Повышение цен на подписку в 2 раза

ты долбоёб? или реально не понял фразу :

тут речь обо мне чтоль??
потеряйся, дэбил.

думал не столько о тебе , а больше что ты под контентом понимаешь. … я тебя тоже люблю. :kissing:

ну вот почему всегда умники типа тебя это тупые альты без борды и тикета?

если ты не в состоянии прочитать пост с явным содержанием без ребусов, то я тебе не могу помочь , иди убей себя.

Вы когда-нибудь работали в геймдеве?.. Лично я давно в нем, и как раз знаю, что говорю. В данном случае справедливость и платежоспособность и играет роль того, как ссп закрепится на рынке. То, что описываете выше, это и есть равенство, но не справедливость. В данном случае мы просто видим, что нынешним владельцам плевать на Ру сегмент в целом, потому как явно х2 ценник не компенсирует отток, уж поверьте. Надеюсь ссп это скоро поймет, и предпримет действия, ну или действительно забьет болт.
И про равенство, какое описываете - ну давайте хлеб по 150 рублей, как в сша, более чем х3 раза, чего уж (да-да, можем не сравнивать, ибо производство хлеба у нас всё ж, а предложение риторически).

А такой хлеб уже есть по 700 рубасов за буханку, Вам к Стерлигову, и как ни странно, находится народ, который покупает -))) главное поболее слов, аля: скрепный, храм, православный, деревенский -)))

Да не плачьте вы…

Играю (нет, уже в прошедшем времени) на альфе. Ровно четыре дня назад на счету было миллионов десять ISK (если не меньше). Сегодня у меня есть омега-статус, половина миллиарда на счету и 25 плексов. На это потребовалось ровно три вечера.

Идите полетайте немного, найдите источник дохода и купите плексы, если не хотите рублями платить. А если “дрочить” велдспар, прослушивая музончик, то у вас ничего не будет - ни ISK, ни плексов, ни омега-статуса.

да ты што…они не майнеры а контентмайкеры…куда им до наших убогих дел.

Они изгадили игру, и теперь ещё и цены поднимают. Мне хватит надолго оплачивать если буду распродаваться и даже не фармить. Но то что тут стало просто омерзительно. Все сжечь, потом отправить перса на мясо, и опыт тоже сжечь.

Тут теперь такое дермище, что впору нос затыкать, а не плакать. Это уже не та игра.

Схуяли? Система продажи плексов выравнивает все, хочешь плати, хочешь не плати, просто приток плексов на рынок изменится, и соответственно покупки за деньги. Контент определяет продадут ли они плексы за деньги. Но и и здесь, пипл все равно схавает. Они увеличили затраты на рекламу, но качество рекрутов их не интересует. В ССР сейчас пидорги-коммунисты, хотят все регулировать, а это уже не ЕВА.

Цена плекса за деньги, это имеет значение, и они конечно в своем праве и интересе. Но я то желаю ЕВЕ сдохнуть.

Вот, вот, у коммуняк и левых в башке дыра, но жадности хватит на всех «империалистов». Тут же явное левачье собралось теперь, хотят регулировать все, а не получается, скрипит, но они продолжают. Акционеры требуют прибыли, а эти не умеют её извлекать грамотно. Эффективные менеджеры, они же коммуняки.

ой…ну вот опять…ладно поехали: очередной раз разпетушим форумного уёбка с важным мнением.

что бы это писать, надо для начала играть и эту самую игру знать о ней хотя бы - ты не играл никогда, уёбище, вот пруф - Vlad Veter | Character | zKillboard ты ничего кроме хайсечного дроча не видел тут, чудовище. Твоя зелёная строчка в хайсеке никуда не делась ! что тебе изгадили, идиот?

чего тебе там хватит? ты в принципе только и фармил и больше нихера, для тебя что-то поменялось чтоль!??!?!!? для чего тебе вообще"распродаваться", какие у тебя траты, дэбил?

ещё раз для тебя, болезный, “твоя” игра ни чуть не поменялась, ты всё так же тихонечко, бесплатно дрочишь на дне! что бы купить билетик на это дно, что бы снова там дрочить, что бы купить билетик …ну и так далее

потому что тебе, ебучий пролетариат, никогда не понять, что любой продукт должен приносить прибыль иначе в нём смысла нет. Люди там, которые выдают тебе билетик в твою дрочильню, они зарплату хотят и семьи у них есть.

мудаГ, ты хоть подумай чу-чуь!!! откуда плексы берутся?

ну вот почему на голову больные люди обязательно утащат тему в плоскость либо политоты, либо ИРЛ и вот это вот всё. Казалось бы, причём здесь комуняки…но вот ведь жеж…

ветерок, ты один сплошной, огромный ФЕЙСПАЛМ
image

3 Likes

Видишь ли дебил, тут у всех свой стиль игры, свой стиль проживания в этом космосе. Ты например обычный корпоративный планктон, или может быть даже не обычный, а может быть даже и не планктон совсем, может быть ты … да хуй его знает кто ты, но мосел у гунов спиздить боишься, не то взъебут твою корпу по самое нехочу. Но это твой выбор, и он уважаем, как почти любой выбор тут, даже суицидников.

Я давно себе определил, что находится в корпорации с кем то, это обязанности, они могут быть даже интересные, но требуют от меня их выполнения, что мне далеко не всегда удобно просто например из за временной привязки. Торчать одному в лоу или нулях на постоянном месте жительства не вылизывая альянсу тоже мало реально. Поэтому я живу в хаях, а в лоу выбираюсь когда нужно мне. И вам огромное спасибо за предоставляемый контент, ибо если бы там было совсем безопасно, то и фана нет, а так я иногда представляю ваши озабоченные и потные рожи когда через ваш кепм проходят. Или другие варианты с вашими потными лицами.

• а что ты там так много накорябал. я не читал, извини.

Что бы было понятно что же все таки изгадили:

• и это не считая розовых слонов и таких же соплей в графическом оформлении.

…йя падсталом )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Во всем виноваты триглавы. Они сильно ударили по голове

Вам нужно обратиться к специалистам.

Там кажется 15 -20 миллионов в час. Вполне вариант, просматривая фильмы, или делая другую. работу. Я например встречал тут мнение, года три назад. Человека вооще ничего не интересует, он копает два часа после работы. Вот просто копает. И говорит что ему наплевать, хоть бы все тут передушили друг друга используя его тританиум. И как он прав! Но понерфили Орку, ну не пидарасы ли?

Не заметил. Ещё бы я подписывался тут на баги. А там баг, все вернули. Я даже не расстроился когда слился, потому что знал, что это баг. Капсулу в разгоне нельзя залочить. Да и сказано мной ещё до того.

Что до игры, то тут играют люди, а не боты которых ввел в игру бесноватый Фалькон. Фалькона выгнали, но дерьмо его осталось.

Какой разгон, ты о чем рахит? Какой баг, я на драмке летаю через такие системы, никто меня не ловит, просто ты идиот, вот и все!

На здоровье… Никто не против.

Просто копать можно и на подарочном корвете. До этого подписка вовсе не нужна.

Можно, два цивильных бура и расширения трюма и вперед. Потом Вентурка, потом баржа. Потом слить Торакс, и снова копать уже на Векстор. Но для многих и многих это окно, где есть преемственность для сегодняшнего завтра. И если это поломать, будет Спейс Вар Шип от белорусских разработчиков, и Танчики заодно…