Слава РОСКОМНАДЗОРА не дает покоя СИСИПИ

Итак СИСИПИ решила догнать и обогнать такую “великую и неповторимую” контору как РОСКОМНАДЗОР.
Кого блокировал “успешно” РКН? Телегу!!! Перебанили пол интернета, а Телега как пахала так и пашет…
Кого блокирует “успешно” СИСИПИ? Дидосеров!!! А кого по факту заблокировал? А? Игроков !!! :slight_smile:
Фасепалм он тайбл… жестко!!!
Итак (у многих это может наблюдаться!!!) при попытке входа в игровой клиент Вам выскакивает сообщение “Во время авторизации произошла сетевая ошибка…”. Скажу сразу Вам ничего не поможет в данном случае окромя использования услуг таких сервисов как например VPN. Проблема не на стороне клиента!! Об этом четко говорит ошибка 403 в логе клиента.
С другой стороны понятно, что так СИСИПИ пытается бороться с ДИДОСЕРАМИ, но кто Вам сказал что они не знают что такое VPN? И чем Ваш метод им помешает??? Ну поржут, пивка дерябнут и дальше в путь…

Маленький лайф-АК-47: Так как ВПН сильно подымает пинг в игре (в большинстве случаев) , то запускаешь аккаунт через ВПН, закрываешь его, выключашь ВПН и стартуешь аккаунт заново. Время жизни токена около 5 минут!!! После этого он требует проведения верификации при запуске аккаунта (только при запуске, а не во время игровой сессии!!!)

Некорректное сравнение, потому что телега работает, а дудосеры нет.

Считаешь себя умнее всех, но не знаешь как работает дудос. Отдохни - не парься.

1 Like

ЦЦП Роскомнадзор РКН BПН . Какой то поток мыслей. Лебедь Рак Щука РBCН ОДКБ РХБЗ ОБХСС.
Написал бы прямо, что забанили потому что юзал бесплатный BПН на котором ботило пол Евы.

1 Like

Интересно, зачем РКН забанил форум ева ру? Муть какая то…

А я даже знаю кто дидосит СИСИПИ, “кремлевские хакеры”, и знаю зачем, из-за меня, думаю, что об этом СИСИПИ также догадывается, даже на основе статистики, стоит мне много времени тратить на ЕВЕ Онлайн, так в эти моменты пик дидоса СИСИПИ возрастает.
Во первых, кремль хочет взломать СИСИПИ, чтобы узнать что я реально делаю в ЕВЕ, с кем и о чем разговариваю, потому что в биографии персонажа в основном указано основной вид моей деятельности, надо же так совпало с тем, что практически слово в слово было написано изначально в ЕВЕ Онлайн.
Даже думаю кремль, Путин хотят дидос атаками склонить СИСИПИ к продаже компании Путину, это типично в его крысином стиле, через какому нибудь карманного олигарха Путина типа Усманова, как например произошло с американским ресурсом ЛайвДжорнал, опять же из-за информации, которую там оставил, эта информация если не фрагменты “чаши граааля”, так “детали как найти дорогу к чаше грааля”.
Вот смотрите за чуть меньше пол года я тут пишу в единственном посте, который кстати закрыли из-за “неполитккоректной” правды. а правда она всегда “неполиткорректна” в этом лживом мире.

Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм и революционный акт

Так вот чуть меньше за пол года до эпидемии в мире коронавируса написал о наметках новых концепций удаленной работы на дому.
А за год до эпидемии коронавируса, предлагал кремлю и компании Илона Маска, некоторые технологии, которые можно использовать в быту в качестве защиты от вирусов и бактерий, в лабораториях, домах, офисах, заводах, торговых центрах, и даже на стадионах и улицах городов, от которой они оба отказались, ведь не отдал их за пятак серебра и рюмку водки, как они привыкли получать от других дурачков, причем нужно было еще доказывать нужности технологии надрывая задницу, под типа “ружья не нужно чистить кирпичом”. А мне по барабану надрывать задницу “ради спасения и блага человечества”, - “хлеб за брюхом не ходит”, тем более за пятак серебра и рюмку водки, вот например начнут помирать массово люди из-за второй волны мутировавшего коронавируса, вернее гибко трансформировавшегося коронавируса под новую задачу как терминатор Т-1000, или как заяц-робот из Ну Погоди, который вначале был в режиме считалочки “заяц-волк”, потом когда Волк треснул кувалдой по голове зайца-робота по голове, тогда “заяц-робот” стал очень агрессивен, вот и сейчас коронавирус практически только в режиме “считалочки” или в “режиме гибернации”, все зависит от человечества и его дальнейшего поведения и действий, или сдохнет например бункерная крыса Путин от коронавируса, посидит человечество еще годик другой на карантине от коронавируса, начнут массово умирать уже от второй фазы “агрессивного зайца-робота”, тогда все сами приползут просить и умолять, как сказал Воланд,
Хотя изначально абсолютно революционная новая технология предназначена была для космических кораблей, космических станций на орбите планет и на самих планетах и их спутниках, для шлюзовых камер, чтобы не допустить заражения вирусами и бактериями вышеозначенных обитателей и последующего занесения на планету Земля, кстати карантинные меры безопасности. карантинный период до возвращения на планету Земля, тоже в будущем в космосе понадобятся. И напротив не допустить заражения другие планеты и спутники земными вирусами и бактериями.
Вот кремлю очень нужна такая информация, а то понимаешь бункерная крыса Путин вынужденна томится в сортирах бункерах, опасаясь заражения коронавирусом, как крысиный король Амадея Гофмана, боится, что как в сказке про Золушку, коронавирус обратно его из типа “человека” и типа “президента” реально превратит в крысу, а все его “наворованное “непосильным трудом”, как краба на галерах превратит в гнилую тыкву” :rofl: , по крайней мере вызовут генетические мутации у них и их потомства, которые начнут превращать их обратно в крыс, как сказал профессор Преображенский про атавизм, Бог попробовал сделать из животных крыс-людей, они заговорили, но не получилось.,они начали обратно превращаться в животных-крыс :rofl:, конечно ради такого, это удивительно что отряды гру и вагнеровцев и прочих ихтамнетов еще до сих пор не штурмуют офисы в СИСИПИ в Исландии и в Южной Корее.
Да и технологии и концепции имеют потенциал, чуть ли не на столетия вперед в будущее, то есть практически бесценны.
P.S Ну у Исландцев тоже свой интерес, типа Рагнарёк, Один, Бальдер, Видар, Локи, Фенрир, Ангрбода, и так далее.

весна… :grin:

Факты вещь упрямая, неважно каким образом они подаются, есть факты и таких совпадений не бывает. Я же сослался на то, что написал чуть менее пол года назад, тогда насчет удаленной работы кстати, также попытались высмеять, придать некоторый сарказм, а почему сейчас никто над этим не смеется? :smile:
Тут есть еще один фактор. как то играя на ивенте с одним иностранцем из северной страны, я ему сказал, что у них там есть “проход Валхаллу и в Асгард, Авалон, Ультиме Туле” и прочее такое, должен быть.
Простых обывателей не очень интересует такое “ненасущное”, но зато “мировую элиту” очень интересуют такие вещи.

This topic was automatically closed 90 days after the last reply. New replies are no longer allowed.