А я даже знаю кто дидосит СИСИПИ, “кремлевские хакеры”, и знаю зачем, из-за меня, думаю, что об этом СИСИПИ также догадывается, даже на основе статистики, стоит мне много времени тратить на ЕВЕ Онлайн, так в эти моменты пик дидоса СИСИПИ возрастает.
Во первых, кремль хочет взломать СИСИПИ, чтобы узнать что я реально делаю в ЕВЕ, с кем и о чем разговариваю, потому что в биографии персонажа в основном указано основной вид моей деятельности, надо же так совпало с тем, что практически слово в слово было написано изначально в ЕВЕ Онлайн.
Даже думаю кремль, Путин хотят дидос атаками склонить СИСИПИ к продаже компании Путину, это типично в его крысином стиле, через какому нибудь карманного олигарха Путина типа Усманова, как например произошло с американским ресурсом ЛайвДжорнал, опять же из-за информации, которую там оставил, эта информация если не фрагменты “чаши граааля”, так “детали как найти дорогу к чаше грааля”.
Вот смотрите за чуть меньше пол года я тут пишу в единственном посте, который кстати закрыли из-за “неполитккоректной” правды. а правда она всегда “неполиткорректна” в этом лживом мире.
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм и революционный акт
Так вот чуть меньше за пол года до эпидемии в мире коронавируса написал о наметках новых концепций удаленной работы на дому.
А за год до эпидемии коронавируса, предлагал кремлю и компании Илона Маска, некоторые технологии, которые можно использовать в быту в качестве защиты от вирусов и бактерий, в лабораториях, домах, офисах, заводах, торговых центрах, и даже на стадионах и улицах городов, от которой они оба отказались, ведь не отдал их за пятак серебра и рюмку водки, как они привыкли получать от других дурачков, причем нужно было еще доказывать нужности технологии надрывая задницу, под типа “ружья не нужно чистить кирпичом”. А мне по барабану надрывать задницу “ради спасения и блага человечества”, - “хлеб за брюхом не ходит”, тем более за пятак серебра и рюмку водки, вот например начнут помирать массово люди из-за второй волны мутировавшего коронавируса, вернее гибко трансформировавшегося коронавируса под новую задачу как терминатор Т-1000, или как заяц-робот из Ну Погоди, который вначале был в режиме считалочки “заяц-волк”, потом когда Волк треснул кувалдой по голове зайца-робота по голове, тогда “заяц-робот” стал очень агрессивен, вот и сейчас коронавирус практически только в режиме “считалочки” или в “режиме гибернации”, все зависит от человечества и его дальнейшего поведения и действий, или сдохнет например бункерная крыса Путин от коронавируса, посидит человечество еще годик другой на карантине от коронавируса, начнут массово умирать уже от второй фазы “агрессивного зайца-робота”, тогда все сами приползут просить и умолять, как сказал Воланд,
Хотя изначально абсолютно революционная новая технология предназначена была для космических кораблей, космических станций на орбите планет и на самих планетах и их спутниках, для шлюзовых камер, чтобы не допустить заражения вирусами и бактериями вышеозначенных обитателей и последующего занесения на планету Земля, кстати карантинные меры безопасности. карантинный период до возвращения на планету Земля, тоже в будущем в космосе понадобятся. И напротив не допустить заражения другие планеты и спутники земными вирусами и бактериями.
Вот кремлю очень нужна такая информация, а то понимаешь бункерная крыса Путин вынужденна томится в сортирах бункерах, опасаясь заражения коронавирусом, как крысиный король Амадея Гофмана, боится, что как в сказке про Золушку, коронавирус обратно его из типа “человека” и типа “президента” реально превратит в крысу, а все его “наворованное “непосильным трудом”, как краба на галерах превратит в гнилую тыкву” , по крайней мере вызовут генетические мутации у них и их потомства, которые начнут превращать их обратно в крыс, как сказал профессор Преображенский про атавизм, Бог попробовал сделать из животных крыс-людей, они заговорили, но не получилось.,они начали обратно превращаться в животных-крыс , конечно ради такого, это удивительно что отряды гру и вагнеровцев и прочих ихтамнетов еще до сих пор не штурмуют офисы в СИСИПИ в Исландии и в Южной Корее.
Да и технологии и концепции имеют потенциал, чуть ли не на столетия вперед в будущее, то есть практически бесценны.
P.S Ну у Исландцев тоже свой интерес, типа Рагнарёк, Один, Бальдер, Видар, Локи, Фенрир, Ангрбода, и так далее.