Тобой даже забагованная непись брезгует, амига.
Но вот ведь истина! Попробуйте оспорить, не получится.
владик, закрой свой ротик, и залезь уже обратно откуда ты там вылез…тебя не возможно читать, ты бесполезный.
из твоих перлов уже можно “цитатник долбоёба” собрать
Не, это цитатник Мао, и я только за! Хотя я и не майнер, но крафтом балуюсь.
CCP здесь, все равно окажется победителем, потому что народ сколько тратил на игру столько и будет, просто уменьшится нагрузка на сервер из-за того что меньше персов будет.
Классика!
Всем привет.
Решил отписаться по теме, когда доллар в России стал стоить с 32- до 64 рублей ( приблизительно) то я понял почему изменилась цена на подписку с 300 до 600. Но вот теперь когда доллар стал стоить с 64 до 74, цена изменилась фактически да 1000р и вот тут я уже не понял, а с чего бы это ?
Plex кстати стал на оборот дешевле с 1.5 1.6 миллиардов до 1.3.
В целом сколько бы людей в EVE из Ru и снг комьюнити не знал, все они платят за игру исками, не знаю чем это обусловленно мб тем что почти все кого я знаю играют в EVE больше 10 лет и накрабить ISK на Plex , делов на один час.
Сам я за игру платил рублем только на старте., сейчас в целом вообще не вижу смысла заносить реал игре, так-как на Plex реально можно накрабить за час.
Подведя заключение своей мысли , хочу сказать что все эти изменения просто заставят новичков покинуть игру в другие проекты, на 1000р в том же WOW можно купить 2 месяца игры. ( если конечно не ошибаюсь)
вот те раз.
у меня осталось несколько месяцев омеги по старой цене (за реал), но уже нет сил/времени/желания играть. что можно сделать с этим временем?
Продайте оплаченного чара, может кто и купит по курсу 5 пенсов за фунт.
- хотя нет, чары продаются тут за isk, так что вы совершите преступление если возьмете пять пенсов, и вас могут забанить.
Очевидно. Конвертировать его в СП скиллов, недоступным альфастатусу. А когда вернется желание играть, выкачать и продать, чтобы оплатить подписку.
Вроде через саппорт возврат платежей делают.
Мне кажется где-то писали, что делали возврат, когда оплачивали не тот аккаунт.
Не экстрактить СП, законсервировать, чтобы вернуться когда/если вернется вдохновение.
Либо биомасс, чтобы не вернуться. Тогда приму Ваши ассеты.
Могу предложить компромиссный вариант, введение дополнительных подписок.
Помимо Альфа и Омега клона, ввести Бета, Гамма, Дельта…
Омегу оставить как сейчас, а остальные это в чем-то урезанные подписки за небольшую цену. Кстати подобное ввели же в мобилку. Так почему нельзя в ПК версии ввести. Тем более многим не нужны все возможности игры, и платить полную цену за омегу для них сильный отталкивающий фактор. Да и игра требует жить в ней.
Уже когда-то думал предлагал такое, ни ответа ни привета) История повторяется) Даже не надейся
Вам действительно трудно накрабить жалике 1.35 лярда? На нубохероне, играя по часу в день, за мес будет 3 лярда!
Плекс за час это жесткое вранье, 2-3 согласен.
Платил всегда реалом за год, но теперь ценник, это ну прямо перебор переборов.
Придется доставать свои исоньки (
почему вранье? Можно за час в жите настрелять попрошайкиным, как пропрет, можно заскамить контрактом кого нибудь, а он убивает людей:
убил и выпало на плекс, явно он убивал не час его!
ппц… 15 баксов за месяц… аж 2 часа работать придется для этого
наверное более, чем у половины россиян оклад в среднем не больше 70 руб\ч
когда я вижу в маркете такой итем как Pilot’s Body Resculpt Sertificate за поллярда с историей продаж по 1-5 штук в день, как-то сочувствие к бедным игрокам Евы само по себе отключается)))
Самый прикол, что на главной странице в закладке премиум игра, ценник еще старый.
Типо случайно не поменяли.