и компании Илона Маска, некоторые технологии, которые можно использовать в быту в качестве защиты от вирусов и бактерий, в лабораториях, домах, офисах, заводах, торговых центрах, и даже на стадионах и улицах городов, от которой они оба отказались, ведь не отдал их за пятак серебра и рюмку водки, как они привыкли получать от других дурачков, причем нужно было еще доказывать нужности технологии надрывая задницу, под типа “ружья не нужно чистить кирпичом”. А мне по барабану надрывать задницу “ради спасения и блага человечества”, - “хлеб за брюхом не ходит”, тем более за пятак серебра и рюмку водки, вот например начнут помирать массово люди из-за второй волны мутировавшего коронавируса, вернее гибко трансформировавшегося коронавируса под новую задачу как терминатор Т-1000, или как заяц-робот из Ну Погоди, который вначале был в режиме считалочки “заяц-волк”, потом когда Волк треснул кувалдой по голове зайца-робота по голове, тогда “заяц-робот” стал очень агрессивен, вот и сейчас коронавирус практически только в режиме “считалочки” или в “режиме гибернации”, все зависит от человечества и его дальнейшего поведения и действий, или сдохнет например бункерная крыса Путин от коронавируса, посидит человечество еще годик другой на карантине от коронавируса, начнут массово умирать уже от второй фазы “агрессивного зайца-робота”, тогда все сами приползут просить и умолять, как сказал Воланд,
Хотя изначально абсолютно революционная новая технология предназначена была для космических кораблей, космических станций на орбите планет и на самих планетах и их спутниках, для шлюзовых камер, чтобы не допустить заражения вирусами и бактериями вышеозначенных обитателей и последующего занесения на планету Земля, кстати карантинные меры безопасности. карантинный период до возвращения на планету Земля, тоже в будущем в космосе понадобятся. И напротив не допустить заражения другие планеты и спутники земными вирусами и бактериями.
Вот кремлю очень нужна такая информация, а то понимаешь бункерная крыса Путин вынужденна томится в сортирах бункерах, опасаясь заражения коронавирусом, как крысиный король Амадея Гофмана, боится, что как в сказке про Золушку, коронавирус обратно его из типа “человека” и типа “президента” реально превратит в крысу, а все его “наворованное “непосильным трудом”, как краба на галерах превратит в гнилую тыкву” :rofl: , по крайней мере вызовут генетические мутации у них и их потомства, которые начнут превращать их обратно в крыс, как сказал профессор Преображенский про атавизм, Бог попробовал сделать из животных крыс-людей, они заговорили, но не получилось.,они начали обратно превращаться в животных-крыс :rofl:, конечно ради такого, это удивительно что отряды гру и вагнеровцев и прочих ихтамнетов еще до сих пор не штурмуют офисы в СИСИПИ в Исландии и в Южной Корее.
Да и технологии и концепции имеют потенциал, чуть ли не на столетия вперед в будущее, то есть практически бесценны.
P.S Ну у Исландцев тоже свой интерес, типа Рагнарёк, Один, Бальдер, Видар, Локи, Фенрир, Ангрбода, и так далее.

весна… :grin:

Факты вещь упрямая, неважно каким образом они подаются, есть факты и таких совпадений не бывает. Я же сослался на то, что написал чуть менее пол года назад, тогда насчет удаленной работы кстати, также попытались высмеять, придать некоторый сарказм, а почему сейчас никто над этим не смеется? :smile:
Тут есть еще один фактор. как то играя на ивенте с одним иностранцем из северной страны, я ему сказал, что у них там есть “проход Валхаллу и в Асгард, Авалон, Ультиме Туле” и прочее такое, должен быть.
Простых обывателей не очень интересует такое “ненасущное”, но зато “мировую элиту” очень интересуют такие вещи.